1件~15件 (全 2,449件)次のページへ
  • times21さん
  • times21さん

5 2024-04-28

5回ほどリピート購入させて頂いている商品を提供しているので、たいへん満足です。

無くなると気づいたときに購入させていただいてます。 少しの辛さが小学生の子供にも人気で直ぐに食べられてしまいます。 また、買い回りのときに丁度いい値段な...

1000円ポッキリ 送料無料 フリーズドライ ユッケジャンスープ 6食 インスタント 即席 宝幸 ユッケジャン スープ 千円ぽっきり うどん つけ麺 クッパ オートミール スープご飯 韓国グルメ お買い物マラソン 買いまわり 買い回り ポイント消化

• 千美遥さん
  • 千美遥さん

5 2024-04-26

大変スムーズな対応で、発送も早く大変良い商品を購入出来て良かったです。気持ち良くお買い物出来ました。ありがとうございました。

母の日のプレゼントとして購入しました。まだ母の日までだいぶありますが、早くにお買い得で購入出来て良かったです。一人暮らしなので、こういった商品は丁度い...

【母の日 早割 200円OFFクーポン】 内祝い ギフト プレゼント 博多華味鳥 博多のご馳走 12点 ははの日 母の日ギフト 義母 入学祝い 父の日 出産内祝い お返し 食べ物 グルメ 食品 ご飯のお供 香典返し 法事 お供え物 送料無料 結婚内祝い 高級 福岡

5 2024-04-24

スムーズに配送され、よかったです。また購入したいです。

5 2024-04-23

おそらく相手方へ到着したので、大丈夫です。

【母の日 早割 200円OFFクーポン】 内祝い ギフト プレゼント 博多華味鳥 博多のご馳走 9点 ははの日 母の日ギフト 義母 入学祝い 父の日 出産内祝い お返し 食べ物 グルメ 食品 ご飯のお供 香典返し 法事 お供え物 送料無料 結婚内祝い 高級 福岡

5 2024-04-23

キレイに送ってくださいます。
またお願いします。

はちみつ紅茶 紅茶 ティーバッグ 選べる 90袋 送料無料 ノンカフェイン ルイボスティー カモミール ミント 濃厚 極上 JB ハチミツ紅茶 ティーパック かわいい おしゃれ セイロンファミリー 蜂蜜紅茶 個包装 誕生日 プレゼント

4 2024-04-22

簡易包装が好感もて、早い対応も良かったです。

訳あり 在庫処分 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 24食 長ネギ なめこ 送料無料 いつものおみそ汁 賞味期限 間近 ギフト解体品 アウトレット 食品 セール 食品ロス 即席みそ汁 インスタント味噌汁

• qzm03021さん
  • qzm03021さん

4 2024-04-21

5 2024-04-20

この度はご丁寧なメールを頂き有難うございました。
また、こちらで購入させて頂きます。

5 2024-04-20

注文後、すぐに発送していただけて良かったです!

5 2024-04-20

フリーズドライ味噌汁を購入です。
注文後すぐに発送して頂きました。

1000円ポッキリ 送料無料 味噌汁 インスタント みそ汁 12袋 フリーズドライ 粉末 旅館のお味噌汁 おみそ汁 千円ぽっきり 即席 スープ 常温保存 食品 メール便 ポスト投函 お買い物マラソン セール 買い回り ポイント消化

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2024-04-20

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

インスタントお味噌汁アマノフーズ味噌汁 一人暮らし 単身赴任 子供 高齢者 仕送り 食べ物 差し入れ 人気 ポイント消化 送料無 買いまわりポイント10倍 訳あり 在庫処分 ア...
長ネギのこのお味噌汁が大好きです。賞味期限は正直気になりません。お弁当にも軽く美味しくしかもお安く購入出来て嬉しいです。

5 2024-04-19

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。またこちらで購入したいです。

1 2024-04-19

なぜ全開なんですか?怖くて良くわかりません

2024-04-19
ギフトランドショーワの山口と申します。
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

メール便封筒の封が開いた状態だったとの事
ご不安をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

調査を行い、新しい商品を再度お送りさせて頂きます。
圧着部分が剥がれていたや、引っ張られ破れた跡があったなど
詳細をお教え頂けますでしょうか。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
詳細は別途メールにてお送りさせて頂きます。
大変恐縮ではございますがご確認の程お願い申し上げます。
  • Mie2202さん
  • Mie2202さん

5 2024-04-19

速く届けて頂き有難い。また郵便ポストに入れてくれるので、留守にしていても受け取ることが出来ました。

ハチミツ紅茶優しい甘みで香りも良いです。疲れた時に癒やされる味です。カモミールやミント味も気になるので次回買ってみたいです。

はちみつ紅茶 紅茶 ティーバッグ 選べる 30袋 1000円ポッキリ 送料無料 濃厚 極上 JB ハチミツ紅茶 ティーパック ノンカフェイン ルイボスティー カモミール ミント かわいい セイロンファミリー 蜂蜜紅茶 お試し 千円ぽっきり プレゼント 買いまわり

5 2024-04-18

問題なく受け取りました。また機会があれば利用したいです。