5 2024-05-18

飲みやすく スッキリします。お得に購入できて よかったです。ありがとうございました。

[楽天ランキング1位]濃縮赤しそジュース 250g シロップ 無農薬 化学肥料不使用 送料無料 国産 しそ シソ 紫蘇 クエン酸 ロズマリン酸 赤しそ 赤シソ 赤紫蘇 赤しそジュース赤紫蘇ジュース しそジュース 紫蘇ジュース

5 2024-05-18

綺麗な紫色で いやされます。味もとても 好きな味で飲みやすいです。ありがとうございました。

5 2024-05-16

すぐ発送したいただいて、ありがとうございます!

4 2024-05-15

迅速な対応感謝致します!
ありがとうございました!

5 2024-05-08

注文から商品到着までスムーズに対応していただき安心して購入できました

受粉用の梵天です1本単品販売 果樹人工受粉用 白鳥毛 梵天(ぼんてん)34cm 花粉交配用刷毛 梵天部分4cm 受粉 棒 ポンポン 農業 家庭菜園 園芸 園芸用品 ガーデ...
柄の長さが程よく受粉作業がスムーズにできます。梨桃ぶどうとこれから忙しくなります。

4 2024-05-04

とても早い配送ありがとうございます
とても良い商品だと思います
またお世話になります。

庭木が弱ってきたので新芽から挿し木をして引き継ごうと思い挿し木セットを購入しましたとても早い配送ありがとうございます1品つづの購入と違いセットなので簡...

挿し芽 挿し木セット 挿し芽用土5L メネデール200ml ルートン15g(発根促進剤) 植物活力素 植物活性素 液体肥料 植えるとき 弱ったとき 植え付け 活力剤 植物 活性液 家庭菜園 園芸 ガーデニング 植物用活力液

4 2024-05-02

こだわり培養土を購入しました
袋に穴が開いていて土が漏れていました
小さな穴や大きな穴が開いていて大きい穴から土が漏れていました
片づけてからは穴を刺激しないように心掛けました

これからの庭造りが楽しみです ★4は多分空気抜きか?土の鮮度か?何か?判りませんが 袋に穴が開いていて土が漏れていました 小さな穴や大きな穴が開いていて...

[送料無料][14L×3袋セット(計42L)]グリーンサム・オリジナル こだわり培養土 ガーデニング 園芸用品 用土 培養土 花の土 野菜の土 花の土 植木の土 観葉植物の土 球根の土 バラの土 山野草の土

1 2024-04-30

大変使いづらい商品なら
もっと詳しく説明しないといけないと思います。
そんな説明もなしひ返品の送料はお客側が
負担というのはおかしいと思います。
また、問い合わせに対してよく売れている商品だとか、
うちは種苗店だとかの説明は関係ないと思います。

5 2024-04-24

指定日に到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

商品にはとても満足しています。送料無料は助かります。

炭酸で割って飲むととても美味しいです! 国産だから安心ですし。 紫蘇ジュースが好きで自分で作って飲んだりしていますが、紫蘇の味がまろやかになってとても飲...

5 2024-04-20

急いでいる中で迅速な対応をありがとうございます。

某飲食店で似た様な物を飲んで類似品を探して見つけました。 とても飲みやすく良い商品だと思います。 出来れば大容量の物があれば、なお良いと思いました。

5 2024-04-15

早々に発送いただきありがとうございます。

パキラの挿し木に利用しようと購入しました。時期的には5月頃が良いと聞いておりますので、まだ未使用でこれからですが、期待できると信じて商品レビューしまし...

5 2024-04-12

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-10

発送も大変早く満足です^^また利用いたします。

4 2024-04-04

継続して使用しています、効果を期待しています。