4.82 (66 件)

• yt33279079さん
  • yt33279079さん

5 2024-04-09

この度は親切にご対応頂き有難うございました。妻も喜んでおり、感謝致します。

今回は結婚記念日に購入させて頂きました。 結婚15年目となると花束や豪華な食事等大袈裟には照れくさいので、日頃の感謝の気持ちを自然と伝えるのに、ミモザの...

母の日 【 ミモザ 手のひら リース 】 送料無料 高品質 造花 ミニリース SSサイズ 直径10cm おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 プチギフト ナチュラル 小さい プレゼント インテリア 玄関 女性 彼女 フラワーギフト アーティフィシャルフラワー

2024-04-11
ショップレビューいただきありがとうございます!
できる限りではございますが、お急ぎやデザイン変更等承っております。
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

速達で送っていただきました。急いでいなかったのですが早めに手元に届き嬉しかったです。ありがとうございました

【送料無料】 ブルー グレー ガーベラ あじさい コサージュ 造花 ブローチ 花 フォーマル 入園式 入学式 卒業式 卒園式 春 結婚式 発表会 演奏会 造花 大人 プレゼント ギフト 2way 留金 通販

2024-03-22
ショップレビュー頂きありがとうございます。
高評価を頂き大変ありがたく光栄でございます。
配送等スムーズにお届けできたとの事、
お受け取りいただきありがとうございました。

またお役に立てることがございましたら
ぜひ、ご来店お待ちしております。

5 2024-02-27

細部まで優しいお気遣いが伝わりました。丁寧なご対応ありがとうございました。またお世話になりたいです。素敵なお品と気持ちの良いお取り引きをありがとうございました。

息子の卒業式に。卒業式は子ども達が主役なので、華美になりすぎないものを探していました。落ち着いた色合いと優しい雰囲気がとても素敵です。シンプルなワンピ...

送料無料 ホワイト ラナンキュラス 花 シック フォーマル コサージュ ブローチ 入園式 入学式 卒業式 卒園式 結婚式 発表会 演奏会 造花 大人カラー アーティフィシャルフラワー ブルー グレー プレゼント ギフト 2way 留金

2024-03-22
ショップレビュー頂きありがとうございます。
高評価を頂き大変ありがたく光栄でございます。
また、商品や発送に磨きをかけてお待ちしております。

5 2024-02-09

丁寧に梱包、発送していただき、商品もとても可愛いです。早速飾りました。可愛いミモザに癒されたいと思います。愛情たっぷりの作品ありがとうございました。

2024-02-13
ショップレビューいただきありがとうございます!
梱包、配送、到着まで無事に完了できたと
知ることができ、ご報告くださり大変ありがたく存じます。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-06

丁寧な対応で、とても気持ちの良いお買い物ができました!

母の日 【 ドライフラワー レッド スワッグ 】 送料無料 花束 赤 Sサイズ 小さめ おしゃれ プレゼント 贈物 ギフト インテリア 玄関 壁掛け 吊り下げ 送別 退職 ホワイトデー 誕生日 発表会 記念日 結婚祝 入学祝 卒業祝 結婚記念日 開店祝 開業祝 新築祝 お礼 花 彼女

2024-02-07
ショップビュー頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き恐縮でございます。
今後も、実意丁寧に制作させていただきます。

5 2024-01-29

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

繊細で可愛いミニリースです。玄関ドアに飾るには、やはり少し小さすぎるので、部屋の中の壁のアクセントに。白だけのリースを探していたので嬉しいです。

母の日 【 かすみ草 手のひら リース 】 送料無料 高品質 造花 ミニリース Sサイズ 直径 10cm 小さい おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 プチギフト ナチュラル 小さめ 玄関 インテリア オールシーズン 玄関 ドア 女性 彼女 フラワーギフト アーティフィシャルフラワー

2024-02-07
レビューいただきありがとうございます!
高評価を頂き大変光栄でございます。
  • meguru29さん
  • meguru29さん

5 2024-01-28

写真以上の素敵な花束に友だちは大喜びでした。
配送相談も親身で、メッセージもステキに仕上げて添えてくださり本当にお願いして良かったです!
ありがとうございました♪

2024-02-07
レビューいただきありがとうございます!
お役に立つことができましてとても光栄でございました。
また何かお役に立てることがございましたらぜひご来店お待ちしております。

1 2023-12-29

画像とは違う気持ち悪いくらい着色された青いドライフラワーが入っているし、紫陽花は小さくて萎んでいるし、葉っぱには接着剤がついているし、とにかく最悪でした。

2023-12-30
この度は、お届けしました商品がご期待に沿えず、
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品はドライフラワーが日にちが経ち退色した後のことなどを考慮し
着色素材のドライフラーやプリザーブドフラワーを使用する事がございました。

ノリは、ドライフラワーがさらに乾燥が進み結束部分のゆるみで落ちることがないよう仕上げなどにノリを使用しております。

商品ページ写真は過去お客様に制作し発送した実物でございまして、
写真用に制作したブーケではございません。
しかしながら今回、写真と大きくイメージが違うという貴重なご意見を賜りまして
当店としてさらにブーケの改良を進める所存でございます。

大きくイメージと違った場合など初期不良として対応させていただきますので、お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品制作の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-12-12

素敵なドライフラワーに、丁寧な包装に、壁掛けへの対応ありがとうございました。

5 2023-12-04

急な依頼でも対応して頂けるようですし、今回は、発送も早く、メッセージカードも可愛く付けてくれて言うこと無しです!
また利用させていただきます。

友人の美容院開店祝いの為、探してここに辿り着きました! オシャレで、可愛くて、イメージどおり! お店の雰囲気にピッタリでした! 友人も喜んでくれてすぐに...

母の日 【 かすみ草 パンパスグラス スワッグ ブーケ 】 送料無料 ドライフラワー 花束 玄関 壁飾り 吊り下げ ウエディング ナチュラル インテリア プレゼント 贈物 おしゃれ 女性 誕生日 結婚 ホワイトデー お祝い 退職 送別 結婚記念日 送別 新築祝い

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

5 2023-12-04

お店の商品にたどり着いたのが遅く、発送日を考えると到着日は間に合わない。備考にダメもとで到着日を記入してみました。お店の方から日数もない中希望予定日に間に合わせますと連絡がありうれしかったです。
丁寧なお店です。お祝い事があるときはまたお願いしたいお店です。

送った相手の方からすごく喜ばれました。残念なことにまだ飾られているところを身に行けてないのですが すごい綺麗なんだろうなって伝わってきました。 またぜひ...

母の日 【 ラベンダー ドライフラワー スワッグ 】 送料無料 青 夏 ブーケ あじさい 吊り下げ 花束 おしゃれ プレゼント インテリア 玄関 壁掛け 壁飾り 贈物 送別 退職 誕生日 発表会 記念日 結婚祝 入学祝 卒業祝 結婚記念日 開店祝 開業祝 新築祝 お礼 彼女 女性

• nn0540さん
  • nn0540さん

5 2023-11-30

お店の方の対応がとても丁寧で安心してお買い物ができました。

急ぎでお願いしたく電話で問い合わせてから注文しました。お電話での対応もとても親切で希望通りのステキなスワッグが届きました。また利用したいお店です&#9825...

• mazaponさん
  • mazaponさん

5 2023-11-30

義母への誕生日プレゼントとして生花を探していたのですが、こちらのドライフラワーに一目惚れして注文しました。
その後、納期が休業日を挟む関係で、誕生日に間に合わないかも?と、メールを送って回答を待つ間、不安になってきて、一旦はキャンセルしたのですが、返信をいただいたら、間に合うようにしてくれるとのことで、再度注文をいれました。
ラベンダーの香りを楽しんでもらいたいと思って、注文時にラベンダー多めでお願いしたところ、受け取った義母から、香りがとて良くて、箱から出した時に驚いたと言われました。臨機応変に要望をちゃんと叶えてくれたショップの方に感謝感謝です。配送前に現物の写真をメールで送ってもらったので、箱を開けた際の様子が想像できてとても良かったです。また、ぜひ利用させてもらいます。

義母への誕生日プレゼントとして毎年生花を送っていたのですが、今回、こちらのドライフラワーに一目惚れして購入しました。 年配の義母への誕生日プレゼントだ...

5 2023-11-13

配送に関する相談もメールにて親身になっていただき、到着まで安心して待つことができました。
梱包も丁寧で素晴らしいです。

5 2023-09-30

住所指定を間違っていたのか勤め先に配達されていて気がつかずで、問合わせた所、早急に対応、直ぐに解決してもらいました。本当に嬉しかったです。有り難うございました。