• tamotuuさん
  • tamotuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

3 2024-05-04

初めて食べました、何とも言えない食べ物です。皆様も一回お試しを!

5 2024-04-02

懐かしい味とともに、商品がアラカルトで届き
がんす娘ちゃんの愛のメッセージと職人さんの愛を感じながら、あっという間に食してしまいます!!
早急な対応、丁寧な梱包、感謝です。

とにかくどれも美味しいです! すぐに食べられるのですが、温めたり、トッピングに工夫をしたりしても美味しくいただけます。

がんす 広島 ふるさと 手作り 練り物 かわいい 竹籠セット ( 2〜3人前 ) うまいでがんす 広島名物 送料無料 ガンス 【 竹籠 01 三宅水産 】 呉 ・ 広島 蒲鉾 さつま揚げ かまぼこ 出産祝い 内祝い ご入学 御祝 ギフト すり身 手土産 粗品 福袋 フィッシュ プロテイン

5 2024-04-01

さすが本場広島という感じで堂に入ったもの。
セット内容が秀逸で、価格設定も良心的。

広島 お土産 名産品 うまいで がんす 全2枚入・ じゃこ天 2枚入 お試しセット / ひろしま アンテナショップTAU 1位 福袋 練り物 すり身 揚げ ととんかつのチキンが かまぼこ 簡単調理 自宅用 簡易包装 訳あり 三宅水産

• tn@tnさん
  • tn@tnさん

5 2024-03-30

購入時に配送日の相談、小分けプレゼントとしての袋の相談他、、すべてのことに丁寧に対応していただきました!
ありがたいほどの丁寧な対応で大変感謝しています!!

呉のがんすは味も知っていて、今回職場の方へお配りする用として購入。 皆さんの感想としては、おいしい!アレンジ無限!!と大変喜ばれました。 私自身もいつも...

【 広島 がんす おみやげ プレゼント ×5セット (1セット 全6枚入) SHOP袋付 / まとめ買い購入 全30枚 】 うまいでがんす 広島 アンテナショップ 1位 送料無料 ガンス 三宅水産 広島風 さつま揚げ かまぼこ 簡易包装 《 とんかつのチキンがかまぼこ 》

5 2024-03-23

大変美味しいガンスです。広島にはそうそう行けないのでまた買わせていただきます。

広島に旅行に行きガンスが大好きになり買ってみましたが こちらのガンス美味い〜です!! なくなったらまた買います。大好き

ご入学 御祝 広島名物 がんす 16枚入 ( 2枚入 × 8袋 ) うまいでがんす ふるさと ギフト【送料込み 化粧箱 サービス 挨拶 内祝 福袋 】 広島 アンテナショップ1位 贈答 練り物 フライ すり身 天ぷら コロッケ おかず ガンス 《 とんかつのチキンが かまぼこ 》

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧な対応で、なおかつ美味しいお店です。

5 2024-02-24

いつも新鮮ながんすを送って頂きありがとうございます。

自宅用にリピート購入し、半分を冷凍。届いたその日に地元呉の日本酒とともにいただいた。やはり届きたてが最高に美味しい。私はそのままかそのままに七味をかけ...

うまいで がんす 手土産 がんす 広島 アンテナショップ 1位 《 とんかつのチキンがかまぼこ 》【48枚 (2枚入 × 24袋 ) うまいでがんす 三宅水産 】 おみやげ 広島 ガンス 業務用 まとめ買い ビール おつまみ 練り物 かまぼこご入学 御祝 プレゼント

5 2024-02-24

とても可愛い包装ありがとうございます。熨斗も助かりました。おばあちゃんがとても喜んでくれました。美味しかったそうです。またお願いしたいです。お世話になりました!

成人式の内祝いて使うことをお伝えしたら、ピンクの包装で可愛い感じにラッピングして貰えました。ありがとうございます。おばあちゃんもとても可愛いと喜んでく...

がんす 広島 ふるさと 手作り 練り物 かわいい 竹籠セット ( 2〜3人前 ) うまいでがんす 広島名物 送料無料 ガンス 【 竹籠 02 三宅水産 】 呉 ・ 広島 蒲鉾 さつま揚げ かまぼこ 出産祝い 内祝い ご入学 御祝 ギフト すり身 手土産 粗品 福袋 フィッシュ プロテイン

5 2024-02-20

いつもお世話になっております。
これからも、よろしく、お願い致します。

がんす 広島 お土産 【 6枚(2枚入×3袋)】 うまいでがんす お試し 簡易包装 訳あり 】 ひろしま アンテナショップTAU 1位 送料込み 練り すり身 さつま揚げ とんかつのチキンが かまぼこ 簡易包装 福袋 三宅水産

5 2024-02-14

配送や梱包など対応に問題はありません。安心できるお店です。

5 2024-02-12

親切で暖かいお店です。
アクシデントに丁寧に対応いただきました。

父が広島出身、以前から『がんす』は大好物。 ビールにも日本酒にも、もちろんご飯のおかずにもたいへん美味しいです。 ピリッとするところがたまらない! 今回...

うまいでがんす 手土産 がんす 広島 アンテナショップ 1位 グルメ 【 うまいでがんす 2枚入 / 長期保存パッケージ お取り寄せ がんす 三宅水産 】練り物 さつま揚げ 広島名物 ガンス 呉 名物 ビール 日本酒 おつまみ 単品販売

5 2024-02-04

こんばんわ。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

3 2024-01-22

配送自体は早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-01-21

必要な場合の連絡が的確で丁寧。毎回、新鮮なものを送って頂いているように感じます。

リピート購入です。今回も親戚へのプレゼントに送付。私にとってふるさとの味といえば、この「みやけのがんす」、いろいろな方に紹介していますが、皆さん喜んで...

5 2024-01-17

年明け早々に届きました。お試しでいただきましたが、満足できる商品ですね。広島は遠いので又通販で購入したいと思いました。