商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 新鮮野菜が届きました!首をながくして待ってました!やっぱりグリーンサムさんで扱っているお野菜は新鮮で期待を裏切りません。サイズも全体的に大きいです。としえさんのサニーレタスが特に大きい…というか、巨大でした。白菜と同じ大きさなんです。笑大きいですけど、葉が柔らかくて美味しいのです。届いたその日に、サニーレタス、ミニホワイトセロリ、キュウリ、ミディトマトでサラダを作りました。新鮮で美味しかったです!スティッキオは初めて食べました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 何度もリピート購入してましたが、箱が小さくなってる…。野菜の量も以前より少ない。どうしちゃったのでしょうか。以前のが太っ腹過ぎたのでしょうかね。鮮度は抜群ですが、ボリューム感は普通になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

まずは、手描きのラインナップ用紙がとっても素敵でした!毎回、お野菜に合わせて描くって大変だと思うのですが…(汗)
これを見るのも一つの楽しみになってしまってますが、無理して描かなくても大丈夫ですからね!と、お店の方に伝えたい。
いつも手が込んでいらっしゃる。
美味しそうな絵と同じ、美味しそうな野菜がたっぷり10種類入ってました。
プラス、茄子の漬物が入ってました。
これは嬉しい。
茄子漬、早速いただきました。
上手に漬けてあります。色もきれい。
キュッとした歯ごたえが最高です。
お野菜はまた明日からいただきますね。
大好きな王様トマトも入ってて嬉しい。
つるむらさき、白茄子、フルーツレッド人参は自分で買ったことが無いので楽しみ。
ミニカボチャもなんだか可愛らしくて、美味しそう。
どう料理しようかと考えるのも楽しくなります。

5 2024-05-31

新鮮な野菜たっぷりでした。
仕事が忙しく夜遅くにスーパーに行ってもなかなか新鮮な野菜にはありつけないので、新鮮なのが何よりも嬉しいです。お野菜の価格が高騰している中、沢山入れてくださりありがとうまございます。また購入します。

5 2023-06-16

どれも新鮮なお野菜ばかりで嬉しかったです。珍しいお野菜にはレシピもつけて下さって参考になりました。梅雨時のお野菜が高い時に助かります。

5 2023-06-04

オススメです。
3日着です。
梱包がめちゃ丁寧でした。
折り紙で昔折った箱が、新聞紙で作ってあって そこにミディトマトが入っていました。
これを見て ほっこりしたので これは捨てずにキッチンに置いてあります。笑笑
他の野菜も 道の駅で買うような新鮮な野菜たちで嬉しかったです。
キャベツは 切り口の変色はありましたが、グリーンボールのような大きさで 一緒に入っていた玉レタスより小さかったです。
でも、うちには このキャベツの大きさが嬉しかったです。
勿論 新鮮でした。
ちなみに うちも9品入っていました。
どこも値上げ!値上げ!の世の中 本当にありがとうございました。
またリピします。

5 2024-05-25

きゅうり、サニーレタス、小松菜、ブロッコリー、ミニ白菜などの定番野菜から、サラダかぶ、カリーノケールなど普段スーパーでは買わない(もしくは買えない)お野菜たちはどれも新鮮で美味しかったです!レシピもついていました。手書きのお品書きも入っていて、生産者さんのお名前が書いてあり、ありがたみを感じながら頂くことがました。特にサニーレタスが大きくて立派だったのと、サラダかぶは生でも甘くて美味しかったです。またリピートしたいと思います(^^)

• ^_^6119さん
  • ^_^6119さん

5 2024-05-19

初めて購入しました,痛みやすい葉ものが多くてどうしようと思いましたがなんとかクリア出来ました。

• Mビートさん
  • Mビートさん

5 2024-03-27

新鮮な野菜が10種類、一つ一つ丁寧に梱包され、届きました。段ボールの中も緩衝材が程よく入って、野菜同士が押されていないのも、ありがたく思います。素材の味を楽しませていただきました。

5 2024-03-02

普段買わないの野菜もあり妻も喜んで
料理してました。

5 2023-12-14

ありがとうございました。普段使いの野菜がたくさん入っていて満足です。

5 2023-10-12

このお値段でたくさん入っていて満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2023-07-14

きゅうり、サニーレタス、人参、つゆむらさき、白なす、玉ねぎ、さやいんげん、トマト、おかひじき、全部で9種類。
可愛いイラストの商品説明がいいですね。
どれも新鮮で美味しかったです。
クーポンが出ている時に注文したので、とてもお得感がありました。

5 2024-05-29

新鮮な野菜が沢山届きました。葉物が多めだったかな、とは思いますが毎日のお料理に上手に使っていこうと思います。

5 2024-04-05

リピートです。
定番野菜もすごく新鮮、綺麗で感動!!
またよろしくお願いいたします!

5 2024-03-08

助かりました
立派なお野菜達に大満足。
オススメの食べ方も一緒に頂いたので
料理しやすくて助かりました。

5 2024-03-01

良かったと思う。人参が少しだけ痛んでいた気がする。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ