イエローショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

対応が迅速かつ丁寧で大変助かりました。
ありがとうございます。

エヒメ紙工 紙袋 デザインラミネートバッグ 大サイズ ツートン 10枚パック TWT-L-10P
高級感があり、丈夫で良い商品です!男女問わす使用できる感じですね。

• newnanbuさん
  • newnanbuさん

5 2021-02-26

すぐに発送いただき、大変有難うございます。

フォンタックス Fontax 工業用ピンセット No.14P INOX 全長:140mm
価格はちょっと高いですが、さすがスイスの腕時計を組む歳に利用するだけの精度です。今まで摘まんでは飛ばした部品は数多く有りますが、このピンセットは、別格...

1 2021-02-25

中身もセットだと思い購入した絵の具セット、バッグだけが届きました。販売の写真表示が紛らわしいです。細かく読まなかった私も悪いですが。電話対応も高圧的な感じで気分が悪かったです。そして値段が高すぎます。倍くらいの値段設定です。他のお店で買うことを強くお勧めします。

• MASH28119さん
  • MASH28119さん

1 2021-02-25

騙された気分です‼
4730円送料無料で購入。
支払い額相当の品物を購入したつもりなのに届いた品物に付いていた値札は3900円⁉しかもマジックで消されていました。(消したつもりでしょうが見えていました。)
正しい金額+送料と書けば良いのに。
主人に購入したものです私が主人を騙した気持ちになってます。
価格表示 送料を正しく掲載して下さい。

品物は普通なので星をつけましたが。 4729円送料無料で購入。 届いた品には3900円の値札が付いていました。 同じ品物が6930円送料無料になってます。

小川(Ogawa) 折りたたみ傘 ワンタッチ自動開閉 メンズ ユニセックス 大きい 60cm 8本骨 軽量 281g 雨晴兼用 UVカット率・遮光率97.7%以上 超はっ水 耐風 折れにくい ゲリラ豪雨 梅雨対策 紫外線

5 2021-02-23

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

プレミアムハイスピード HDMIケーブル 1.0m 4K/60p HDR 18Gbps
安価でした。十分に役に立ちました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

配送が早いし梱包も丁寧。商品の箱も傷ひとつなく綺麗でした。ありがとうございました。私がサイズを間違えて注文してしまったのが残念ですが…。お店に関しては満足です。

5 2021-02-16

ありがとうございます。メールを確認したところ領収書ありました、とても丁寧で助かりました。

5 2021-02-11

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

• m_aymさん
  • m_aymさん

3 2021-02-11

他の方のレビューの通り、一般価格よりかなり上乗せ価格で商売しているお店です。しかしそれも了承の上で今回こちらを利用しました。
私の場合、求める商品のサイズ×カラーが正規代理店でも他店でも一切完売、いつ入荷するのかも未定・入荷するかも不明だったため、一般価格より約42%上乗せされた金額を承知の上で購入を決意しました。
具体的な数字でいうと一般的価格では26,400円ですが、今回の商品は37,400円。約1万円強も上乗せされてます。
しかし並行輸入品ではない正規品で生涯補償付の本物が手に入るなら仕方ない。後々「あの時買っときゃ良かった」って悔やむのも嫌だったので思い切って購入しました。あとは本物がちゃんと届くのかと、配達され箱を開けるまでが不安でした。
ですが、届いた商品はまさしく正規品でとても綺麗でした。配送のスピードもスムーズでしたし梱包もキチンとされてました。
勝手な私の憶測ですが、逆にこの上乗せ率で買い手が付かなかったのかな…と。おかげでこのタイミングで欲しかったものが入手できたので結果的には満足です。しかし★の数は、上乗率約42%はやっぱり高いよね…という正直な気持ちを反映してます。
色々書いてしまいましたが、ありがとうございました。

5 2021-02-10

素早い対応をありがとうございます。
他にも何か有りましたらお願いさせて頂きます。

シリコンパワー microSD カード 128GB class10 UHS-1 対応 最大読込75MB/s full HD SP128GBSTXBV1V20JA
早く対応して頂きありがとうございました。 早速使っていますが、スピードとかの能力を確認できません。申し訳ありません

5 2021-02-03

発注から届くまで短期間でした。

O'ball オーボール オリジナル(グリーン、ブルー、レッド、イエロー) (81001-01) by Kids II

• deeep415さん
  • deeep415さん

1 2021-02-03

泣き寝入りしたくないので、皆さまにお伝えします。私史上最悪の商品内容でした。楽天さんも是非、この店を退店させてください。通常商取引を逸してます。
ゴルフボール1ダースで通常相場はこのブランドは三千円から四千円くらいが
妥当ですし、以前も楽天でこの位の値段で購入してましたので。
届いてびっくり3球で3300円を
超え、ボッタクリ感満載です。
まさかと思いきや、箱の中に明細はないは、購入履歴には、1ピースと表記ありますが、再度売場に戻ってもその商品は
サイト表示されず、フィッシング詐欺にあった感覚です。
是非調べてください。
事実この商品が楽天で販売されていたとしたら、信用失墜免れません。
個人売買ではないので、サイト運営管理して手数料商売するなら、
しっかりと消費者を見つめてください。
コロナ禍こそ、こういった事実が
浮き彫りになり、それを放置すると
顧客は一気に連鎖的に離れていきます。

【商品コード:21019184022】スネルゴルフ(Snell Golf) ゴルフボール Snell MTB X 白 (スリーブ3個入) ホワイト
酷いです。1ダースで買ったつもりが 3球しか、届かず。 完璧ボッタクリです。 こんな商品楽天に出すな。 間違えて買った人の補償は どうするんだよ。 常識的な相...

5 2021-02-03

迅速な発送をして頂きました。とても良いです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,382

4 2021-02-01

特に何も問題なく取引出来て満足だと感じます。

【商品コード:21014753551】エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Sサイズ 小型 3ボタン チルトホイール Micro Grast Switch ビット ブラック M-FBG3DBBK
小さいです。現場向きに購入して良かったです。

1 2021-01-31

確認不足で、定価の2倍で購入する羽目になってしまいました。届いてから気づきましたがもちろん返品は受け付けてもらえず。よく見たらほかにも定価以上の商品がたくさん扱われていました。こんなショップにはこれまで当たったことがなかったため悲しい気持ちです。