総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-28

明日楽で非常に早く届けていただきました。梱包も丁寧にしっかりして良かったです。

• ynyn8633さん
  • ynyn8633さん

4 2022-03-28

子どもがいるのでペットの毛やダニ等ずっと気になっていて購入しました。
少し重たいけど子どもも一緒にサッと掃除できるので良さそうです。色が気に入ってます。

3 2022-03-27

梱包は良かったですが、取扱説明書のみで購入伝票などが入ってなかったのが残念でした。

掃除機 コードレス NEWモデル スティック サイクロン クリーナー 充電式 25.9V 22000pa 吸引力の強い掃除機【2年保証】掃除機 コードレス スティック サイクロン クリーナ...
トルネオを使用していましたが、コードレスが欲しくてレビューを参考に購入しました。吸引力はトルネオと変わらず良かったですが、音が思ったより大きかったのと...

5 2022-03-27

仕事率を尋ねたところ早い対応で好感がもてました。注文の翌日には届きびっくりし、とても満足しています。有難うございました。

掃除機 コードレス NEWモデル スティック【2年保証】掃除機 コードレス NEWモデル スティック サイクロン クリーナー 充電式 25.9V 28000pa 吸引力の強い掃除機
足腰の悪い私にとってコードありの掃除機は負担でした。以前サイクロン掃除機を買って不良品ではないかと思うほどパワーがなくがっかりした事がありました。やは...

4 2022-03-26

対応が早くスムーズに取り引きが行えました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2022-03-23

21日クリーナー到着しました注文から3日目で大変早く満足しました

早速使用しました 思ったより音が静かで吸引力も思ったよりあり 満足しました吸引力の強弱がランダムなのが気になりました。

5 2022-03-22

一本購入、使い勝手がよく、友人に薦めて、購入再度しました。

5 2022-03-20

丁寧な梱包で問題なく予定通り届きました。

ダイソン コードレスクリーナー用 スタンド RISOU スティッククリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド V6 V7 V7slim V8 V8slim V10 V11
初めてスティック型の掃除機を購入しました。 腰を痛めている母でも使えるようにと、軽いものを探していました。ただ、猫を飼っているので抜け毛を吸えるように...

5 2022-03-18

発送梱包共に満足です。
機会があればまた宜しくお願いします。

• kh76さん
  • kh76さん

5 2022-03-17

商品注文後直ぐに商品が届きました。
対応が早く助かりました。

商品も注文後直ぐに届きました。 組立ても簡単でした。 以前は立てかける場所が無く掃除が終わるたびにノズルを外していましたが、 商品写真のようにスッキリ収...

4 2022-03-14

早速、使用しました。
驚くほど吸引力がありとれたホコリ
ゴミなど気持ち良く吸い込みとれました。
普通の掃除機と変わりないだろうと
思ってましたが、私の浅かな考えでした、、、
吸い込みホコリ、ゴミなどが一目瞭然、自分の目で確認できます。
また、色別でホコリが溜まっているのもわかります。
思ったほど重くもなくスムーズにお掃除が出来ました。
音も気にならないほどでした。
これから、お掃除が苦にならなくなり出来ます。

対応も良かったです。 マスクも着用して名前等確認して 安心しました。

5 2022-03-14

注文してから本当にすぐに商品が届きました。本当にいい商品です。
ありがとうございます。

掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 超強吸引力 LEDランプ付き 軽量 静音 人気 スティック ハンディ 掃除機 サイクロン 掃除機 スタンド 掃除機 ハンデ...
すっごく良かったです、吸引力もすごいし軽いしお値段のわりに本当にいい商品だと思いました。 買ってよかったです。 ただもう一つなのは掃除機の掃除が大変で...

4 2022-03-13

発送早くてよかったです。購入復歴と発送メールの配送会社の違いがあり戸惑いましたが、無事届いて安心しました。

5 2022-03-13

特に問題ありません。大変満足しております。

5 2022-03-12

直ぐに発送していただき有難う御座いました。