4.70 (311 件)

• c-35347さん
  • c-35347さん

5 2024-06-01

使用説明書が入っていて、写真付きでとても分かりやすくて良かったです!

おひとり様1点限り ヘッドライトクリーナー 2本セット ヘッドライトが蘇ると車が綺麗に見える 驚きの効果をお試しください 撥水 洗車 セルフ洗車 手洗い ワックス ライト 黄ばみ 曇り くすみ 除去 タオル コーティング 車検 業務用

4 2024-05-26

到着までかなり時間がかかりました。
まあ仕方ないですね。送料もお安いですから。

5 2024-05-26

まだ暖かい日が続いてろので、わかりませんが、レビューが良いので楽しみです。

おひとり様2個まで ヘッドライトクリーナー ヘッドライトが蘇ると車が綺麗に見える 驚きの効果をお試しください 撥水 洗車 セルフ洗車 手洗い ワックス ライト 黄ばみ 曇り くすみ 除去 タオル コーティング 車検 業務用

5 2024-05-25

発送が早く、購入した日に発送されました。急いではいなかったのですが嬉しかったです。ありがとうございます。

ヘッドライトのくすみがなくなって本当に驚きました。初めてヘッドライトのくすみを落とすアイテムがある事を知り、レビューを参考に試しに購入。1度試しただけ...

5 2024-05-24

とても迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-05-23

3〜5営業日で発送とありましたが、3日で到着しました。スピーディーに対応してくれるショップさんは信頼持てますね。

本当に効果があるのか心配でしたが、思った以上にライトのくもりが落ちました!小傷は少し残りますがとても満足です。価格も安いので次も購入したいと思います&#...

• 大谷1717さん
  • 大谷1717さん

5 2024-05-18

仕上がり満足しております
ありがとうございました

4 2024-05-17

初めての注文なので何とも言えませんが一応満足はしています。

つい先日定期点検に出すので洗車とコーティングをして持って行ったところ、デイラーの係員に艶など凄く褒められました。特に洗車をした時の水弾きに驚いたそうで...

おひとり様2個まで 撥水 簡単セルフコーティング ジェム GEM タオル付きサンプルセット 普通車約1台分 洗車 セルフ洗車 手洗い ワックス コーティング剤 ワックス 車 ガラスコーティング 洗車セット 洗車グッズ シャンプー後 拭き上げ

• Work2010さん
  • Work2010さん

5 2024-05-15

良い商品ありがとうございました。次もお願いします。

市販品を使ってその度もうムリだなと諦めていました。ダメもとで使ってみたらびっくりです。みるみる白いくすみがなくなりました。次もリピートするつもりです。

4 2024-05-08

まだ使用出来ていないので効果が分からないため星4つの評価にしました

連休をまたいでいたので商品到着が連休明けに着きました、中々来ないので問い合わせし、丁寧な説明対応で信頼度が高い良いSHOPです。

5 2024-05-07

注文してすぐに納品になりました。
迅速な対応に感謝です。

おひとり様2個まで 撥水 簡単セルフ コーティング ヘッドライトクリーナー サンプル ジェム GEM ライトセット 普通車約1台分 撥水 洗車 セルフ洗車 手洗い ワックス タオル クロス コーティング剤 ガラスコーティング 黄ばみ くすみ 除去 シャンプー後 拭き上げ 洗車セット

5 2024-05-02

梱包は丁寧だし、対応もいいし文句なし!
「洗車が楽しくなる」は本当です。

施行前を撮り忘れましたが、これはヤバイ! 結構曇っていたのにめちゃくちゃ綺麗になる! 量販店でヘタな物買うよりこれ買った方が絶対にいいです!

ヘッドライトクリーナー ヘッドライトが蘇ると車が綺麗に見える LIGHT! ライト 80g 撥水 洗車 セルフ洗車 がらす 手洗い ワックス ライト 黄ばみ 曇り くすみ 除去 タオル コーティング 車検 業務用

3 2024-05-01

発送メールから届くまで結構時間がかかって心配になりました。郵便局が土日の配達していないからだとは思うけれど、使いたい日に間に合わず、次に予定が開くのが先になってしまうので残念でした。

思ったより届くなが遅かったので、タイミングが合わず、まだ使用出来ていないのですが、ヘッドライトが綺麗になることに期待してます。ダスターが付いているので...

• とー7423さん
  • とー7423さん

5 2024-04-29

迅速に発送していただきました。

ライトに塗って擦ると黄ばんだ部分が溶けて、簡単に綺麗にすることが出来ました。 黄ばみが進んでいたので左右2回ずつ作業し、ちょうど1本使い切りました。 以...

4 2024-04-03

バッテリー購入時に50mlのサンプルGEMを頂き使用しており、愛用しています。
今まではワックスが入ったカーシャンプーや液体、固形ワックスばかり使用してこういった類は初めての使用です。
残り少なくなりましたので今回同じものを購入させていただきました。

現在50mlを使用していますが、今回300mlを購入しました。 洗車後、タオルに吹きかけ拭き上げるだけの簡単作業で短時間で済みます。 他社の製品との比較は判りま...

撥水 簡単セルフコーティング 300ml タオルセット 洗車後拭き上げと一緒に GEM ジェム 洗車 セルフ洗車 手洗い ワックス コーティング剤 ワックス クロス スプレー ガラスコーティング シャンプー後 拭き上げ