総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-14

簡易包装で発送するのはいいですが、手元に届いた時点で使い物にならない商品はいかがなものでしょうか。他ショップさん同商品でもっと価格が安かったですが、心配したくないのでこちらのショップで購入したのにがっかりです。

2022-03-15
平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
Voilamart楽天市場店でございます。

当店では、常にお客様第一を心がけ、
安全で高品質な商品・サービスを提供しています。

レビューにてご連絡頂いた件ですが、
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

万一破損や汚れなどの初期不良がございましたら弊店までご連絡したら、
新品と交換、もしくは全額返金させて頂きます。

「手元に届いた時点で使い物にならない商品」につきましては、
常日頃、商品の発送には細心の注意を払っておりますが、
今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

輸送中に何らかのトラブルが発生する可能性がありますが、ここで心からお詫び申し上げます。
また、梱包が不十分だったため、深くお詫び申し上げます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。
今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。

弊店の全製品は3ヶ月安心保証が付いています。
お客様が保証期間内において、商品に何か問題がありましたら、
或いは商品があまり気に入らない場合は、ぜひご遠慮なくお申しつけください。
お客様の要望に合わせて対応させていただきますのでご安心ください。

対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、管理を徹底してまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜れれば幸いでございます。