総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-08-27

資生堂のビハク乳液を購入するのに利用しました。

商品自体は、迅速に配送されてよかったと思います。

化粧水の後これ1本でほんのりカバーするおしろい美白*乳液 送料込みの価格ですメーカー出荷終了品【資生堂】プリオールおしろい美白乳液 送料込みの価格です 追跡可能な...
妻用に購入しました。 実際に使ってみましたが、ファンデーションの代わりになるというようなことでしたが、そのような高価はないとのことでした。 ちょっと...

1 2021-07-17

遅い、注文して1週間、まだ到着してません。
今どきないですよね。発送まで3日?4日?到着まで3日?2日?…、注文殺到の人気商品でもなく離島に住んでいるわけでもなく、配送料を抑えるため特殊な配送をしているのでしょうか。3日以内発送って、3日目の19時前に発送は、4日目の朝出すのと結果同じでは⁈。早さは重要と思います。短気なんですかね。

5 2021-11-29

送料無料で迅速に送付していただきありがとうございました。

ひと塗りで、シミが消える。美しい人肌を再現するクリームコンパクトファンデーション【カバーマーク】フローレス フィット(リフィル) (全10色) FR20 ※ケースとスポ...
妻いわく、送料無料でお安くお得に買えましたとのことです。

1 2022-08-15

10日以上も前に注文したにも関わらず、発送の連絡なし、店舗から納期について一つも連絡がありません。
今後このショップは利用控えようと思います。

2022-08-16
この度はご注文商品の発送が遅くなり、申し訳ございませんでした。本日発送いたしましたので、発送完了メールでご確認ください。言い訳になりますが、発送のめどがたち、ご連絡をしようとした矢先に今回の当地を襲った集中豪雨の影響で、当店は浸水等の直接的な被害はありませんでしたが、お客様への連絡、発送作業の大幅な遅れにつながってしまいました。すみませんでした。

1 2022-08-09

さんざん商品発送に時間がかかった挙句、注文者が同じ苗字というだけで誤送品された挙句、問い合わせで窓口対応の方からは謝罪の言葉がありましたが、折り返しの電話の恐らく社長?らしき方からは謝罪の言葉もなく今後の対応のみ淡々と話され、お客様のお手を煩わせないと言われましたが、通常商品を受け取って終わるはずが、返却の対応などの手間をかけさせられてる時点で十分手を煩わせてると思います。
今まで楽天を長年利用してましたが誤発送自体初めてで、その後の対応も悪く、このようなショップが取り扱われているのが信じられません。二度と利用したくないと思います。
星ひとつもつけたくありません。

2022-08-10
誠に申し訳ございません。言い訳もできませんすみませんでした。

1 2022-04-14

7営業日以内の発送と記載されているのに7営業日を過ぎても連絡が一切来ず、こちらから問い合わせをしたら明日発送しますと連絡きましたが、その当日にも発送完了の連絡が来ません
人気商品でもないですし、どうしてこんなにも遅いのでしょうか、不信感しかありません

2022-04-15
この度は、当店の発送の遅れと、それに伴う事前連絡ができずに申し訳ございませんでした。今後はこのようなご迷惑をおかけしないように、在庫管理、発送連絡の見直しを図ります。不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

2 2021-11-27

出荷は楽天ショップ内ではノンビリしている方ですが、カード決済の手続きだけは早いです。
他のショップの発送と同じ位のつもりで考えていたので、残り少なくなってしまった手持ちの化粧品に焦りを感じながら商品待ちをしている状態です。

2 2022-09-15

こちらから問い合わせをしないと発送していただけなかったことが
残念です。
7月25日に注文し、問い合わせをし8月10日に発送してくださいました。

2022-09-16
当店をご利用いただきましてありがとうございます。お待たせして申し訳ございません。発送遅れで多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。この商品の取り扱いを止めて、ご迷惑をおかけしない発送体制に移行いたします。

2 2022-08-22

発送が遅めで表記が不親切だと感じました。
ショップ全体の説明には
「入金確認の1〜4営業日以内の発送、在庫が無い時は1週間位」、
注文した商品の詳細ページには赤字で
「1から7営業日以内に発送いたします」と表記されていました。
なのに注文して決済した後に送られてきた確認メールに
「本日、ご注文が集中しております。
いつもより発送にお時間をいただく可能性があります。」と記載があり、
それなら入金前にその旨を伝えるべきではないのか?と不信感を持ちました。
結果、発送は8日後、届いたのは10日後でした。
在庫のありなしや発送にかかる時間をわかりやすく表示してほしいです。

2022-08-22
今回は、ご注文商品のお届けに時間がかかってしまい、申し訳ございません。
最近このようなことが続いておりますので、根本的な改善策を実施します。
取扱商品を大幅に減らして、取りつかい商品の在庫の有り無しを把握しやすくいたします。またこれにより、ご注文が集中することもなくなりますので、次回はお客様にご迷惑をおかけする(お届けに時間がかかる)機会もなくなると思います。またのご利用をお待ちしております。

1 2022-07-25

楽天のショップの中で、発送は遅い方だと思う!
ここまで発送に時間かかるショップは
初めて。

2022-07-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。この度は発送の遅さでご迷惑をおかけしてすみませんでした。今後は、在庫の無い商品の発送に時間がかかることをもっと前面に告知していこうと思います。

1 2022-08-18

7月25日に日焼け止めを購入しました。到着までに3週間かかりました。メールの内容が、社会人経験の無い方のような頼りない印象で不安でしたが、何とか届きました。お忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました。

2022-08-19
連絡メールの内容に不備があり申し訳ございませんでした。社内でもう一度見直してみます。

4 2022-07-20

東北民です。秋田のショップさんだったのでなんとなく親しみを感じ今回初めて利用させて頂きました。
星を減らした理由は配送方法が記載と異なっていたためです。
日本郵便のメール便とありましたが実際は140円分の切手が貼られた普通郵便でした。
購入時に選べるのは追跡可能メール便かメール便、受注メールにはメール便 クリックポスト、発送時のメールではメール便と記載。
補償がないのは共通ですが到着までの日数が違うのでわかりやすく記載があったらよかったです。
ショップレビューを遡ると5月にも同じ指摘があったようですので、ご多忙とは存じますが表記を見直すか表記通りの配送方法で送るかされた方がよろしいのではないでしょうか(確認したつもりですがこちらの見落としでしたらすみません)。
また機会がありましたら利用させて頂きます。サンプルありがとうございました。

2022-07-21
ご指摘ありがとうございます。楽天さんにもお願いしているんのですが、日本郵便もヤマト運輸もメール便では「化粧品」を発送はできません。当店ではメール便ではなく最初から「定形外郵便」と表示をしたいのですが、楽天のシステムでは、できないのがもどかしいです。今後は商品説明の中に表示できるように、改善していきたいと思います。

2 2022-01-24

他の方も書いていらっしゃいましたが月曜午前に注文して、一向に届く気配が無いので問い合わせして、やっと日曜の午後の発送されました。

2022-01-27
この度は、発送にお時間がかかりご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。店頭に在庫がある時は即日発送ができるのですが、在庫が切れていて、同日に発注が集中した場合に、この度のようにお時間をいただき、ご連絡対応が遅れてしまうことがあります。申し訳ありません。ご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

2 2021-12-15

注文したのが日曜日で、注文承諾メールが火曜日、商品到着が翌週の火曜日でした。こんなに日数がかかると思わず、その間手持ちのファンデが無くなり困りました。

2022-01-27

2 2023-05-17

二日前に発送しているのにその日のうちに
発送完了メールを出さないで
催促されてから発送してますと返答する
いいかげんな店

2023-05-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。その日のうちに発送完了メールが出せずに申し訳ございませんでした。当店ではそのひのうちに完了メールが出せないことが多いのですが、送料無料にするために「定形外郵便」での発送が多く、秋田からですと日数がかかります、そのためまだ届かないとの問い合わせもくるため、翌日に発送完了メールを送ることが多いです。もちろん宅急便での発送時は当日の完了メールをしております。ご了承ください。