4.79 (59 件)

5 2024-04-18

品揃えが良く、いつも新商品の入荷を心待ちにしています。
発送も早く、助かります。

【公式】MSML エムエス SHOUT T SHIRT Tシャツ 半袖 グラフィック クルーネック メンズ ブランド 大人
大きめのサイズ感です。 透け感はなく、かっこいいです。 今年の夏、大活躍しそうです。 黒もほしいな。

5 2024-03-31

発送も早くとても良いショップさんでした。

25%OFF SALE【公式】CRIMIE クライミー DIAMOND QUILT LAMB LEATHER DOWN JACKET キルト ダウン ジャケット レザージャケット レザー 防寒 メンズ ブランド 大人
欲しかった物がお得に買えてしかもメチャクチャカッコいいです!

• FJ110さん
  • FJ110さん

1 2024-03-26

最悪やわ!配送方法がネコポス、高価なサングラスなのに!

【公式店】CRIMIE クライミー アメカジ ストリート【公式】CRIMIE クライミー ROB BIKER SHADE サングラス バイカーシェード メガネ 眼鏡 メンズ ブランド 大人
高価なサングラスなのに、配送ネコポスかっ!最悪だわ!

5 2024-03-26

3度目の購入です。今回はジャストサイズで着てみたくてSサイズを頼みました。身長170、体重56です。

5 2024-03-26

2度目の購入です。着心地が良いので気に入っています。

5 2024-03-26

生地が良いので気に入っています。合わせやすいので普段着におすすめです。

5 2024-02-16

クライミー大好きなんですが・・・以前より発売される商品が年々減少してる気がします。

トップス/Tシャツ/長袖/メンズ【公式】 CRIMIE クライミー CIRCLE LOGO LONG SLEEVE T SHIRT CR1-02C5-CL04 トップス/Tシャツ/長袖/メンズ
以前XXLサイズを買ったのですが若干大きかったのですがデザインが気に入って再度ワンザイズおとしての再購入です。

4 2024-02-03

対応が早くて感謝します。
また別商品を購入したいと思います。

着心地、オ−バ−サイズを着た時のサイズ感 とても良くクライミーらしいプリント 色違いも購入したくなります。

5 2024-01-25

注文した翌日に商品が届きました。質問にも丁寧に対応していただきました。
とても好感がもてるショップです。

アウター/ウエスタン/ジャケット/メンズ【P10倍】15%OFF SALE【公式】 CRIMIE クライミー WESTERN AWARD JACKET CR1-02C5-JK06 アウター/ウエスタン/ジャケット/メンズ
細部のデザインが凝っていて恰好よいです。レザーの質がよいので、着心地も抜群。

5 2024-01-18

メールの質問に対するご対応が、早いしご丁寧で大変素晴らしいと思います。

トップス/ニット/クルーネック/メンズ30%OFF SALE【公式】 CRIMIE クライミー RACCOON CREW NECK KNIT CR1-02C5-KN01 トップス/ニット/クルーネック/メンズ
デザイン•お店の方の対応メールは素晴らしいのですが、この商品に関してはものすごく商品の毛クズが抜けて困ってます。洗濯していく内に落ち着いて行くと...

• Def4784さん
  • Def4784さん

5 2024-01-15

よく利用しております。最近は年がいったので、シンプルなものが好みです。

2本目です。 乗り物に乗る時にかけていますが,夜でもよく見えます。

5 2024-01-11

いつもお世話になってます!
カッコイイ商品ありがとうございます!

予想通りのカッコよさで普段使いからフォーマルまで間違いない

5 2024-01-05

以前商品のことで電話問い合わせをした際丁寧に対応してもらいました。

トップス/Tシャツ/長袖/メンズ30%OFF SALE【公式】 CRIMIE クライミー BORDER LONG SLEEVE POCKET T SHIRT CR1-02C5-CL01 トップス/Tシャツ/長袖/メンズ
デザイン、サイズ感などとても気に入ってます。

5 2023-12-24

親切丁寧な対応ありがとうございました!!

鬼カッコイイ素敵なアウターです!!人と違いを見せれる逸品

• 153657さん
  • 153657さん

5 2023-12-17

発送も手早く、在庫状況も常にネット上に反映されていて大変使いやすかったです。
またレビュー投稿で獲得できるクーポンもお得でした。
ぜひまた利用したいです。