5 2024-04-23

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

4 2024-04-20

塩トマトは良く購入していますが、こちらも美味しいです。
梅風味は、口に入れた瞬間だけなので、もう少しパウダー等まぶされていたら大満足です。

5 2024-04-20

リピ購入です。
梱包も丁寧で早く届くので助かります。

5 2024-04-19

他で購入していて以前から活用していました
今回はこちらで購入してみました
ありがとうございました

アルゲマリン ボディーソープ パフューム 300mlボトル×3本(Perfume) 【送料無料】 【うるおい/香り/泡 風呂】沖縄お土産 雑誌掲載商品
先程届きました 以前から商品は知っていて利用もしてました ストックが無くなったため今回はこちらで購入しました

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございます、また次回購入時も宜しくお願いします。

ネスカフェ マチナル Matinal インスタントコーヒー 200g×1本[送料無料]
味美・香り良し量も沢山入ってお財布にも優しいです。Good!!!

5 2024-04-11

丁寧に包装してあり良かったです。

ホリデー マーガリン トランス脂肪酸 低減 4本 スティック タイプ 450g×2個 バターの代替品として 沖縄郷土料理 ステーキに最適
いろんなおかずに使えてとても丁度良いです。 一味美味しいです。 ご飯に混ぜて食べるのも美味しいです。

5 2024-04-06

いつもお世話になります。早速届きました。ありがとうございました。

レモンサワー 沖縄 琉球 南都酒造所 Alc5度 350ml×24缶 【送料無料】 沖縄産素材100%使用 (泡盛+シークヮーサー) お酒 ケース【沖縄お土産/贈り物/プレゼント】沖縄 シークアーサー

5 2024-04-06

梱包などとても丁寧なので安心して注文できます。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-02

沖縄から発送でしたが梱包状態も良く到着も早かったです!

南都酒造 ハブ酒 25度 720ml×3本 泡盛ベース+ハブエキス+13種類のハーブブレンド
度数の割にハーブのせいか飲みやすい! しかも日本酒のような翌朝のだるさがありません。リピ決定です!

5 2024-04-01

沖縄からの発送でしたのに迅速でした。ありがとうございました。

A&W ルートビア 12缶セット 【送料無料】 ドクターペッパー や チェリーコーク が好きなな方に是非お勧め
旅行の際に飲んでいたことを思い出して購入。感じ方に個人差はあるが、やっぱり美味しい。 ビアと商品名にありますが、アルコールは含まれていません。 味のイメ...

5 2024-03-29

これからもお願いします。この商品絶対なくさないで

5 2024-03-27

普通に買うよりお値段も安い上、配達中に箱が崩壊しないよう、補強して送ってくださる“心遣いのショップ” さんです!

5 2024-03-27

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

A1ソース エーワン ステーキソース 240g×3本 [イギリス輸入品] [輸入食品]
送料のことを思って3本組にしました。賞味期限が1年以上先でしたので使いきれそうです。

5 2024-03-24

支払いからの発送までが迅速で有り難かったです!

5 2024-03-21

発送が速やかで助かります。根本も綺麗に整った状態で届きました。

ちんすこう 沖縄 8種類1.4kg (約80袋=160個) 【送料無料】 メガ盛り わけあり ワケアリ お茶請け 個包装 沖縄お土産 名嘉真 製菓土産 ご当地スイーツ
2度目の注文です。前回よりも折れているものが多かったですが、それは配送業者の可能性もえりますし、全然気にしていません。食べても食べても無くならない量と...