4.75 (1,030 件)

• PeaMan77さん
  • PeaMan77さん

5 2024-03-07

とてもスムーズに発送いただきました。
梱包も丁寧できれいな状態で届き、挨拶文までついていて、気持ちのいい買い物ができました。
レビュープレゼントまでありがとうございます!

【圧倒的高評価!】 冬の人気コート 【送料無料】 2023年秋冬モデル Last/Noteオリジナル 全6色 OUTER 【ln】 【アウター23】 【ss2312】 【MS0203】【最終価格】 【圧倒的...
奥さんへのプレゼントとして購入しました。 ブルーを選びましたが、とても綺麗な色で気に入ってもらえました。

2024-03-08

4 2023-12-03

スカーフやかわいいチャームをプレゼントしていただいてありがとうございました。使えそうな物で助かります。

【同一クラス最安値!】 ピコタン風 キューブバッグ バッグインバッグ 本革キューブバッグ アンピコタン トゴレザー M 本革 レディース 春 カデナ ハンドバッグ バッグ 牛革 トートバッグ ソフトレザー 南京錠 togoレザー ポーチ付き シルバー ゴールド プレゼント 母の日

2023-12-04
  • CREDIさん
  • CREDIさん

5 2023-11-17

今回初めて知ったショップでしたが、他の商品のデザインも好みだったので、また利用させていただきたいと思います。
梱包もとても丁寧で迅速なご対応をいただき、久しぶりのネットでの衣類購入でしたが気持ちよく買い物することができました。

シンプルなデザインで一目見て気に入って購入しました。思っていた以上に重く感じたので、星を一つ減らしましたが、かなり満足しています。ポケットがとても深い...

2023-11-20

5 2023-08-11

ハワイアン柄でいつもヒットします。これからもよろしくお願いします。

日傘 折りたたみ 晴雨兼用 完全遮光 春 【こんな柄を探していた!】 高質感 ハワイアン ゴールド 雨傘 完全遮光 レディース ショート 撥水 遮熱 デイリー おしゃれ 軽量 コンパクト トロピカル 完全遮蔽 高見え バナナリーフ 南国 UVカット あす楽 母の日 ギフト

2023-08-11
  • 8215250さん
  • 8215250さん

5 2023-01-01

14時半ごろ注文して、翌日届きました!梱包も凄く丁寧で、コートもシワひとつない綺麗な状態でビックリしました!とても気持ちの良い買い物ができました。おすすめショップです!

シワひとつないとても綺麗なコートでした。ブルーを購入しましたが、品があって素敵な色です。しっかり厚みもあって(重さも少々ありますが)暖かく、高見えする...

2023-01-05

5 2022-11-08

ビックリするほど対応が速かったです。注文して数分後には発送しましたのお知らせ。翌日は手元に。ありがとうございました。

スカーフ レディース レオパード柄 春 【圧倒的高評価 レビュー平均4.87】 レオパード ヒョウ柄 ひし形スカーフ シルクタッチ レオパード バッグスカーフ 柄 リボン ヒョウ バンダナ プチプラ ストール 大判 アニマルプリント 菱形 メール便 【全国 送料無料】 母の日 ギフト

2022-11-08

5 2022-09-13

素早い発送で助かりました。
また利用させていただきます。

リュック レディース アクセサリー 2way 通勤 おしゃれ 春 大人 軽量 a4 ナイロン かわいい ナイロン 撥水 リュックサック 背面ポケット きれいめ 高機能 バッグパック アクセサリー付き おしゃれなリュック ブラック グレー 20代 30代 40代 韓国 あす楽 母の日 ギフト

2022-09-13
  • tempapaさん
  • tempapaさん

5 2022-06-29

注文から発送、納品と非常にスムーズで、あす楽も安心していられました。ありがとうございました。

同じようなデザインの商品がありましたが、サイズ感、デザインともに満足しているとプレゼントしたパートナーが呟いています。ありがとうございました。

かごバッグ カゴバッグ トートバッグ レディース 【圧倒的高評価!】 かごバッグ 春 夏 A4サイズ カゴ 大きめ 大人 おしゃれ かご 高見え ショルダーバッグ 大容量 手提げ 通勤 軽量 レザー 籠編み フリンジ タッセル ポケット 肩掛け リゾート エスニック メッシュ 母の日

2022-06-29

5 2022-06-18

包装もきちんとされていて、シワなく届きました。

妻に買いました。ロング丈のワンピースが欲しかったので、試着したら、ちょうど良かったです。身長152センチでくるぶしより、数センチ上です。生地もサラッとし...

ワンピース レディース 春 【圧倒的高評価】 ストライプ きれいめ シャツワンピース 着痩せ レディース ロング 上品 シャツワンピ 大人 理想の着痩せ ロング 大人カジュアル きれいめなロングワンピース 七分袖 オフィス ウエストリボン 高見え 白黒 20代 30代 40代 50代

2022-06-20

5 2022-06-10

迅速な対応で感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-06-14

5 2022-05-26

早い発送で、ありがとうございました。
思っていた以上の高級感のあるバックで、良かったです。
また良い物があれば、購入したいと思います。

ハンドバッグ ショルダーバッグ 【圧倒的高評価!】 レディース 斜め掛け 春 小さめ クロコダイル柄 斜めがけ 大人 ミニバッグ 大人 軽量 2WAY ハンドバッグ ファスナー付き クロコダイル風 鞄 カバン 激安 ポケット 通勤 ショルダーバッグ プチプラ あす楽 母の日 ギフト

2022-05-27

4 2022-03-25

商品が思ったより早く届いた。対応が良い。

2022-03-25
誠にありがとうございます。
商品の購入、並びにレビューへのご投稿をいただき、大変恐れ入ります。

5 2022-02-14

とても早い対応でした。梱包もしっかりしていて満足です。
また、利用したいです。

ルディ マヨルカ RUDY ラ・マヨルカ ハンドウォッシュ ハンドクリーム ギフトセット 【正規品】 メディタラニアンハーブ ハンドソープ 液体石鹸 保湿 香り 癒し 潤い 植物由来 ル・マヨルカ リラックス バスグッズ プレゼント あす楽 母の日 ギフト

2022-02-14

5 2021-12-21

綺麗に梱包しており、カードにはスタッフさんからの言葉も添えられてて嬉しかったです。
可愛いコートをお安く買い求める事ができ、大変満足してます!
これからもショップのチェックさせていただきます。
本当にありがとうございました☆

157cm、痩せ型です。丈は脛ぐらいの長さで、生地もしっかりしており大変気に入りました! ロングなので少々重みはありますが、許容範囲内です。 カジュアルにも...

2021-12-21
今後も迅速かつ、丁寧な発送、対応を心がけ、
より良い商品をご提供したいと思っております。

5 2021-08-07

早急な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

【ギフトラッピング対象】 【人気】 送料無料 あす楽 レディース 日傘 晴雨兼用 2022年春 GOODS 【Umbrella】 【gift】 【ln】日傘 折りたたみ 完全遮光 コンパクト 【こん...
軽量で頑丈な作りの晴雨兼用の傘でした。ただ日傘として使用するには、少し大きく感じました。柄は思っていた通りおしゃれな柄で気にいりました。

2021-08-10
誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ、丁寧な発送、対応を心がけます
今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします。