総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AF5749さん
  • AF5749さん

4 2024-03-29

トラブルはありましたが、早急に対応してもらったので、満足してます。

感度MAX ハイエース用【ガソリン車専用】
値段で最初は購入するか悩みました。 ただ、ハイエースの加速悪さを不満に感じていたので、思い切って購入しました。 正直、そんなに変わらず、体感できないんじ...

1 2024-02-29

感度マックス購入、取り付け後一カ月くらい経って(それまでは異常無し)
1月5日、出張の為、高速道路の長いトンネルの中を走行中、警告灯点灯、アクセルを踏んでもエンジン回転は上がらず、40Km/hしか出なくなる。(一歩間違えれば大事故になりかねない)
ハザード付けて路肩を走り、なんとパーキングエリアまで行く。
チェックすると、配信が抜けかかっていた。
カプラーを純正状態に戻してその場をしのぐ。
出張から帰宅後、問い合わせると
『部品交換可能』との事。
1月15日、ショップへ向け部品発送。
10日経っても、部品は来ないし連絡も無し。こちらから連絡すると
1月26日、『2月上旬発送予定』と返事がくる。
2月21日、部品は来ない、連絡も無し。なのでこちらから連絡。
2月22日『オートメッセの出張で忙しく、まだ発送していない、すぐ発送する』との返事。
2月27日、相変わらず部品は来ないし連絡もないので、こちらから連絡。
同日、『間違って違う所に送っていた、すぐ発送する』との返事。
2月28日、自宅では受け取れる者が居ない為、送付先を勤務先に指定していたにもかかわらず、
自宅宛に送られてきた。(最初の購入事にはちゃんと勤務先に送られてきた)
おかげで運送会社の営業所まで取りに行く羽目に。
こんないい加減な会社は初めてだ。
二度と取り引きしたくないし、二度とやりとりをしないでいいことを祈る。

1 2024-02-03

問い合わせしても、何の返信もない。星1つもあげたくない。

5 2023-10-29

迅速なご手配で、丁寧な説明書もついていて、とても良かったです!
今後も是非利用させていただきたく存じます!

感度MAX 新型GR86【ZN8専用】
最初に付いてるカプラーを取るのが大変でしたw これを付けたら本当に1速発進と2速への切り替えがかなりスムーズ、というかマイルドになり、直感的に運転できる...

感度MAX 新型GR86【ZN8専用】

4 2023-09-23

製品はとても良かったです。発送の連絡がなかったので、思ったよりも早く届いてビックリしました。

感度MAX COPEN(GR SPORTS / DAIHATSU)
低速時のアクセルレスポンスが、かなり変わりました。D-SPORTSのECUを付けていますが、マッチングも問題無しです。すごく気に入っています。ただ、コネクターの...

5 2023-09-22

迅速な対応で織戸さんのファンなので
これからもいい商品を待ってますよ!

S660 SPECIAL アルミサージタンク
トルクフル!排気量アップした感じですべきだ

S660 SPECIAL アルミサージタンク

1 2023-09-21

7日以内に発送と記載していたので注文したが、7日経っても発送所か何一つ連絡がないので、問い合わせフォームから問い合わせたが返答がないので、10日後に店舗に電話した所、現在在庫が無く発送が遅れるとの返答。出張していたので連絡出来なかったと苦しい言い訳をして来たが、10日もあれば発送遅延メール位送れるだろ。最低でも注文確認メールと納期が1週間以上延びるなら、遅延メール位は送るべき。それすら出来ないなら通販なんてするべきじゃない。こんな対応してたら店の信頼マジでなくすよ織戸さん。

5 2023-09-18

注文からすぐに商品が届き安心して買い物ができました。
また利用したいお店です。

• shamo10さん
  • shamo10さん

1 2023-08-24

説明書を紛失した旨連絡してコピーかデータを要望しましたが
関係ない回答だけで再度問い合わせしても
何の返信もなく残念です。

5 2023-08-17

購入したらすぐに発送してくれて北海道なのですがすぐ着きました
素早い対応ありがとうございます

感度MAX スイフト(ZC33S)専用
ATのスイスポなのですが走り出してすぐに体感できるくらいにアクセルの遊びがなくなって反応が良くなりました 感度MAXって名前の意味が乗ったらわかります♪

感度MAX スイフト(ZC33S)専用

• sebulenさん
  • sebulenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-22

商品質問にも丁寧に対応、商品も素早く送って頂いてとても信頼の出来るショップさんです。

HIGH SPARK IGNITION COIL【GR86/BRZ】 -Regular Type-
BRZ ZD8 織戸さんの動画を観て早速導入FA24エンジンのイグニッションコイルの位置がとても狭く、作業難易度が高く悪戦苦闘の末何とか取付ました。写真一枚目・右...

• yuna0616さん
  • yuna0616さん

5 2023-06-01

発送からアフターまで迅速かつ親切なショップ様です。

感度MAX ハイエース用【ガソリン車専用】
もっさり感がなくなり、ストレスなくなりました。もっと早く購入すれば‥お勧めです!

5 2023-05-01

まにあった!ありがとうございます( ^ω^ )ありがとうございます

ミッションを酷使するレースの世界でも認められたミッション保護添加剤です。リキテックM (単品)
ありがとうございます( ^ω^ )ありがとうございます

1 2023-04-29

誤品が届き、配達がヤマト運輸だったので、問い合わせフォームに交換で正品配達時に誤品の集荷を依頼しましたが、返答無いので電話してその旨伝えたところ、お詫びの言葉無く「確認して折り返します」と切られた後に、折り返しの電話無きまま問い合わせフォームに返答が来て「返送用伝票を同梱して出荷しますので最寄りのクロネコヤマト営業所等にお持ち込みいただけますか」とあり、仕方なく後日誤品発送すべく近所のファミマに足労するも「この伝票では預かれません。ヤマト営業所専用かと思います」と言われ、その場で手書き伝票作成して発送しました。
ヤマト運輸は集荷時同時配達が可能な筈で、正品梱包にはお詫び状や粗品等も無く、疲弊しました。
手抜きMAX??

2 2023-04-11

発送は早かったが注文した数の商品が入っていなかったです。問い合わせフォームから連絡するも返答が無いので電話で問い合わせしました。その後、足りなかった分の商品は来ましたがパッケージが違ったので再度、問い合わせフォームから連絡するも返答なし、電話もその時は繋がりませんでした。次に利用するかは微妙です。