• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。とても上品で、素敵な箱、袋に入れて頂きありがとうございました。

【選べる8種】フープ ピアス 選べる8色(30mm/40mm) べっこう風 べっ甲 ピアス べっ甲ピアス フープピアス プチプラ ピアス レディース ピアス レディースピアス 大人可愛い オシャレ ギフト 春夏 ママ 秋冬 ピアス 結婚式 大きめ フープ ピアス

• maki3905さん
  • maki3905さん

1 2024-03-24

届いた時は開けてびっくり、1つしか入っていませんでした。すぐ、発送連絡のメールに返信したところ回答はなく、ショップに問い合わせました。すぐに対応していただけると思いましたが、届くのにかなりかかりました。また、発送の連絡もなくただ待たされた感があり、対応の悪さが目立ちました。
商品が気に入っただけに、残念です。

【送料無料】角フープピアス フープピアス メンズ フープピアス レディース メンズピアス レディース ピアス フープ ピアス 小さめ 小さいピアス 小さめフープ...
角タイプのフープピアスがなかなか無く、やっとこちらで見つけました。 ショップの不手際で、なかなか手元に届きませんでしたが、商品はとても満足しています。

【送料無料】角フープピアス フープピアス メンズ フープピアス レディース メンズピアス レディース ピアス フープ ピアス 小さめ 小さいピアス 小さめフープピアス

5 2024-03-22

丁寧な対応でとても良いです、ありがとうございます

【フリーサイズ】【送料無料】おもしろ 指輪 ブルドッグ 指輪 犬 指輪 犬指輪 動物 指輪 フリーサイズ 指輪

5 2024-03-21

梱包の可愛さにびっくりし、おまけのピアスの可愛さにもびっくりしました。

5 2024-03-01

問い合わせの対応も早くて丁寧でした。
可愛く綺麗に梱包されていたのが今までなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-02-08

商品めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
おまけのピアスもすごく素敵でした!
ありがとうございます。
また利用させて頂きます(^-^)

5 2023-12-28

梱包も丁寧で到着も早くてうれしかったです。
また利用します。

旅行へ行く前日にタイミングよく届いたのでさっそくつけてみました。 いい感じで揺れてかわいいです。 友達にも褒められました。 プチプライスだしおすすめです...

【金属アレルギー対応】さくらんぼピアス さくらんぼ ピアス 面白ピアス 揺れるピアス ぶら下がりピアス パワーストーンピアス おもしろピアス 金属アレルギー対応ピアス 金属アレルギーピアス ステンレスピアス イヤリング対応 ステンレス ピアス

2 2023-12-14

質問の返答も遅く、発送されてからも届くの遅かったです。

【金属アレルギー対応】おさかなピアス 面白ピアス おもしろいピアス おもしろピアス プチプラピアス ステンレスピアス アレルギー対応ピアス 変なピアス 付けっぱなし ピアス ボディピアス18g ボディピアス 小さいピアス 耳たぶボディピアス 軟骨ピアス 動物ピアス

5 2023-12-08

早くて丁寧な発送でした。
1500円以上購入のピアスのプレゼントも嬉しいです

めちゃくちゃ可愛いです! シンプルなので、悪目立ちせずいいポイントになりそうです。 使うのが楽しみ! 梱包もかわくて、ホントにそのままプレゼントにできま...

【選べる7種類☆恐竜ピアス】 ボディピアス18g ボディピアス 金属アレルギー対応 ピアス 金属アレルギー対応 ピアス ステンレス ピアス 一粒 ピアス 天然石 ステンレスピアス ピアス 小ぶり ピアス 小さい ピアス 小さめ ピアス 個性的 ピアス おもしろ

• niina1009さん
  • niina1009さん

5 2023-11-06

商品も早く届き、
安心への取り組みということで1ヶ月保証もあり
安心です。

【金属アレルギー対応ピアス】ピアス 金属アレルギー フープ ピアス(12mm) フープピアス ステンレス フープピアス 中折れ フープピアス シルバー レディース ピアス 金属アレルギー対応ピアス ステンレス ピアス 大人可愛い 春夏 ママ サージカルステンレスピアス 両耳

5 2023-10-28

発送も早くて包装も丁寧で満足です。
次回も利用させていただきます。

【金属アレルギー対応】ボディピアス16g ピアス 金属アレルギー 選べる2色 メンズ スタッド ピアス ステンレス ピアス 316Lステンレス サージカル ステンレスピアス 十字架 ピアス ピアス クロスピアス ゴールド シンプル 金属アレルギー対応ピアス

5 2023-10-26

発送も早く、梱包もしっかりしています。オマケのピアスも可愛くて大満足です!

• Gipperさん
  • Gipperさん

4 2023-10-21

発送も早くよかったです!
また利用します!

【魚の骨☆天然石ボディピアス18g】 ボディピアス ピアス 18G 軟骨ピアス 金属アレルギー つけっぱなし サージカルステンレス 金属アレルギー対応 スタッド メンズ 耳たぶ 片耳用 ボディピアス18G 18ゲージ 面白ピアス おもしろピアス 金属アレルギー対応ピアス

5 2023-10-20

丁寧な梱包で安心でした!デザインも見た目通りで可愛かったです!
色違いで購入したくなりました!

YouTuberさんが使用してて 可愛いなと思い購入させていただきました サイズ感もピッタリでこれからおしゃれの一部として楽しみます!

5 2023-10-08

色々な 楽しいピアスを販売してるお店として
知り合えて嬉しいです。
大変興味深い デザインと 滅多にない
デザイン 選び甲斐がありました。
ありがとうございます。
しかも 梱包の丁寧かつ 目で楽しましつつ
さすがですね。そのままプレゼント用にしても
行けるくらいに 愛らしい。、

ファスナーをモチーフにした チャック ピアス ピアス スタッド ピアス チャックピアス かわいい ピアス 揺れるピアス 小さいピアス 個性的 おもしろピアス 面白 ユニーク ゴールド シルバー ブラック パステルカラーピアス 揺れるピアス レディース ピアス メンズ ピアス