総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-29

コサージュを買いましたがとても丁寧に梱包されており、気持ちよく買い物ができました。

• 阿寛さん
  • 阿寛さん

5 2024-01-13

梱包も丁寧で、商品にセンスが感じられました。
また機会があれば利用させていただきます。

紫陽花のコサージュを卒業式用に購入しました。 他のショップにはないデザインで、とても可愛く素敵です。 このコサージュがアクセントになるので、シンプルにネ...

コサージュ 上品 ミモザ バラ アジサイ 桜 パール ラメリボン 人気 ケース 箱入り クリップ付き 入園式 卒園式 入学式 卒業式 結婚式 パーティ 演奏会 発表会 コンクール 40代 50代 定形外郵便でお届けします

5 2023-11-23

職場の周年記念のプレゼント用に購入しました。ちょっとしたアクシデントがありましたが柔軟に対応して下さり大変助かりました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
次は自分用に購入したいです。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-09

誕生日に間に合わせたくギリギリの注文だったにも関わらず、間に合う様に発送していただきました。とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-09-08

丁寧に梱包されている上メッセージも添えられおり心温まりました。また利用したいショップさんです。

皆さんの口コミを見て相当小さい物を想像していましたが、案外大きかったです。ガチャガチャのオモチャよりふた回り程大きいでしょうか。 かわいらしい顔立ちに...

多肉植物 寄せ植え おしゃれ アニマル CT触媒加工 多肉植物 プレゼント ギフト アレンジ 人工観葉多肉植物 フェイクグリーン ギフトにもおすすめ 母の日 誕生日 送別 お返し 定形外郵便でのお届けします

• tata6202さん
  • tata6202さん

5 2023-07-23

とても素敵で気に入りました。
丁寧な梱包で安心出来るお店だと思いました。
次回も購入しようと思ってます。

思っていたより大きかったですが、とても素敵でした。購入して本当に良かったと思ってます。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思ったので次回はMサイズを購入しよ...

アイアン リース ペンダント L アンティーク加工 ガーデニング ビンテージ 壁飾り アーティフィシャルフラワー バラ カフェスタイル お店 店舗 ディスプレイ 玄関 庭 おしゃれ 手作り ナチュラル プレゼント ギフト インテリア 雑貨 ドア 贈り物 アーティシャルフラワー

5 2023-03-31

迅速な発送、丁寧で綺麗な梱包、大満足です。
またよろしくお願いいたします。

3 2023-03-31

かなり前に注文し、本日指定日にきちんと届けて頂きました。
お世話になりありがとうございました。
ただ一点、送り状の送り主がお店の名前になっており、誰からだろうと開ける迄分からなかったと言っていました。
やはり、送り状の送り主は注文した人の名前にして、お店の名前は備考欄とかに記載して頂かないと受け取る方は分からないと思います。
送り主がお店の名前というのは初めてでした。

2023-04-19
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後に活かせ頂きたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

1 2023-02-04

多肉植物をもっと使ったほうが良いかと思いました でも 可愛いです

2023-03-12
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の商品開発に活かせていただきます。

5 2022-05-30

梱包もきれいで、とても良かったです!機会があったら、また購入したいと思いました!ありがとうございました。

4 2022-05-08

注文してから連絡発送到着がスムーズでした
梱包も丁寧で良かったです
また機会がありましたらお願いしたいと思います

5 2022-04-28

迅速な対応で、問い合わせにも素早く対応して頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

とても小さく可愛いトラックが届きました。 妹へのプレゼントに選びました。 こちらの商品を欲しがっていたので、喜んでくれると思います。

多肉植物 寄せ植え おしゃれ アンティークカー ワーゲン トラック CT触媒加工 多肉植物 プレゼント ギフト アレンジ ギフトにもおすすめ 母の日 誕生日 送別 お返し 定形外郵便でのお届けします

1 2022-03-16

信用のできないお店です。
商品レビューに対して、お店から早々に、お詫びと、商品を送るという内容のコメントがありましたので、商品の発送を待っておりました。そろそろ発送してくださるかなと、思いつつ、再度コメントの確認をすると、お店からのコメントが書き換えられておりました。
「このようなことは、あってはならないことなので・・・」とか、不良品であることを認識し、謝罪のコメントを書いてあったはずが、簡単なお詫びのコメントのみの文面に、なっていました。
それこそ、このようなことは、あってはならないことなのではないでしょうか?
不信感しかありません、とっても気分が悪いです。

ケース入り アンティーク風プレート付き バラ、アジサイ、リンゴなどをあしらったエレガントなアレンジフラワーですプリザーブドフラワー アレンジ アンティーク風プレート...
イメージが全然違いました。商品ページだと、花がふんわり盛られている感じですが、全体的にむぎゅっと押し込んだような感じ・・・。しかも、葉っぱがとれて落ち...

5 2022-01-20

無理なお願いを聞いていただき大変感謝しています。

多肉植物 寄せ植え おしゃれ アンティーク風ブック Mサイズ CT触媒加工 多肉植物 プレゼント ギフト アレンジ ギフトにもおすすめ 母の日 誕生日 退職祝 送別 お返し

5 2021-11-24

連絡が遅くなりましたm(_ _)m
この度も迅速でご丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。
お品物はとても気に入ってます♪
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。