5 2024-02-22

迅速な対応です。ボディーシャンプーも丁寧にプチプチに包まれて送って下さいました。
送料無料も大変助かります。
また、なくなったら購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-02-21

すぐ発送して頂きありがとうございました!
柔軟剤を購入したのですが、天地無用のシールが貼ってあるにも関わらず、横にして宅配ボックスに入っていました。(横にしなきゃ入らなかったのかも)
液漏れはしていなかったのですが、液漏れしないように、ラップかテープが巻いてあったら嬉しかったです。
またなくなったら購入します!

• Kazz9043さん
  • Kazz9043さん

5 2024-02-21

はやい対応、ありがとうございました。
なくなったらまたお願いしますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

単品買いしていたのですが、楽天市場でケース売りしていたので購入しました。 湧川さんのシークアーサー割りはホント、美味しいです。

レモンサワー 沖縄 琉球 南都酒造所 Alc5度 350ml×24缶 【送料無料】 沖縄産素材100%使用 (泡盛+シークヮーサー) お酒 ケース【沖縄お土産/贈り物/プレゼント】沖縄 シークアーサー

5 2024-02-18

すぐ売り切れてしまうので購入できて良かったです。
いつ再販できるかわかりませんがなくならないでほしいです。

もろみ酢 沖縄県産 黒麹 900ml×6本【無糖】 [湧川商会オリジナル]
ずっとこのもろみ酢を飲み続けています。元気になる感じです。

5 2024-02-17

素早い対応!有り難うございました。
直ぐに届きました。

メキシコダウニーエレガンス リニューアル品 柔軟剤 Downy Elegance 2.6L×6本 衣料用柔軟剤 人気のメキシコダウニー定番柔軟剤 メキシカンダウニー
今まで使っていたダウニーが何処にもなく、困っていたところ、やっと見つけました!香りは違いますが、エレガンスも気に入っていたので、本当良かったです!

5 2024-02-13

発送もスムーズ。梱包も問題なかった。
特に問題なし。

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2024-02-12

毎回直ぐに対応発送して頂きありがとうございます。

琉球泡盛 八重泉30度 一升 紙パック 1.8L×6本 【送料無料】 沖縄土産 人気のあわもり 飲みやすい石垣島のお酒 やえせん 八重泉酒造
前回9月に6本購入しまして残り1本になりましたので今回も6本購入しました。 とても美味しく晩酌は八重泉オンリーです♪

4 2024-02-11

沖縄から福岡へ。
早かったですよ。
以前、那覇に住んでたし、少しだけ沖縄の風を感じました。
ありがとうございます。

オリオンビール サザンスター(青) 350ml×24缶 [送料無料 ] [アルコール5%] ちゅらひかり 使用
この寒い季節。 お風呂上がりに、暖房を効かせたお部屋で飲むORIONは、最高ですよ。 たしかに、スッキリしてます。

5 2024-02-09

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

ダウニー ビーズ インフュージョン スパークリング アンバーアンドローズ 285g(10oz)×4本 Infusions BLISS Infusions BLISS 香り付けビーズ

5 2024-02-07

発送も早く、すぐ届きました!沖縄から関東なのに驚きです。

南都酒造所 琉球 ハブボール 原酒 業務用1.5L×1 Alc35% ハーブ入りハブ酒 ハブ酒の ハイボール ペットボトル 沖縄お酒 業務
沖縄旅行でハマってお土産に持ち帰りましたが、すーぐ飲みきってしまったのでこちらで2本目の購入です! 発送も早く、すぐ届きました!沖縄から関東なのに驚きで...

5 2024-02-06

いつも 早めに配送して下さり とても助かっております。 梱包も丁寧です。

• GOL4さん
  • GOL4さん

5 2024-02-04

すぐに届いて満足です。とても飲みやすかったです。

南都酒造 ハブ酒 25度 720ml×1本泡盛ベース+ハブエキス+13種類のハーブブレンド
ハブ酒、初めて飲んだけど美味しかった。値段も手ごろでよかった。

5 2024-02-01

いつもありがとうございます。又次も宜しくお願いします。

ダウニー サンライズフレッシュ 柔軟剤 サンライズ Downy Sunrise 800ml詰替×3袋 濃縮タイプ アジアンダウニー 【送料無料】
この香りが好きでリピートしています。置いている店舗が近くになくこちらでいつもお願いしています。コスパも良いと思いますよ。 又次も宜しくお願いします。

5 2024-01-31

本日商品届きました。
好きな匂いで満足です。

アルゲマリン ボディーソープ パフューム 300mlボトル×3本(Perfume) 【送料無料】 【うるおい/香り/泡 風呂】沖縄お土産 雑誌掲載商品

5 2024-01-29

迅速な対応ありがとうございます。
また購入させて頂きます。