1件~15件 (全 1,165件)次のページへ
  • sts.mtさん
  • sts.mtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,749

3 2024-05-26

対応が、とても丁寧です。是非、おすすめします。

\楽天1位受賞/ランニング ライト 夜間 ジョギング USB 充電式 セーフティ クリップ LED ランナー用 懐中電灯 軽量小型 キャンプ 夜勤 犬の散歩 ウォーキング 警告灯 ヘッドライト 光る 交通安全 夜道

5 2024-05-25

小さなものをしっかり壊れることなく発送してもらえて、ついてすぐ使用開始できました。

ランニング ライト 充電式 安全ライト TYPE-C充電式 3種類のライト IPX4防水 ウォーキング ジョギング 作業用 夜間の事故防止 犬散歩 夜道 警告灯
思った以上に明るくて、とても気に入っています。 今までは手持ちのライトだったので腕の振りと一緒に明かりが前後に揺れていましたが、ずっと前を照らして くれ...

5 2024-05-25

背中に薬を塗れなくて困ってました。
ダメ元で購入しましたが、なかなかいいです。
結構広範囲で塗れますよ。
おすすめです。
また、迅速な発送に感謝です。

背中クリーム棒 伸縮 やわらかシリコン素材 軟膏塗り らくらく 背中クリーム棒 背中に薬を塗る道具 背中 塗る グッズ
背中に薬を塗れなくて困ってました。 ダメ元で購入しましたが、なかなかいいです。 結構広範囲で塗れますよ。 おすすめです。

5 2024-05-25

配送も包装も特に問題ありませんでしたし
早くて助かりました。

リピート購入、以前のものがゴムが伸びてしまって ガバガバになってしまったので色違いで購入。 ランニングの時にはいくつか、使いましたがこれが一番良いです。

LED アームバンド ランニング ライト 高輝度 点滅 点灯切り替え機能 反射板付き |led ナイトラン グッズ 防災 ジョギンググッズ 腕章 夜道 安全対策 ペット 散歩 災害 夜間 点灯 点滅 安全 子ども 子供の安全 登山グッズ アウトドア メール便 送料無料

5 2024-05-23

丁寧な梱包でとても満足です。また利用します。

5 2024-05-23

ありがとうございます。また機会が有りましたら是非とも宜しくお願いします

5 2024-05-22

この様な時期に早い対応で助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

• よめめさん
  • よめめさん

5 2024-05-19

連絡も発送も早くて、大変満足です。また利用したいと思います。

スマホリング ミラー 鏡付き バンカーリング 薄さ3mm 落下防止
以前も色違いを使っていました。長いこと使っていたのでこわれてしまい、今回2回目の購入です。 かわいいし安いし、しかもリングの動きもスムーズなので、とても...

5 2024-05-16

すぐに届けていただきました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

インソール かかと ヒール ジェルパッド サポーター ジェルクッション 衝撃吸収 痛み防止 2枚1セット
小4の息子が使用しており、かかとが痛くない!っとうれしそうでした。運動できなくて困っていたので助かりました。

5 2024-05-15

注文してすぐに届きました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-05-10

迅速・丁寧な梱包で大変満足しております。

5 2024-05-02

商品すぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2024-05-01

注文してすぐに発送していただけたので、届くのがとても早く感激しました。ありがとうございました。

5 2024-05-01

梱包も問題なく、商品ととても良かったです^_^

購入からしばらく使用しての感想です。マグネットになり常にどこかに持っていられるのが大変便利です。突然の停電や災害にも備えられて安心できます。充電後しば...

5 2024-04-28

発送がとても迅速で 包装もちゃんとしてます。

とても使い勝手が良いので 家族の分買い足しです。 柔らかいので背中に傷をつけにくいと感じています。