総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fukuokahさん
  • fukuokahさん

5 2021-04-18

雨の中非常に対応が良く感謝です。
商品も満足です。

【完全組立・整備済・満充電・オプション同時購入で取付無料】パナソニック ビビEXマットルージュ 赤 2020年モデル26インチ 電動自転車 ママチャリタイプBE-ELE636
雨の中非常に対応が良く感謝です。 商品自体も満足です。

5 2021-04-17

ネットで購入するのはとても不安でしたが、事前の問合せから購入後のフォローまで、気遣いのある対応をしてくださいました。こちらのわがままも快く引き受けていただき、大変満足しています。今後のメンテナンスも、安心してお願いすることができます。

5 2021-04-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
Panasonicは2台目なので特に問題なく乗ることが出来ました。ありがとうございました。

【完全組立・整備済・満充電・オプション同時購入で取付無料】パナソニック EZ イーゼット電動自転車 8.0Ah 前後20型マットオリーブ 緑 2020年モデルBE-ELZ033A BMXスタイ...
迅速、丁寧な対応に、感謝いたします。 Panasonicは2台目なので、特に問題なく乗ることができました。 ありがとうございました。

5 2021-04-16

メールでのやりとりもスムーズで配送当日も使い方を丁寧にレクチャーして頂いてすぐに使うことが出来ました!

• hdai2015さん
  • hdai2015さん

4 2021-04-15

メールからのみ、電話問い合わせができず、タイムラグが生じるのが不便だった。
オプションで追加購入したものは取り付けて納車とあるのに、別で持ってきて言ったらつけてくれた感じだったので星4にさせていただきました。

5 2021-04-11

配達してくださったお店の方も丁寧で、問題なく受け取ることができました。
(買った直後に同じ商品が値下げされていたのが少し悲しくて心に引っかかっていたのですが、無事に配達もされたので見なかったことにしようと思います笑)

• 土星3さん
  • 土星3さん

5 2021-04-10

自宅まで配送いただき、サドルの調整なども快くやっていただきました。

【完全組立・整備済・満充電・オプション同時購入で取付無料】2020年モデル ブリヂストン bikkeMOBdd ビッケモブ bikkeMOB BM0B40 ブルーグレー 水電動アシスト自転車 電動...
乗り心地もよくとても満足しています。外見がかわいく、お気に入りです。

5 2021-04-10

気のいい店員さんが配達にきてくれました。

5 2021-04-09

質問等でご連絡をした際、いつも直ぐにお返事をいただけたので安心して購入する事ができました。

5 2021-04-08

商品到着時に操作の丁寧な説明があり良かった。オプションのスイッチカバーがなかったが、宅急便にてすぐ届けてもらった。

4 2021-04-07

ショップの方の対応もよく、古い自転車も一万円で下取りしてもらって助かりました。自転車の使い方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ただ配達時間や自転車の下取りがある事などが配送の方に伝わっておらず、困ったのでマイナス一かな。

【完全組立・整備済・満充電・オプション同時購入で取付無料】ティモS TIMO・S マットジェットブラック26型 16.0Ah 2020年モデル パナソニック BE-ELST635電動アシスト自転...
ブリヂストンのステップクルーズやHYDEEに似たデザインでオシャレだと思います。色もテカテカしていない艶消しタイプなのがまた良い。 ハンドルが直線的なので乗...

• Ho9019さん
  • Ho9019さん

5 2021-04-07

静岡から新横浜店から受け取りに行きました。
説明も丁寧で、鍵を渡すのを忘れましたが、直ぐ送ってくれました。
ありがとうございます。

【完全組立・整備済・満充電・オプション同時購入で取付無料】ヤマハ PAS Brace ブレイス ノーブルネイビー2020年モデル 26型 15.4Ah 8段変速 PA26B電動自転車 電動アシス...
普通の電動自転車だった思ったのですが、思ったよりしっかりして、アシストパワーも十分です。 前輪サスペンションとディスクブレーキ、内臓型ギアがかなり気に...

5 2021-04-06

子乗せ自転車を購入させて頂きました。
配送の方が親切で、はじめての電動自転車でしたが安心して乗ることができました。
満足です!
どうもありがとうございました。

5 2021-04-06

対応が非常に丁寧で、安心して取引できるところです。

4 2021-04-05

納車の時丁寧に盗難保険の事を教えて頂きました。息子が乗りますが、注意点も教えてくれました。

2021年モデル 新車 レッツ スズキ SUZUKI 50cc 原付 スクーター バイクブラヴォドブラック 黒大型商品の為送料有料
車体が小さく駐輪場で、他のバイクが止まっていても横に止められます。もうちょと馬力があると運転楽ですが、50ccなので諦めます。