5 2022-01-19

放送もしっかりで説明書?みたいなのもきちんと入っていたのでまたここで買おうと思います^_^

4 2022-01-16

二重包装されていないことについて問い合わせたところ、きちんと調べてくださり『発送手続きは他社、未把握だったが冷凍の品は二重包装しないと分かった』との返事をくださいました。
大切なことが未把握だったのはとても残念ですが、迅速に調べてくださったことには感謝しています。
今後は、当方のように困る人が出ませんよう、正確な情報発信をお願いします。

3 2022-01-14

発送は早かったけど、真空パックに入ったうなぎとタレ、山椒が段ボールにそのまま入れられていた。しかもそのダンボール箱が一部破損して、中身が見える状態だった。輸送中に何かの原因で段ボールが破損したのか、運送会社の配達員は謝っていたが。

• raimu 991さん
  • raimu 991さん

4 2022-01-12

頼んでいただき~良かった
とっても甘くて北海道行って
食べたときと同じようなでした。

人気3大蟹 DAI3 セット ズワイガニ姿 (約570g) 特大毛ガニ (約450g) 特大タラバガニ (5L肩 約900g) ズワイ蟹 かに カニ 毛がに たらば 蟹市場 かにいち 贈り物 お中元 ギフト

1 2022-01-11

注文してから到着まで時間がありました。繁忙期なので仕方ないかなと思っていましたが、ショップから突然商品が送られてきました。発送の通知もなく、送り主が店名ではなく何故か私の名前になっていたのでびっくり。代わりに受け取った家族が混乱していました。心配になり念のためショップに問い合わせしました。問い合わせはすぐにお返事があり発送されたことは確認できましたが、送り主が私の名前なのかは何も回答がありませんでした。家族中で誤解が生じたので送り主はお店の名前を入れていただきたいなと思いました。

シーキューブ 焼きティラミス18個入 CYT-30(D) お歳暮 熨斗対応 ギフト ロワールカタログ
焼きティラミスが好きで購入しました。お正月に親戚に出したところ好評でした。

4 2022-01-11

クリスマス時期に配送して混み合う時期に無理かな〜と頼みましたが希望とうりに送って頂いて感謝です

• laxuryさん
  • laxuryさん

5 2022-01-06

年末にちゃんと届き
美味しい正月が過ごせました

身たっぷり! 食べやすい。急速冷凍し旨味を閉じ込めた超高鮮度 ズワイガニ 非常に鮮度が良く生でもお召し上がり頂けます。是非ご賞味ください。カニ 21年度産 ズワイガニ ...
とても美味しく頂きました。 ありがとうございます

1 2022-01-06

掲載されている商品と違うものがきて、なにも説明もなし。問い合わせても返答もなし。
対応してください。

1 2022-01-05

商品欠品とのことで、
メールに
「他のハーフポーションと変更であれば受けます。但し、代金は倍額(ほぼ)」
・・・。
いやいやいや〜!
今年、ガソリン高騰でどこも蟹が高いので、半額セール待って買った意味!!!!!
で、同額で棒のむき身があると、12月中旬過ぎてメール来たところで、
今から年末用の蟹を他で手配するのも難しいでしょ?!

で。
商品はマルハニチロ産のようだったので、そうそう変なものも来ないだろうと、そのまま受け取り、
到着後鍋にしました。
が、
身は可もなく不可もなく、そこそこ美味しかったものの、
やっぱ蟹は殻がないと、全然だしの風味が出ないね。
てか、
「欠品しました案内」が当たり前みたいにメール来て、
「ハイ終わり」とか
・・・。
どういう在庫管理で、どういう商売してるんか、運営状況疑うね。
あっちこっちの店舗寄せ集めて「おいしい通販ショップ」とか銘打ってるけど、
単なる悪徳通販業者なんか?って思わず運営状況疑ちゃうよ。

生ずわい蟹 ハーフポーション 3kg (600g×5セット)【送料無料】 ズワイガニ かに お刺身 半むき身 しゃぶしゃぶ かにしゃぶ 鍋 足 脚 お歳暮 お中元 ギフトカニ A-005 21年...
商品はマルハニチロ産のようだったので、そうそう変なものも来ないだろうと、 そのまま受け取ることにして、到着後鍋にしましたが、 身は可もなく不可もなく、そ...

2 2022-01-05

12月は繁忙期なので仕方ないと思いますが発送までに時間がかかっていた為、電話で発送日を確認。発送日になっても発送完了のメールが届かなかった為翌日こちらから電話確認、その後メールが届きました。贈り物として購入した為不安な取り引きとなりました。

5 2022-01-05

入力ミスから送り先を変更することになり、ご迷惑をおかけしました。ご対応いただけて感謝いたします。先方からは、御礼状が届きまして一安心。ケガさえ治れば今度は間違えずに注文できます。ありがとうございました。

アンリ シャルパンティエ フィナンシェ マドレーヌ 詰合せ 24個入り FM-30 お歳暮 熨斗対応 ギフト ロワールカタログ
今年お世話になった皆さんに一言感謝を伝えようと選びました。焼菓子の中でも基本的な物に、店の真価が現れると思います。

• tomyy138さん
  • tomyy138さん

5 2022-01-04

素早く、正確な対応と配送に満足しています。

八天堂 とろけるくりーむ大福3種12個詰合せ da003 お歳暮 熨斗対応 ギフト ロワールカタログ
親戚にお歳暮で贈りました。凄く喜んでもらえました。普段甘いものを食べない人や女子高校生に大受けでした。

4 2022-01-03

丁寧な包装と説明書をありがとうございました。
とても、調理方法が分かりやすくてお店の方の親切心が嬉しかったです。

3 2022-01-01

配送が遅れて遅く届いたのが残念でした。ハムセットはとても喜んでもらえました

伊藤ハム 伝承献呈調理品ギフト GMT-41 お歳暮 熨斗対応 ギフト ロワールカタログ
ハムセットには満足したもらってるんですが配送がだいぶ遅れていたので相手の方に申し訳なかったです。

3 2022-01-01

お歳暮用で、直接配送してもらったので、配送状態は不明です。
時期的にはいい感じに届いたようです。