1件~15件 (全 12,472件)次のページへ

5 2021-05-05

少し前に同じ商品(ポータブル加湿器)を求めました。
使用していく中で、
4時間弱程度しか稼働しない為に、2つ持っていれば2倍の時間で加湿出来ると考え
全く同じ色の品をリピート購入。
100円クーポンも利用出来(*^▽^*)嬉しい♪
商品の発送も前回同様早い。
到着後、直ぐに充電して2つの加湿器で猫の鼻カピカピ状態を
現在改善中です。
我が家のお猫は気持ち良いらしく、
加湿器スチームの前でも普通に寝ています。
梱包及びご対応の早さに感謝致します。
商品レビューは後程or後日投稿予定としています。

加湿器 超音波加湿器 ミニ加湿器 超音波 空焚き防止 バッテリー内蔵 7色LED 空気清浄機 次亜塩素酸水対応 アロマ 12時間連続加湿 3加湿モード usb充電 送料無料加湿器 卓上...
コンパクトタイプなのにスチームが結構な量でます。 . これから先梅雨時期には出番が減るだろうと思いますが、 我が家のお猫は慢性的な鼻炎を持っていて、鼻が詰...

5 2021-05-01

とても良い品を見つけました。
我が家は猫中心の生活をしております。
鼻詰まりが年中なので、ポータブル加湿器はどうかしら?
ふと思いつき、安値でしので試しに1つ購入。
商品レビューにも記載しました通り
鼻のブヒブヒが少し解消しました。お猫も鼻の通りが良くなり気持ちが良いのでしょう。
加湿器のスチームに顔を近づけて楽しんでいる様子です。
連続使用で4時間。
充電は1時間半。
連続使用に関しては、4時間持たない為にこの購入の後にもリピートしました。
注文後のご対応がとても早い。
梱包もしっかりとした段ボールに入り到着。
商品ページより100円クーポンも使用出来、大変満足の出来るお買い物となりました。
加湿器の出番はこれからの季節は少し減りますが、
2個を効率よく活用して行こうと思っています。

場所を取らず手軽に使える加湿器を探していました。 ページより100円offクーポンが取得出来た為 1,990円⇒1,890円(少しでも安い方がうれしい) . 充電はUSB...

2 2020-08-01

■よくわからない数値表記のない商品説明はどうかと!
■液剤商品を紙袋発送は無いと思います。
■たぶんお世話になる事はないと思います。ありがとうございました。

即納 アルコールスプレー エタノス除菌スプレー 室内 事務所/オフィス/学校/幼稚園 掃除 ウイルス対策 消臭 除菌 予防【在庫あり・3本セット】 アルコール 除菌スプレー エ...
◆3本セットは紙袋発送で、写真のように潰れて届きました。 お得感があったので6本セット以上箱発送との事で再注文しようと思いましたが、アルコール成分が70%...

4 2024-04-13

注文から4日目にゆうパックにて受け取れました。
傘1本なのにポスト投函ではなく
丁寧な対応にとても満足しております。
レビューが大変遅くなって申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

腫れ雨兼用がほしくて購入しました。 カラー:ベージュ 大きさも手ごろで、使いやすいです。 買って良かったぁ。 プレゼント番号 D 注文番号367312-20240101-007...

【62%OFF&クーポン利用で最安2,043円】 日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 99.9%uvカット 傘 ワンタッチ 自動開閉 折りたたみ傘 レディース メンズ 男女兼用 折りたたみ日傘 遮熱 涼しい 撥水 折り畳み傘 雨傘 コンパクト 梅雨 熱中症 紫外線対策 5色 ギフト 送料無料

1 2020-04-16

マスク購入の方へ
よく説明をご覧になってから購入してください。
箱と商品名は『息がしやすいマスク(センターワイヤーが口へのはりつきを防ぐ)』です。
商品説明にはセンターワイヤーの記載が一切ありません。つまり別の物です。
そこに気付かず購入してしまいました。
皆様はご注意を
商品レビューに記載しましたが、商品ページを削除し作り直したのでレビューも消されました。
しかし、箱の画像・商品名そのままです。
御注意してください。

5 2022-11-03

土日がショップがお休みなので火曜日に届きました。
商品箱が潰れ壊れなどなくトラブルもなくありがとうございます◎

グレーを購入!使っていたのが壊れてしまい即購入しました。 風量は、前のと比べてちょと物足りないかなぁと思うけど髪の乾かす時間は、かわりないかなぁ♪ 他の...

【P10倍&クーポンで実質最安3,240円】 【楽天1位】 Bestore ヘアドライヤー 大風量 速乾 マイナスイオン ドライヤー 恒温 1300W 冷熱温風 3段階調節 ヘアケア 美容家電 髪質改善 ヘアードライヤー スピーディーイオンドライヤー 折畳み式 ドライヤ 旅行 軽量 送料無料

4 2020-09-25

ランタンのセットをお願いしました。
21日オーダーで25日に佐川急便で到着しました。
梱包は、急いでやってくださったのかなという感じはありましたが、
お品には大きな問題はないです。
おまけでポケクリンをつけてくださいました。
どうもありがとうございました。
お品は使ってみてからレビューします。

非常用に納期が早かったブラックを購入しました。 USB充電と単三乾電池、電源が複数ありモバイルバッテリーから電源が取れることと SOSのフラッシュライトが使え...

【67%OFF&クーポン利用で最安3,222円】 【楽天1位】 ★2個入★ LEDランタン usb充電式 充電式 LED ランタン 電池式 高輝度 キャンプランタン フラッシュライト led ランタン 折り畳み式 携帯型 テントライ 防災対策 災害グッズ 停電/台風/地震 対策 ギフト 送料無料

1 2020-06-04

商品発送メールは発送した日に送りましょう!

1 2020-04-08

届いてないのに受け取り完了おかしいでしょう!全然〰違う郵便局におい合わせしたらデータだけ先に送るの無しでしょう!

2 2020-03-18

3/18 15:30 届きました
ご時世とはいえ、値段相当?!とは思えませんでした😞
紙の折ひだも10年前の物のようで、口が当たりますね
個包装もされていないし、使いづらいです

1 2020-06-06

注文して3日で商品の配送メールが来ました。
3日経っても届かないのでメールに記載されていた佐川急便の問い合わせ番号を検索したら見つかりませんと表記されます。
楽天市場で配送状況を確認するとショップ配送手続き中のままでした。
ショップ問い合わせメールに連絡しても今も返事がありません、これでは購入キャンセルをしたくてもできません。
購入商品は今どこにあってどういう状況なのでしょうか?コロナの影響で運営するのが大変なのかもしれませんが配送メールを送るのら最後まで責任をもってやって欲しいです。
少しでも速い対応を待っています。

1 2020-05-08

購入の手続きをしてから商品の到着まで4週間かかり、本当に届くんだろうかと心配でした。遅延の連絡があるわけでもなく、購入者への心遣いも全く感じられないショップでした。

【即納 消毒液 安心の日本製】アルコール消毒 ウイルス対策 除菌ジェル 手指消毒500ml 期間限定日本製 期間限定 一本あたり767円【在庫あり・・3個セット】ハンドジェル ア...

1 2020-05-08

発送が書いてあったより随分と遅く、届いた商品は不良品でした。
不良品だったと何度か連絡を入れてますが、未だに連絡がありません。
最悪の対応です。

1 2020-04-23

マスク到着しましたが箱はボロボロひもは黄ばんで使えません

1 2020-04-16

商品のレヴューにも書きましたが、中身と箱は違うものです。このような販売の仕方をするのはいかがなものなのでしょうか。