総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-11

他の人のみてても、バッテリーは消耗品。んなわけあるかい。この掃除機の使用頻度は歴代の掃除機の3分の1だ。一年以内に寿命がくるのが普通なんて、ここの電化製品達は生まれた時から不治の病でもかかえているのでしょうか。

掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 超強吸引力 LEDランプ付き 軽量 静音 人気 スティック ハンディ 掃除機 サイクロン 掃除機 スタンド 掃除機 ハンデ...
最初から不調ではありましたが、一年も経たないうちに(しかも不調&騒音がひどすぎなので、使う頻度は少なかった。想像以上のとんでもない音がします)、充電し...

4 2022-08-26

少し重いけど満足の吸引力。
付属品も使いやすい。

掃除機 コードレス NEWモデル スティック【2年保証】掃除機 コードレス NEWモデル スティック サイクロン クリーナー 充電式 25.9V 28000pa 吸引力の強い掃除機
吸引力は満足。付属のノズルも使い安い。 ゴミも捨てやすく丸洗いできるのが嬉しいが少し重い。

2 2022-08-15

掃除機の初期不良をメールしましたが、こちらの使用方法に問題があるかのメールばかりで、真摯に対応する姿勢がありません。

購入して、半年たたずで、動作不良です。バッテリーを満充電しても、本体にセットすると、使用できません。 やはり値段相応なのでしょうか? 長く使うなら、ダイ...

4 2022-08-14

配送はとても早く梱包もしっかりしていました。ヘッドのブラシが回らないのは設計上のことなのでしょうか。動画を見ると回っているように見えるのですが。もし不良なら交換等の対応をしていただきたいです。

掃除機 コードレス NEWモデル スティック サイクロン クリーナー 充電式 25.9V 22000pa 吸引力の強い掃除機【2年保証】掃除機 コードレス スティック サイクロン クリーナ...
デザインはとても気に入りましたが、使用中にホースが出てきてしまい慣れるまで大変そうです。ヘッドのブラシはきっと回るように設計されてると思うのですが全く...

5 2022-07-13

予想より早く届いたからすぐに使えてよかったです。きちんと包装してあったので安心して取り出せました。

しっかりゴミがとれるし軽い!小4の娘も軽いからいいと掃除してくれています!買って良かった。

5 2022-06-07

早い発送ありがとうございます。
本当に早い。

カーペットなど凄くほこりが取れてビックリしました。最初は重く感じたけど…なれたら平気になりました。充電は時間が かかるかと思います。

5 2022-06-04

入荷待ち商品でしたが、入荷後はスムーズに配送していただき、到着後すぐに商品を使用することができました。

某有名メーカー的なものを考えていましたが,レビューの評価が高かったので購入しました。ヘッドのLEDや吸引力等、家族も満足しております。布団専用のヘッドで...

• まー2439さん
  • まー2439さん

5 2022-05-12

梱包をとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
商品は翌朝には届きました。スピーディーにご対応頂きありがとうございます。

初めてのコードレス掃除機でしたが、思ったより音も静かで、吸引力も満足しています。 ただ、角のゴミやカーペットの上の糸くずの吸引が思ったより弱いのが残念...

5 2022-04-29

届くのがはやくて良かったです。ありがとうございました。

性能と値段で選びました。吸引力があり、スティックタイプで使いやすいです。充電をする必要はありますが想像通りの良い商品でした。

3 2022-04-17

注文してからすぐに送ってくださり、助かりました。

ダイソン コードレスクリーナー用 スタンド RISOU スティッククリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド V6 V7 V7slim V8 V8slim V10 V11
重さでちょっとふらふらするけど、 なんとか保ってる

5 2022-04-17

一回目掃除機の購入で、クーポンが届いたので最新のものも買いました。最初の方は実家にプレゼントしました。

軽くて吸い込みは良く、前に購入したものより、ちょっとだけ少し重いかなと思いました。物は良いです。

5 2022-04-13

連絡、発送まで迅速な対応でした。会社としてしっかり連携ができてる証拠だと思います。また利用したいと思えるショップでした。

この手のタイプは3種目で他と比較。 ・安定重量感があり直線がブレない。最大吸引力は十分にあり寧ろこれぐらいがちょうど良い。排気は持ち手あたり左右からかな...

5 2022-04-07

住所の入力ミスにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。

掃除機回りがすっきりしてとてもよかったです!

4 2022-04-04

注文後、すぐに送ってくださり、助かりました。

パワーを変更でき、パワーをあげると吸引力はだいぶいいです。 ヘッドが大きすぎるので、はしっこは掃除しにくい。 スタンドは必ず必要ですね。 付属品が役立ち...

• icigo2kmさん
  • icigo2kmさん

4 2022-04-03

特に問題もなく、梱包もしっかりしていて良かったと思います。

布団クリーナー 布団 掃除機 布団用掃除機 ふとんクリーナー 花粉 花粉対策 温風 uv 99%除菌 ハウスダスト ダニ対策布団クリーナー ふとんクリーナー 布団 掃除機 布団用掃...
そんなに重くなくてしっかり吸えている感じもあっていいと思います。