1件~15件 (全 17,906件)次のページへ

5 2024-04-26

使いやすさ抜群。色も気に入り毎日愛用してます。
コンパクトでカードもたくさん入れられ、何よりも紙幣を折り畳んで入れなくてよいことが
気に入りました。

• yoshi_akeさん
  • yoshi_akeさん

3 2024-04-25

郵便局便で配送されたんだけどポストに入る大きさなのに入れてもらえず再配達、、、左川やヤマトは置き配してくれるしドアにも置き配OKって貼ってあるのに!そこがマイナス

長財布卒業したくて購入しました。カード入れはちょっときついし全部に入れて小銭も入ったらファスナー閉まらないし無理やり閉めたらパンパンw 必要なカードだけ...

【楽天1位】LASIEM ミニ財布 レディース 本革 カードケース カード入れ 大容量 ゴールド ファスナー ミニウォレット コンパクト コインケース 二つ折り じゃばら 小銭入れ お札が折れない カードたくさん 収納 ブランド 使いやすい かわいい おしゃれ 磁気 スキミング 防止

5 2024-04-25

対応もとても丁寧で、発送も早かったです!

5 2024-04-25

連休前に届けてくださってありがとうございます。こちらのショップの商品は使いやすく、クオリティも良いので友人にもプレゼントして喜ばれています。

短めの長財布を探して、またまたこちらのショップにたどりついてしまいました。 内側のピンクがとても綺麗な色で気分が上がります。縦型のカード入れには、一軍...

【楽天1位】LASIEM 財布 レディース 長財布 小さめ 短い長財布 短い 本革 小さい長財布 コンパクト 薄い 薄型 軽い L字ファスナー スキミング防止 ミドルウォレット 長サイフ おしゃれ お洒落 カードケース カード入れ カードたくさん 収納 ブランド ミニ財布 バイカラー

5 2024-04-25

発送も早く大変満足しております。また利用したいと思います。

【楽天1位】LASIEM アップルウォッチ バンド レザー 本革 レディース アップルウォッチ ベルト 革 アップルウォッチバンド くすみカラー スリム 細い apple watch series 8 7 SE 6 5 4 3 2 1 apple watch バンド 38mm 40mm 41mm 女性 かわいい 可愛い おしゃれ ブランド

• 幸ん娘さん
  • 幸ん娘さん

5 2024-04-25

とても気に入りました。ありがとうございます。

【楽天1位】 LASIEM ショルダーバッグ 本革 お財布ショルダー お財布ポシェット レディース ポシェット 財布 革 レザー ペットボトル 長財布 バッグ お財布バッグ 大人 小さめ 大きめ 大容量 レザー レディース お財布機能付 斜め掛け 斜めがけ おしゃれ スマホ ベルト2本付

5 2024-04-24

緩衝材を入れて丁寧に梱包して頂きました。
よいショップです

5 2024-04-24

丁寧に梱包されてました。配送も早く、とても助かりました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-24

メール便できたので受け取り不要で助かりました。

5 2024-04-24

とても気持ちの良い梱包とお心遣いまで頂き、今後も利用したいショップ様です。

• k-k0485さん
  • k-k0485さん

4 2024-04-24

最初で待つことは分かっていたので、表記どおり4月中旬になったら発送されたので、それ以上遅くならなくてよかったです。しっかり箱に入ってました。

• cheko0702さん
  • cheko0702さん

• MOS4723さん
  • MOS4723さん

4 2024-04-24

包装も丁寧です。すぐに届いて助かりました。2個頼んでも個包装だったのが嬉しかったです。

主人がカードケースを探していたので購入。ファスナーの滑りも良くカードも沢山入ります。私も色違いのトープを一緒に購入。どちらも良い色味です。

\クーポンで1180円〜!/【楽天1位】LASIEM カードケース レディース 本革 牛革 革 メンズ じゃばら 磁気 カードたくさん スキミング 防止 二つ折り ファスナー 大容量 カード入れ かわいい おしゃれ コンパクト スリム ICカード RFID プレゼント 送料無料

5 2024-04-24

きれいに包んで送って頂きました。また、こまめに不具合がないかなどのメールを頂き、対応も丁寧です。顔が見えないネットショッピングですが、細やかに配慮をしていただけて安心感があります。

\クーポンで3380円!/【楽天1位】LASIEM フラグメントケース カードケース ミニ財布 レディース 薄い 薄型 財布 ミニサイフ カード入れ 極小 スリム 本革 ミニウォレット 小銭入れ コインケース パスケース コンパクト 小さい 小さめ スキミング防止

2 2024-04-24

画像の全てにカラー表示が欲しいです。
似たカラーの照らし合わせがしにくいです!
返品物かの様なショルダーの入れ方…
初回分はテープできちんと束ねられていたが、リピート今回分はバラけた状態でバサッと入れりていた。
気分が悪いので改善された方がいいと思います。

前回はシルバー、今回はライトグレージュを購入。こちらはどのカラーもくすみ目というか地味というか、良いように言えば落ち着いた色味です。 もう少し明るめが...

2024-04-25
数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、更にリピート購入をいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お届けしております商品につきましては、全て新品となっておりますので、その点につきましてはご安心頂けましたら幸いでございます。

今回の件を真摯に受け止め、ご返金についてメールをお送りさせていただきました。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

また、こちらの商品は1年間の保証がございます。

当店では一日でも早くご対応させていただきたいとの想いが強くございますが、レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間が掛かりお待たせしてしまいます。

もし次回機会をいただけます際は、当店まで直接お問い合わせいただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】