4 2023-07-09

到着予定日通りに正確に届きました。早速食べてみます。

今年高騰が予想される22年度産 ズワイガニをお客様に是非食べて頂きたい思いで、少しでもお安く提供できるよう努力いたしました。当店自慢の「超高鮮度 ズワイガニ」をご賞...
思ったより小粒でしたがおいしくいただきました。

• hikko123さん
  • hikko123さん

5 2023-06-18

指定日に配送してくれました!梱包もしっかりしていました。

日本一!黒潮本マグロ セット 全国養殖クロマグロ品証会 最優秀賞 受賞!日本一の黒潮本マグロ 天然物にも負けない人気の2種セット 是非一度お試しください。日本一 黒潮本...
父親の大好物なので、父の日のプレゼントとして贈りました。一緒に食べましたが、分量もちょうどよく、美味しくいただきました。解凍も簡単でした。

4 2023-06-14

まだ食べていないのですが、見た感じの量、ネギトロの粗めな感じは良さそうです。
小分けなのがうれしい。

5 2023-06-10

前に違う鰹節を購入させて頂きましたが今回は、こちらの鰹節を購入させて頂きました。食べるのが楽しみです♪♪

5 2023-06-09

早速に発送していただきましてたいへん満足しています。

ギフト 2022 うなぎ蒲焼き 国産カットうなぎ 4食入り NCM-4 (1食40g前後/タレ・山椒付き) うなぎ 蒲焼き 国産 ギフト 愛知県三河一色産 送料無料 日本うなぎ蒲焼本舗 父の...
さすが三河一色産でたいへん気に入りました。

5 2023-06-01

速やかに送って頂いてたいへん満足しています。

母に送ったのですがたいへん満足していました。

5 2023-05-30

注文から発送まで大変迅速で、梱包に関しても全く問題なく、大変気持ち良く買い物ができました。

5 2023-05-27

遅滞なく、全て良好でした。梱包状態もとくに問題ありませんでした。

5 2023-05-23

思いのほか到着が早く安心して買い物が出来ました。

母の日に贈りました。「とても美味しかった」と喜んでいました。

5 2023-05-17

無事届きました。ありがとうございました!

レビューが遅くなりすみません。自宅用に購入後おいしくいただいたので、親族に贈りました。食べやすくてとてもおいしかった!と喜ばれました。また注文したいと...

5 2023-05-17

無事届きました。大変おいしかったです!ありがとうございました。

レビューが遅くなりすみません!大変おいしかったです。お鍋でいただきましたが、ハーフポーションなので食べやすく家族に好評でした。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

4 2023-04-19

注文から商品到着まで、迅速に対応して頂けました。

当店人気商品の食べやすいきざみうなぎです。当店自慢の特製タレ付き!きざみ うなぎ 【Z-3】 国産 蒲焼 訳あり 3食入 (1食50g入り / 特製タレ・山椒付き) ウナギ 鰻 三河...
うなぎが好きな父のために購入。 最近食が細くなってしまったので、ちょうど良い量でした。

4 2023-04-14

きちんと発砲に入ってて解凍もすごくしやすかった。

お肉のまるいち厳選【極み】牛タン 1kg!訳ありでも高品質・市場では出回らない希少部位牛タン!是非一度お試しください!訳ありでもご満足頂ける商品になっております。牛...
すごく綺麗な色でめちゃくちゃ美味しかった。厚みも程よくて食べやすかった。もう少し安かったら最高かな。

5 2023-04-06

いつも早い対応ありがとうございます😊

• poohcさん
  • poohcさん

4 2023-03-18

スピーディに届きました。また頼みたいです

殻が剥けていて楽に食べれました美味しかったです