Kenko Tokina カメラ用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (47 件)

1 2020-10-07

修理じゃなくて新品交換してください。修理したのに隆起してます

5 2020-10-03

昔からレンズフィルターはKenkoさんのみ使ってます。
コスパが良く、大変満足しています。

• aaa+さん
  • aaa+さん

5 2020-09-14

この商品はこの店オリジナルらしいですが、とても安いと思います。注文してからすぐ届きました。

【即配】 (SB) SLIK スリック 三脚 ミニプロ MINI PRO DQ【輸出専用棚ズレ品】【保証書無】【送料無料】【あす楽対応】
講義、PC画面、教科書の録画など、机の上において利用するときに便利なサイズです。軽いし、それなりにしっかりしているし、カメラも簡単に取り付けられるので、...

5 2020-09-14

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-09-12

早く届けていただきました。また丁寧な梱包でした。

【即配】SDメモリーカードケースAS 4枚収納 ASSD4WH (ホワイト) ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】
ぴったりハマって取りやすいので、いい感じです。初めてSDカードケース買いましたが満足です。

4 2020-09-07

即発送で、メール便ではありますが送料無料もありがたいです。

4 2020-08-28

繰り返し使えると言う説明文に、心ひかれて購入しました。早速使っています。まだ、効果等の評価はできませんが、注文から、到着までは、スムーズでした。

5 2020-08-08

注文すると手配が早くて梱包も良く早く届き良かったです。

【即配】 (SB) SLIK スリック 一脚 LIGHTY POD DQ【輸出専用棚ズレ品】【保証書無】【あす楽対応】【送料無料】
軽くて使いやすい一脚で良いのがないか探していたら良いのがあり買いました。 とても気に入って使っています。

• vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

5 2020-08-04

さすがはケンコートキナーさんの直営店です。早急のご対応感謝です。

【即配】スマホで使えるPC顕微鏡 KMS-160 ケンコートキナー KENKO TOKINA マイクロスコープ【送料無料】【あす楽対応】自由研究にも!
会社にて業務で使わせてもらおうと手配しましたが、非常に鮮明な画像でとても良いと思います。本体重量も軽く、取り回しが楽です。願わくばワイヤレスになってい...

• ET-hiraさん
  • ET-hiraさん

4 2020-07-29

すぐとどきました。プレゼント用にラッピングもしていただけました。

【今だけ特典付き♪】【即配】(KT) KENKO ケンコー 天体望遠鏡 スカイウォーカー SKY WALKER SW-0 天体/地上両用【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】【アウトレ...
孫へのプレゼントとして購入しました。まだ開封していないので商品についてはコメントできないですが、お安く購入出来て満足しています。

【今だけ特典付き♪】【即配】(KT) KENKO ケンコー 天体望遠鏡 スカイウォーカー SKY WALKER SW-0 天体/地上両用【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】【アウトレット】

5 2020-07-26

とても素早い送付で助かりました。過剰な梱包はここの梱包をみると不要に考えます。

5 2020-07-12

送料無料だし、直ぐに届くし、ありがとうございます!

【即配】(KT) 自動追尾赤道儀 スカイメモS スターターセットII RD レッド ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】アリガタプレートリニューアル!【天体撮影】【あす楽...
天体望遠鏡用の赤道儀はあるのですが、撮影中に星景写真や小型屈折望遠鏡で同時に天体撮影をしたかったのでスカイメモSスターターセット2を購入しました。 カメ...

【即配】(KT) 自動追尾赤道儀 スカイメモS スターターセットII RD レッド ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】アリガタプレートリニューアル!【天体撮影】【あす楽対応】

5 2020-06-20

初めてのショップでしたが、梱包も丁寧で、配送も早くとても良かったです。

【即配】 RiDATA 音楽録音用CD-R 1回録音用 CD-RMU80.50SP A 80分 50枚【あす楽対応】
まだ、使っていませんが、50枚が欲しいと思い購入しました。なので、星は4にしました。

5 2020-05-21

今回も迅速に対応していただきました。機会が有ればまたお願いします。

【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

5 2020-05-09

GW明けにすぐに配送していただけてとても良かったです。ありがとうございました。