総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-19

発送はちゃんと期日に届いた。
しかし、木箱に入ったオランジェットを大小二種類注文したが、一つは木箱を包装紙で包装しリボンがかかっていたのに対し、もう一つは包装紙で包装されず、木箱に直接リボンがかかっている状態だった。
木箱は蓋の筋があるため、中のチョコレート自体にビニール包装されているのか分からないが、当ショップは衛生的にも問題があると判断した。
二種類の商品をたまたま注文したからわかったことだが、そもそも外装が無いのは信じられない。

2024-04-04
この度はご注文ありがとうございます。

お客様に今回ご注文いただきました、5種のショコラとオランジェットに関しまして、5種のショコラの外装がない件に関しましては、画像でご用意をさせて頂いております通り、通常リボン掛けでのご提供です。

オランジェットに関しましても同様にページ内画像通りの包装をしてある状態でのご提供です。

今後誤解のないように、商品ページに追記を致します。

中の商品に関しましては、全て個別包装がされており、箱に直接触れないものとなっております。

品質的、衛生的に誤解をされる方の無いよう商品ページへの追記を行うよう努めて参ります。

5 2024-03-09

梱包が丁寧で、配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

いつもスイーツの通販を利用させていただいています。
実店舗もあるとの事なので行ってみたいと思います。

5 2024-02-24

こちらのレビューはチェックされていないのでしょうか?
割れていたのも想定内なんですかね?
主人の実家が近いので実店舗にも行きたいと思っていましたが、その気持ちもなくなりました。
追記
こちらに気づいて頂いたあと誠心誠意、ご対応くださいました。

2024-02-27
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後しっかりとお客様のご意見を反映しより良い店舗にするよう努めてまいります。

たいへん申し訳ございませんでした。

5 2024-02-18

バレンタインにプレゼントしたくてお願いしました。指定した日に送付されてきてよかったです。

5 2024-02-17

少し早めに購入、バレンタインに合わせて配送と、お忙しい時期にお手数をおかけしましたが、希望どおりに丁寧に対応していただけました。贈り先にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

丁寧な梱包でとても満足です。
贈り先にも大変喜ばれました。
素敵なお店なのが伝わってきます。

5 2024-02-14

なんの問題もなくスムーズな取引ができました。ありがとうございました。

オランジェットが大好きな姉へのバレンタインチョコとしてプレゼントしました! たくさん食べたいと言っていたので予想を上回る量のやつにして驚かせようと思い...

オランジェット 木箱 400g チョコレート 誕生日 ギフト スイーツ お礼 お歳暮 オレンジピール チョコ おしゃれ プレゼント 内祝 結婚祝い お返し バースデー ショコラ オレンジ お菓子 お取り寄せ 銘菓 洋菓子 贈り物 お祝い 熨斗対応 高級 バレンタイン ホワイトデー

1 2024-01-19

サプライズで驚かそうとしましたが、希望到着予定日よりも早く到着した。残念です。

オランジェット木箱 230g お歳暮 チョコレート 誕生日 ギフト スイーツ オレンジピール チョコ おしゃれ プレゼント 内祝 結婚祝い お返し バースデー ショコラ 上品 お菓子 お取り寄せ 銘菓 洋菓子 贈り物 お祝い 熨斗対応 お礼 高級 バレンタイン ホワイトデー

2024-01-24
当店のご利用ありがとうございます。
次回からは、日時指定をしていただければ、ご希望のお日にちにお届けできますのでそちらをご活用ください。

5 2024-01-16

事前にメールによる注文確認や発送連絡もあり、到着も希望通りでした。

贈り物に美味しそうなチョコレートを探していた時に、偶然見つけました。 相手の方に大変喜んでいただけました。次回は自分用に購入したいです。

3本詰めショコラ チョコレート 誕生日 ギフト ショコラ お礼 お歳暮 オレンジピール チョコ おしゃれ プレゼント 内祝 結婚祝い お返し バースデー オレンジ お菓子 スイーツ お取り寄せ 銘菓 洋菓子 贈り物 お祝い 熨斗対応 高級 バレンタイン ホワイトデー

5 2023-12-17

パッケージも大切なものが入ってる宝箱のようで大切に頂いています。
残り少なくなると寂しいですね。
プレゼントは良さを知ってる方だけにしています。またよろしくお願いします。

オランジェット100g チョコレート オレンジピール お歳暮 チョコ 誕生日 ギフト おしゃれ プレゼント 内祝 結婚祝い お返し バースデー ショコラ オレンジ お菓子 スイーツ お取り寄せ 銘菓 洋菓子 贈り物 お祝い 熨斗対応 高級 バレンタイン ホワイトデー

5 2023-11-11

スイーツ作りへの想いが感じられました
ありがとうございます

5 2023-11-01

納期変更にも快く対応くださり大変助かりました。ありがとうございました。

3 2023-08-08

とてもレビューが良くて期待していたのですが、届いたものの形が崩れていたとのことで大変残念です。
美味しくて可愛くてプレゼントとしては最高でしたが、ただただ、残念です。綺麗な形でお渡ししたかったです。

5 2023-07-22

梱包も商品も大満足です
ありがとうございました
また購入させていただきます