総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-02-24

電源がつかなくなって、使用できなくなりましま。

授乳ライト 赤ちゃん led 授乳 ライト 間接照明 usb充電式 停電対策 寝室 常夜灯 出産祝い ギフト【あす楽・送料無料】ナイトライト 授乳ライト 充電式 無段階調光 led 授...
購入して、2ヶ月しか経っていないのに、電源がつかなくなりました。

2022-02-25
平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
Voilamart楽天市場店でございます。

当店では、常にお客様第一を心がけ、
安全で高品質な商品・サービスを提供しています。

レビューにてご連絡頂いた件ですが、
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

万一破損や汚れなどの初期不良がございましたら、弊店までご連絡した後、新品と交換、もしくは全額返金させて頂きます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず労力とお時間を頂戴することとなり大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は真摯に受け止めよりお客様目線での対応に努めたく存じます。

弊店の全製品は3ヶ月安心保証が付いています。
お客様が保証期間内において、商品に何か問題がありましたら、
或いは商品があまり気に入らない場合は、ぜひご遠慮なくお申しつけください。
お客様の要望に合わせて対応させていただきますのでご安心ください。

対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

お客様に安心してご使用頂ける高性能な製品を提供できるよう、
今後とも日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-18

問題無く綺麗な商品が届きました。
取説もわかりやすい

軽くて操作もカンタン。明るさ調整もしやすいし持ち手部分の淡いピンクも可愛いです 気温や時間も分かるので、出産後の夜用に購入しましたが、寝る前の読書の時...

4 2022-02-11

目の疲れも軽減されるような感じで、TV会議でも顔が明るく映るようで良い製品だと思います。

5 2022-02-04

スムーズで素晴らしい商品をありがとうございます、またよろしくお願いします、今回素晴らしい商品を本当にありがとうございました

今話題のYouTube有名人達推薦の家庭用ワイヤレスカラオケマイク!お自宅でカラオケできる家庭用Bluetoothカラオケマイク&スマホで繋ぐだけで、どこでもお好きな歌が歌える...

5 2022-02-01

自分の注文ミスで交換をお願いしましたが、こころよく応じていただきました。返品交換等初めてでしたが、誘導もわかりやすくスムーズでした。また利用したいです。

ペットドア 犬猫出入り口 4way切替 冷暖房対策?2500円以上で10%OFFクーポン+P5倍!5/1まで/?楽天1位/【送料無料】キャットドア 猫ドア ペットドア 薄型 ペットドア 取...
ドアに穴を開けるのが大変でしたが、取り付けは簡単です。冷暖房の効率を考えるとキャットドアは必須ですね。

5 2022-01-29

敏速、丁寧に対応して頂きましたm(__)m
梱包状態も良く満足しています!
機会があればまたお願いします♪

• sky-beenさん
  • sky-beenさん

5 2022-01-29

商品の注文から到着までがとても速かった(翌日到着)です。梱包も丁寧だったので欠損もなかったです。

【送料無料】【安全安心のPSE認証済】約2秒で速暖のコンパクトな電気ファンヒーター!トイレ、脱衣所、オフィスでの足元の冷え防止に♪?クーポンで10%OFF+P5倍!/【冷暖...
思っていたより風量もあるので暖かいです。 更に、首振り機能と、送風のみの使用も出来るので夏場にクーラーを登場させるまでの継ぎとしても使えるかな?と思い...

• 福5さん
  • 福5さん

5 2022-01-27

スムーズな対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

LED モニターライト クリップライト おしゃれ 自動調光 ノートパソコン 無段階調光 USB掛け式 省スペース 液晶ディスプレイ 在宅ワーク グッズ テレワーク ライト?クーポン...
テレワークの主人に購入。 明るくなり快適になったと好評でした! オススメです。

5 2022-01-19

配送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。ありがとうございました。

小ぶりサイズで充電式で良いです。明るさ調整もしやすくアラームもわかりやすいです。コードがないのですぐに動かせる。日本語の説明書もついていて良かったです...

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2022-01-19

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

• plus-αさん
  • plus-αさん

5 2022-01-19

発送も早く、助かりました!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【追記】店舗からレビュークーポン届きました。まだ追記時点でサイトに特典が記載されてるので、レビュー特典のノートスタンド楽しみに待ちます♪ 届いたら、ま...

5 2022-01-18

不備がありましたが、早急に真摯に対応いただけて、満足です。
また利用させていただこうと思います。

LED モニターライト クリップライト おしゃれ 自動調光 ノートパソコン 無段階調光 USB掛け式 省スペース 液晶ディスプレイ 在宅ワーク グッズ テレワーク ライト?楽天1位...
到着して、早速利用してみました。 個人的にはもう少し明るくても良いのかな?とも思いましたが、十分です。 角度調整ができるので、目に光が入らないように調整...

5 2022-01-18

すぐに発送しますしていただきありがとうございました。

LED モニターライト USB給電 バーライト 作業ライト ライト?クーポンで10%OFF+P5倍!/?楽天1位/【あす楽】400mm Midea スクリーンバー led モニターライト クリップ led...
手元のみ明るくなりモニターも見やすくなり最高です。作りもアルミでしっかりしております。 とてもいい商品です。

5 2022-01-16

注文から、発送到着まで迅速に対応していただきました。

猫 レーザーポインター 自動猫じゃらし 猫のおもちゃ ペット専用 耐久性優れ ペットグッズ 電動猫じゃらし コンパクト【あす楽・送料無料】猫 おもちゃ 一人遊び ネコ 猫 ...
はじめは戸惑っていましたが ちゃんと遊んでくれました。

5 2022-01-12

配送も早急に手配していただき、到着までスムーズでした。ありがとうございます。

簡単に設置出来ました。画面が明るくなり、見やすくなり作業も捗ります。良かったです。