1 2019-03-21

• 配送:1
一番安いから購入したら、在庫切れで注文キャンセルされた。
ショップのページを見たら、在庫切れのはずの商品を値段を上げて売っていた。
なんて、いいかげんなショップだろう。

1 2019-03-25

• 配送:1
このショップの利用を考えられている方は、別のショップを利用されたほうがいいと思います。
トラブルに巻き込まれるおそれがあるショップです。
私は、なんの理由もなく、一方的に注文をキャンセルされました。
皆さん、ご注意下さい。

1.67 2019-02-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
一方的にキャンセルにされた。
在庫切れになったのかもしれませんが、ショップからは何も連絡がなく、楽天からの自動メールで一方的にキャンセルになりました。
在庫が無くなったのなら無くなったでショップの方から説明の連絡があるのが普通だと思います、今までこのようにショップからの説明の連絡もなくキャンセルされたのは初めてです。
本当は★を一つでも付けたくありませんが、★一つにしておきます。
レビュー投稿後にショップからの連絡があった為、評価を訂正しました。

1 2019-03-31

• 配送:1
購入して送金済んだ後にキャンセルとかありえん。25,682円で購入できたものが、キャンセル後40,982円で売ってるってなにこれ?急いでる物なのに返金も2〜3日後?またはそれ以上?最悪である。ちょっと納得できない。

• bubu31188さん
  • bubu31188さん

1 2020-08-09

定価1,650円のTARP DRY(5リットル)を送料無料3,150円で出展する店!

5 2023-05-19

● 7回目の利用です。「蒲焼きさん太郎」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/11注文 → 5/12普通郵便にて到着。東京からのお届け有難うございます。
● お届け物にはきちんと「店名の記載」もあり、しっかりしたショップ様で安心してお買い物ができます。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

【送料無料】蒲焼さん太郎 1枚 5円 ポッキリ かばやき 駄菓子 お菓子 個包装 やおきん【お一人様1点限り】 ※他商品と併せての購入はご遠慮ください
● 酢だこさん太郎だけかと思っていたら、仲良しの pukpukponさんのお部屋で「蒲焼きさん太郎(1枚)」も紹介されていたのでリピ購入。 ・こちらのショップ様は...

5 2023-05-16

● 4回目の利用です。「酢だこさん太郎」をリピ購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/1注文 → 5/12普通郵便にて到着。東京からのお届け有難うございます。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

【送料無料】酢だこさん太郎 1枚 5円 ポッキリ かばやき 駄菓子 お菓子 個包装 やおきん【お一人様1点限り】 ※他商品と併せての購入はご遠慮ください
● 前回購入で美味しかったので、「酢だこさん太郎(1枚)」をリピリピ購入。 ・こちらのショップ様では、画像投稿が出来るので良いですね。お届けもしっかりし...

5 2023-05-16

● 3回目の利用です。「酢だこさん太郎」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/10注文 → 5/11普通郵便にて到着。東京からのお届け有難うございます。
● お届け物にはきちんと「店名の記載」もあり、しっかりしたショップ様でした。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

● 前回購入で美味しかったので、「酢だこさん太郎(1枚)」をリピ購入。 ・こちらのショップ様では、画像投稿が出来るので良いですね。お届けもしっかりして安...

5 2023-05-08

● 2回目の利用です。「酢だこさん太郎」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/7注文 → 到着前ですが、みなさんにお知らせしたくて先に投稿させて頂きました。
● お届け物にはきちんと「店名の記載」もあり、しっかりしたショップ様です。
● 商品の到着を心待ちにしています。
● ショップ様、楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

● 仲良しのpukpukponさんのお部屋で紹介されていた「酢だこさん太郎(1枚)」が美味しかったのでリピ購入。 ・こちらのショップ様では、画像投稿が出来るので良...

5 2023-05-20

●「蒲焼きさん太郎」をリピ購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/12注文 → 5/13普通郵便にて到着。東京からのお届け有難うございます。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

【送料無料】 焼肉さん太郎 1枚 5円 ポッキリ かばやき 駄菓子 お菓子 個包装 やおきん【お一人様1点限り】 ※他商品と併せての購入はご遠慮ください
●「酢だこさん太郎」ばかり頂いていましたが、他にもあると分かったので「焼肉さん太郎(1枚)」をリピ購入。・ポイントで頂きました。感謝。 * ★ お1人様1日...

5 2023-05-06

● 初めての利用です。「酢だこさん太郎」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 5/1注文 → 5/3発送 → 5/5普通郵便にて到着。東京からのお届け有難うございます。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>

みなサマ
窓やROOMメッセで祝コメを頂き有難うございました。
未投稿Rを片付けるのに必死で、
皆様に言われるまで気付いておりませんでした。笑
いつも応援ポチ有難うございます。
kei様、連さん、ぼりさん、ぬうさん、yuaさん、
ピーコさん、グレースさん、nekoさん、nbaさん
jewelbearさん、MoCaratさん、キティさん、皆々様、
控えましたので、どうぞ窓をお使いくださいませ。
(=^・^=)

● 仲良しのpukpukponさんのお部屋で紹介されていた「酢だこさん太郎(1枚)」をポチッと購入。 ・こちらのショップ様では、画像投稿が出来るので良いですね。 ...

5 2023-05-18

● 5回目の利用です。「酢だこさん太郎」をリピ購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

● 前回購入で美味しかったので、「酢だこさん太郎(1枚)」をリピリピ購入。 ・こちらのショップ様では、あの問題の店舗のように、☆5を強要されることもなく、...

1 2020-11-20

なぜこんなに高い値段で出しているのか
不思議です。

• deeep415さん
  • deeep415さん

1 2021-02-03

泣き寝入りしたくないので、皆さまにお伝えします。私史上最悪の商品内容でした。楽天さんも是非、この店を退店させてください。通常商取引を逸してます。
ゴルフボール1ダースで通常相場はこのブランドは三千円から四千円くらいが
妥当ですし、以前も楽天でこの位の値段で購入してましたので。
届いてびっくり3球で3300円を
超え、ボッタクリ感満載です。
まさかと思いきや、箱の中に明細はないは、購入履歴には、1ピースと表記ありますが、再度売場に戻ってもその商品は
サイト表示されず、フィッシング詐欺にあった感覚です。
是非調べてください。
事実この商品が楽天で販売されていたとしたら、信用失墜免れません。
個人売買ではないので、サイト運営管理して手数料商売するなら、
しっかりと消費者を見つめてください。
コロナ禍こそ、こういった事実が
浮き彫りになり、それを放置すると
顧客は一気に連鎖的に離れていきます。

【商品コード:21019184022】スネルゴルフ(Snell Golf) ゴルフボール Snell MTB X 白 (スリーブ3個入) ホワイト
酷いです。1ダースで買ったつもりが 3球しか、届かず。 完璧ボッタクリです。 こんな商品楽天に出すな。 間違えて買った人の補償は どうするんだよ。 常識的な相...

1 2020-09-08

クーリングオフも対応しない非常識なストア

【商品コード:21030994601】ロクシタン(L'OCCITANE) ヴァーベナ グラニテボディジェル 150ml ボディクリーム ピュアシトラス
ロクシタン公式で4730円の物をこんな高く売ってるなんて悪意だとしか思えない!