総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gastyさん
  • gastyさん

5 2023-12-10

良いお品物をありがとうございました。商品説明もわかりやすかったです。

KiU ミニショルダーバッグ 撥水防水 300Dファブリック フロントポケットバッグ レオパード Wpc. ワールドパーティー K156-175
ずっと使っていたショルダーバッグが壊れたので、購入しました。個人的にはもう少し大きいと良いなと思いますが、ポケットが多数あって、色々分けて入れられるの...

5 2023-08-01

素早い発送でした。大変満足しております。ありがとうございました。

財布と携帯が入るバックを探していたところデザインもよく購入しました。 驚いたのが収納の多さ、いろんなところに小分けできるポケットがあり 財布携帯やリップ...

5 2023-06-06

配送も早く助かりました!
梱包も箱できちんとしていました!
ありがとうございます

5 2023-06-06

台風2号と大雨の影響で、予定より一日遅れましたが、無事に受け取りました。ご案内も的確で、ベリーグッ!御社、ますますのご発展を祈ります。

楽天スーパーSALExポイントアップ5倍Wpc 一級遮光 遮光遮蔽率99.99%の軽量日傘 男女兼用折りたたみ傘Wpc 日傘 折りたたみ傘 軽量 UVカット 一級遮光 遮光遮蔽99.99% 晴雨兼...
マイカラーのレッドが「在庫あり」で、ラッキーでした。自分で「父の日」の贈り物としました。「強い風に弱い」のは、軽量を追及していますから、やむを得ないと...

5 2023-05-14

4 2023-03-26

なるべく早く使いたい日用品を購入しました。注文から発送までが早く安心しました。

5 2023-01-24

包装が丁寧で到着も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-09-10

早い対応ありがとうございます。
梱包はコンパクトで丁寧、好感が持てました。
予備用の傘を買うのに、また利用したいな、と思います。

Wpc 折りたたみ傘 耐風傘 風に強い 大きい65cm傘 メンズ傘 チェック柄 Wpc. ワールドパーティー UX003
いつもお世話いなっている好きな人にプレゼントしました。 ブルー系のチェックを選びましたが、落ち着いた色味で、オシャレです。 自分用はベージュのほうの一回...

4 2022-08-30

ディズニーに行くのに、早く送ってくれたから間に合いました。涼しくて可愛いかったです。

Wpc 日傘 折りたたみ傘 レディース 完全遮光100% UPF50+ 遮熱 軽量 UVカット100% 遮光ゴールドプチハート 晴雨兼用 PUコーティング Wpc. ワールドパーティー 801-13046-102
子供に買ってあげたけど、軽くて使いやすい。またリュックに引っかけれるし、コンパクトだから荷物も軽かったそうです。ちなみに、白と黒買いましたが、これにし...

5 2022-08-29

遮光100%で雨晴兼用の軽くて折り畳みできる傘を探していました。フェミニンなデザインばかりで困っていた所でこの傘を見つけました。hawaiiの控えめなデザインもお気に入りです。

Wpc 一級遮光 遮光遮蔽率99.99%の日傘 軽量レディース折りたたみ傘Wpc 日傘 折りたたみ傘 レディース 一級遮光 遮光遮熱 軽量 UVカット99.99% 遮光ハワイ 晴雨兼用 PUコー...
迅速なご対応で直ぐに入手でき助かりました。

• mame8581さん
  • mame8581さん

5 2022-08-23

しっかりと梱包されていて注文してすぐに届きました

• pay(^^)さん
  • pay(^^)さん

4 2022-06-11

大変満足しています。また機会があれば是非購入を考えたいと思います。

期待していた通りの大きさで、柄も気に入りました。少し重めですが、頑丈で強風でも大丈夫そうです。

• かじずさん
  • かじずさん

5 2022-05-26

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました!品切れや時間がかかるお店が多かったので、本当に嬉しかったです。またのご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

お買い物マラソンxポイントアップ2倍Wpc 一級遮光 遮光遮蔽率99.99%の日傘 軽量レディース折りたたみ傘Wpc 日傘 折りたたみ傘 レディース 一級遮光 遮光遮熱 軽量 UVカット...
さりげないマリオで普段使いしやすく、また遮光・遮熱がしっかりしていると感じました。ただ、もう少しだけ(本当にもう少しだけ)大きいと嬉しいなと思いました...

5 2022-02-07

迅速な対応ありがとうございます。また何かあればよろしくお願いいたします。

KiU サコッシュ ミニ 撥水防水 600D サコッシュ レオパード Wpc. ワールドパーティー K233-175
デザインはかわいいです。ただ細々としたものを仕切れるポケットや裏面に外ファスナーポケットがあったらもっとよかったです。そういうものではないのかもれない...

5 2021-12-10

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
在庫があって良かったです。

KiU レオパード ミニショルダーバッグ 耐久性に優れた防水300DショルダーバッグKiU ミニショルダーバッグ 撥水防水 300Dファブリック フロントポケットバッグ レオパードパ...
お店で実物を見ていてネットで探したら、このお店だけ在庫があり購入しました。 最低限の物が入るし使いやすく気に入ってます。 レオパード柄も派手すぎず、合わ...