総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

1 2023-05-03

商品は、3週間ほどで届きましたが、検品をしていないのか、ゴミが多数付いており、異臭もしたため、すぐに返品のメールを送信しましたが、一向に返信がきません。もう、2度と買いません。

• t&t115さん
  • t&t115さん

1 2022-12-27

発送が遅くなるからキャンセルしても良いとメールがきたので、すぐにキャンセルの連絡をしたのに返事がなく…商品が届きました…。

プリーツスカート 膝丈 ロング ミモレ丈 秋冬 ひざ丈 マキシ 秋冬 大きいサイズ 裏起毛 ハイウエスト ウール プリーツ スカート あったか Aライン ワイドパンツ 冬 人気 おすすめ 大きいサイズ シフォン 全3色 ブラック ベージュ ブラウン

1 2022-04-06

対応が悪いので二度と利用したくありません

3 2022-01-02

ポケットが届いた時から、破けており自分で縫いました。
後…真冬着るには少々寒いです。
それ以外は見た目可愛いし、肌触りも良い。

ボアブルゾン もこもこパーカー ジャケット オーバーサイズ アウター 冬物 トレンド 毛皮 おすすめ 全2色 S/M/L
届いた時から、ポケットが破けており自分で縫いました。 真冬に着るには少々寒いです。 後…見た目可愛いし肌触りが良いので±0って感じです。

1 2021-11-27

発送が遅くキャンセルのメールをしても何も返って来ず、何回もキャンセルの問い合わせをしても返答がなく、そのあと1ヶ月後ぐらいに発送しましたメールが届きました。
もう頼むことはないと思います

1 2021-03-16

キャンセルの連絡したのに、何も応答無し。

• ルルB錠さん
  • ルルB錠さん

1 2020-12-31

カーデガンの脇が20センチ近くほつれてす!
検品した割には酷過ぎます。
商品は着ることができないので送り返します。
こんな商品は人様には売りつけない方がいいと思います。

• 公家顏さん
  • 公家顏さん

2 2020-12-17

とにかく商品到着まで、時間がかかりました。9日から18日程度、もしくはそれ以上時間かかるとは明記されてますが、注文から到着まで約1ヵ月半です。
今まで他のショップで色々買い物しましたが、こんなに待たされた事ありません。
しかも1ヵ月以上待って、やっと配送完了メールが来て、さらに1週間待っても商品は届かず…
さすがに問い合わせしました。
ショップ側のミスで配送先を間違え、商品がショップに戻っていた様です。
それならそれで連絡が欲しかった。問い合わせに対する回答は早かったですし、それなりの文面ではありましたが、もう、こちらで買うことはないです。

身長160cm、服のサイズMかLを普段着用しています。 こちらの商品は、ベージュのMを購入しました。 着丈はお尻まで、すっぽり隠れるのでいいですが袖丈が想像より...

1 2020-11-25

いつまで経っても発注もされない。お金返してください

1 2020-11-17

コロナウイルスの影響もあり到着まで最大18日かかる事は予想していましたが、1ヶ月以上も掛かるなんて聞いていない。
しかも私より遅く頼んだ友人は私より先に到着したので、何故なのか理由を聞いても「コロナウイルスにより到着が遅れています。何時になるか分かりません。」の一点張り。
もっと不評のレビューが上に来るようになればいいのにと思います。
楽天だからと安心していたところはありましたが、もう二度と買いません。最悪です。

1 2020-11-17

海外だから仕方ないのかもしれませんが、注文してから届くまでほぼ1ヶ月かかりました。
しかも、入っていた箱はなぜか麦茶の箱。
ぎゅうぎゅう詰めになってました。
モデルさんが細いから長く見えたのかも知れませんが、カーディガンの丈が思っていたより短く、私のガッシリした体型には、スキニーと合わせるのはちょっと難しいかな?という感じでした。たぶんもう買いません。

1 2020-09-11

購入後すぐにメールでキャンセルを依頼しても無視、3回問い合わせても無視、1週間後に商品が届くと同時に「すでに発送済みのためキャンセルできません」との消費者無視の回答。
楽天のページに記載の電話番号は嘘(そもそも電話番号としての桁数が足らない)、まともな店ではありません。
ここでの買い物は今後一切あり得ません。

1 2020-08-27

さすがに購入後20日は遅すぎる。
発送後の追跡もなぜかできませんでした。
品物も、雑すぎです。

パンツ・デニムサロペット レディース オーバーオール デニム ダメージオーバーオール デニム ジーンズ パンツ レディース ずぼん サロペット ダメージジーンズ カジュアル
注文から到着まで20日かかりました。 忘れられてるのかと・・・ 縫製が甘く、糸調子がおかしく攣れているいる部分や、 表から見て大丈夫でも、裾の裏側などひど...

• noraNEKOさん
  • noraNEKOさん

3 2020-06-02

注文してから、そんなに待つことも無く
届きました。

おすすめ 新作 夏物 秋物 ニット Vネック 五分袖 無地 シンプル ベーシック 綺麗め 上品 大人 お出かけ オフィス
生地感はサマーニットのような感じで サラッと着れるので良かったです。 黒を購入したのですが、 透ける感じもみられませんでした。 ただ袖の長さは短いです。 ...

1 2020-03-28

キャンセル連絡はきちんと処理して下さい。