TAKASANGYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-06-06

丁寧に梱包されていて、良かったです。到着も早くて感謝でした。

5 2020-06-04

梱包もエコな紙資材で丁寧にしていただき、また心遣いのあるご対応をいただき本当にありがとうございました。

5 2020-06-02

緩衝材で包まれ綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

5 2020-05-26

早く到着したので大変助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-05-11

迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございました😊

• rinkonyanさん
  • rinkonyanさん

4 2020-05-10

素早い発送をしていただき、とてもよかったです。

クレシア ジャンボ 除菌 ウェットタオル 詰め替え用 250枚
1枚が大きく、丈夫でとてもよかったです。 テーブルを拭くのに1枚で十分対応できました。

5 2020-05-06

コロナウィルスの影響で、どこのショップも品切れだったり、購入履歴が無いと購入出来ずだったり、探すのに本当に苦労しました。
介護の仕事で使用している為、ゴム手袋は必須アイテム。
此方のショップは購入規制されてなく、安く購入出来て良かったです。

TRUSCO 使い捨てニトリル手袋TGエアー 0.06 粉無ピンクS 100枚
仕事で使用してますが、使いやすいです。 安く購入出来て良かったです。

5 2020-04-09

問合せへの対応、商品の素早い対応を有難うございました

クレシア クリネックストイレットロール 40mダブル
家族の肌が弱いため、フレッシュパルプで無香料のダブルのものだけを使用しており、 この度は無事に届けていただいて本当に助かります。 有難うございました。

クレシア クリネックストイレットロール 40mダブル

• つっつさん
  • つっつさん

1 2020-03-18

在庫管理もできておらず、事前にお願いしていた事もできず、酷い有様です。