総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-01-05

商品欠品とのことで、
メールに
「他のハーフポーションと変更であれば受けます。但し、代金は倍額(ほぼ)」
・・・。
いやいやいや〜!
今年、ガソリン高騰でどこも蟹が高いので、半額セール待って買った意味!!!!!
で、同額で棒のむき身があると、12月中旬過ぎてメール来たところで、
今から年末用の蟹を他で手配するのも難しいでしょ?!

で。
商品はマルハニチロ産のようだったので、そうそう変なものも来ないだろうと、そのまま受け取り、
到着後鍋にしました。
が、
身は可もなく不可もなく、そこそこ美味しかったものの、
やっぱ蟹は殻がないと、全然だしの風味が出ないね。
てか、
「欠品しました案内」が当たり前みたいにメール来て、
「ハイ終わり」とか
・・・。
どういう在庫管理で、どういう商売してるんか、運営状況疑うね。
あっちこっちの店舗寄せ集めて「おいしい通販ショップ」とか銘打ってるけど、
単なる悪徳通販業者なんか?って思わず運営状況疑ちゃうよ。

生ずわい蟹 ハーフポーション 3kg (600g×5セット)【送料無料】 ズワイガニ かに お刺身 半むき身 しゃぶしゃぶ かにしゃぶ 鍋 足 脚 お歳暮 お中元 ギフトカニ A-005 21年...
商品はマルハニチロ産のようだったので、そうそう変なものも来ないだろうと、 そのまま受け取ることにして、到着後鍋にしましたが、 身は可もなく不可もなく、そ...