総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• akyupiさん
  • akyupiさん

• 配送:1
お店都合によりキャンセルされました。
個人情報やクレジットカード情報を
収集するために格安で商品を搭載するショップです。
こちらのショップでの購入には気をつけて下さい。

• 配送:1
店側のミスである場合はキャンセルOKで、こちらのミスで購入した場合はキャンセル不可と。。
お店も今回は授業料だと思って売って、そして痛い思いをして今後につなげた方がwin/winだと思うのだが。
ただただミスだから売りませんではビジネスをする上でありえないし、中身が無さ過ぎです。
目先のことばかり考えていると大きなものを失いますよ。

• 配送:1
やはり皆さんと同じようにキャンセルされました。私も仕事してますが一度提示した金額は間違っていたとしてもそこは了承します。なぜなら信用は積み上げるのは大変ですが、無くなるのは一瞬だからです。
こちらのショップは一瞬でしたね。
こういうミスの時の対応こそがその店の真骨頂だと思います。

やられました。
わざと安い価格設定にした後に一方的な商品キャンセル。店側は、評価の良いレビュー、ランキング上位、個人情報を獲得。
これらをうまく使えば、お詫びの300ポイントなど楽に回収できるのではないかと。
ある意味、ビジネスとしては成立していますね
、善意のカケラもありませんが。
単純な価格表示ミスだとしても
客のキャンセルは認めず、店は好き勝手する。
お盆休みを返上して、しっかりと誠意ある対応もしない。これでは上記のような詐欺まがいのビジネスを疑われても仕方ないと思います。
君子危うきに近寄らず。
他に良い店はたくさんありますので、ここは避けた方が無難です。

• 配送:1
『当店からご注文確定のメールをお送りした時点で、お客様のご注文が確定となります。
ご注文確定後、点検整備またはメーカーへ発注に取り掛かりますので、 お客様ご都合によるカラー変更やオプションのキャンセル、 「間違えて注文をしてしまった」等の理由でのキャンセルはお受けいたしません。
ご注文される前に、ご夫婦やご家族でカラーや自転車のサイズ、オプション用品の有無などを よく確認していただき、ご理解いただいた上でご注文ください。』
上記のような注意書きを購入者には強制的に押し付けるのに、ショップ側からのキャンセルは自らのミスとの理由でいとも簡単にキャンセルする自分勝手なショップです。
私は楽天市場を信用して購入しております。
御社は楽天市場から退場して、自前のオンラインショップのみでご商売された方がいいのではないでしょうか。
信用置けないショップが楽天市場に出店するのは利用者として許せません。
繰り返します!楽天市場から退場してください!

1.50 2019-08-14

• 品揃え:2
※※※本ショップ購入は絶対薦めません※※※
購入手続きをした電動自転車をキャンセルされましたが、キャンセルの仕方が最低でした。
散々自社ページには規約上「いかなる場合もキャンセルは認めない」と記載されているにも関わらず、自社の価格設定ミスは連絡もなしに一方的キャンセル。
今時点でも経緯説明もなにもありません。ただ一方的にキャンセルメールが来ただけ。
焦ってキャンセルする気持ちもわからなくはないですが、順番が違いませんか。久々に最低な対応でした。どうせ同じ自転車購入されるなら違う店舗で気持ち良く購入されるのが正解です。こちらの店舗は最低限のマナーも守らない最低企業です。

• 配送:1
商品も一方的にキャンセルされ、個人情報やクレジットカード情報も抜かれて大変困ってます。
すぐにカード会社にカード停止の連絡入れましたが、レビュー見る限り悪質なショップらしく
“不正利用”が心配です
メインカードだったためこれから公共料金などすべて支払い変更しないといけないですし、気が滅入ります。
“うまい話には罠がある”今回身をもって体感しました。

• 配送:1
客のことを馬鹿にした、極めて不誠実な対応をされました。

• 配送:1
最低なショップです。自己都合キャンセル不可なのに、ショップは自己都合。あげく金額間違いのメールも定型文で一斉送信。送ったメールの内容も金額間違ってるし、ショップとしての信用度は最低です。

1.50 2019-08-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
非常に不満です。
自転車と泥除けを一緒に購入したところ、泥除けの納期が7月中旬から下旬と言われ、取り付けをお願いしていたので入荷を待つことにしました。それ以来連絡が一切なく8月に入ってしまったので心配になり、メールしたところ、2日後ぐらいに別メールで入荷の知らせがきました。その後こちらから送信したメールに返信があり、「メールしたとおりすでに入荷したので引き取り日時を決めて下さい」との返信、
7月中旬から下旬に入荷すると言っといて、納期に間に合わないなら連絡があるべきではないのでしょうか?非常に不満です。
また、引き取り日をメールし了解の返信があったので当日指定の引き取りのお店に行ったとこ、自転車は届いてなく、お店のかたに確認していただいたとこ、勝手に午後引き取り予定にされていました。こちらからは時間指定はしていなかったので意味が分かりません。
そちらが納期の案内をし、間に合わないなら連絡はするのは当然です。引き取り日を指定しただけなのに勝手に午後指定にされ、お店で待つことになり不信感しかありません。
唯一、引き取りのお店の方たちは、丁寧に対応していただき感謝します。
ここは今までで一番対応が酷いと思いました。
非常に残念で不満です。

• suzie-Hさん
  • suzie-Hさん

2.67 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段を間違えていたとかで、キャンセルされました。
一方的なキャンセルメールを19時過ぎにみまして、何かあれば19時までにメールをしろとのこと。客は四六時中メールを確認して当然ということですか???
また客のキャンセルは認めないのに店都合でキャンセルなんて一方的すぎませんか???
もっと真摯な対応をすべきでは?????

• machizo1さん
  • machizo1さん

• 配送:1
自分たちは購入者からのキャンセルを受け付けないのに、落ち度のない購入者からの注文を一方的にキャンセルするということは、どうなっているのか。理解に苦しみます。
こういう誠意のない店は、はやくつぶれたほうがよいと思います。

• 配送:1
お店都合でメールで一方的にキャンセルされました。
とても不満です。
間違いはあると思いますが、メールだけの対応で終わりでしょうか?
個人情報だけ入手されて、悪用されるのではないかと、とても不安です。

• 配送:1
「お客様」都合のキャンセルは「受け付けない」とあるが
店側のキャンセルは勝手にするショップです
そういうお店です

1 2019-08-15

• 配送:1
・店舗側でキャンセル処理をしてくれないと今回使ったポイントが開放されず、使用できない状態なので困っています。はやくポイントを返してください。
・重大なトラブルが発生したときは経営陣が夏休み返上して対応するのが普通の企業だと思います。夏休み明けまで対応しないとは驚きました。
・お詫びの文で社員の責任にするのは見苦しい。間違いをチェックする仕組みを作り、もしトラブったらお客に対して責任を取るのは経営陣の役割です。今回価格を間違えてしまった社員の方、あなたの責任ではないですよ。
・ホームページ上では送料無料と表示されていましたので、この商品に関しては無料なのだと思いましたが、あとでよく調べると1万円近い配送料がかかることが分かりました。これは詐欺に近い、色でいうとダークグレーではないでしょうか?
・一連の対応を見ていると、イレギュラーなことが発生した場合のサポートなどは期待できないでしょう。わたしならこの店で高価なものを買うのは怖いです。