総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-20

すぐに手配していただきありがとうございました。

PerFascin 代用リモコン replace for パナソニック リモコン ブルーレイ Panasonic DIGA ディーガ N2QAYB001055 N2QAYB001142 N2QAYB001148 N2QAYB001069 N2QAYB0
問題なく使えています。 ありがとうございました。

1 2023-07-08

返品交換で届いたスマホは、ソフトバンク仕様になっており、auメールと電話がau取り扱い店に行っても使えるようになりませんでした。
今回の購入に際して、au取り扱い店ではデータの移行で3,860円の費用も掛かり、今でも使えません。
何故返品交換で、またこのようなスマホを送って来たのですか?
今回はもう返品返金処理をして下さい。

5 2023-06-26

すごくいいですよね
2台分セットが 出来ていいですね!

HAKUBA フラッシュブラケット フリープレートストレート型II KPT-03N
なかなか良いです。 写真撮影が たくさん出来ましたー

• mark1216さん
  • mark1216さん

1 2023-06-26

対応が適当で、こちらの質問(取付キットの価格)にあっけないリンク(取り付けたいパーツ)のみの回答で何の説明もなく、リンクのパーツを購入すると取付出来ると思い購入しましたが、結果(マウントキット)を別に購入(他店)で購入しました。

デイトナ バイク用 クランプバー ステム用 マルチバーホルダー ショートロー(100mm) ブラック 92750
商品説明に別途取付キットが必要との説明があり問い合わせしましたが、あほな回答で呆れました。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2023-06-21

たいようがはやく凄い丁寧です発送も丁寧ですので違う犬用などベットの給餌用にぴったりです本当に素晴らしいです本当にありがとうございます(深々礼

頑固な便秘に スパッと出し切る プラスチック 浣腸器
すいません💦救助ように使いました、以前購入した物が調子が悪いのですぐに送って欲しいですお願いします(深々礼

5 2023-06-17

ドッグフードが切れそうだったので発送が早くて良かったです。

ドッグフード サイエンスダイエット プロ シニア 腎臓 心臓ケア機能 7歳 以上 チキン 3.3kg 高齢犬 ドライ
ドッグフードを凄く気に入っていて、たくさん食べてくれます。

5 2023-05-19

とにかく発送が迅速かつ丁寧で安心して取り引き出来ました。

MIWA CASES Speed Wi-Fi 5G X11 NAR01 強化ガラス保護フィルム 9H ラウンドエッジ
安いのに作りがしっかりしていて助かりました。

5 2023-05-18

スムーズな配送ありがとうございました。
商品とても気に入りました。

5 2023-05-13

そんなに遅れる事なく商品の配達もそれなりに配送されました

SRICHAND シーチャン トランスルーセントパウダー 大容量30g
初めて購入しました。ケースもとても可愛くてパウダーも綺麗について満足でした。ちょっと黄色みよりだったので、別なタイコスメパウダーで上から重ねて使うとさ...

• SSS35さん
  • SSS35さん

3 2023-05-02

佐川急便さんでしたがナンバーを入力できませんでした。入力しなくても宅配状況を分かりやすく表示してほしいです。

voice caddie(ボイスキャディ) VC300SE VC300SE 音声型 GPS ゴルフナビ 距離測定器 軽量 簡単 ホワイト 外部インターフェース : microUSB 外形寸法 : 45(W) 45(H) 12(D)mm
優しいキャディさんがついてくれた感! 安心して楽しくラウンド出来ました❗ ありがとう😉👍️🎶

3 2023-05-01

商品はレビューと説明と値段で購入しました。送料かからないのは良かったのですが、値段に含まれているとしか思えない商品でした。
どういった選定しているかが気になりました。

Philips(フィリップス) 完全 ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.1技術 / 瞬時接続 ワイヤレス イヤホン Bluetooth wireless earphones マイク付き ハンズフリー通話 連続音...
通勤用に購入したました。が、ボリュームマックスでも物足りない。音量足りない。すぐ LOW battery。ケースの充電容量少なすぎる。 DAISOのほうがマシかも。 オ...

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2023-04-28

早々に手元に届きました。
梱包状態もよく安心しました。

デイトナ バイク用 ドレンワッシャー M14 厚さ1.7mm ドレンボルトガスケット 3枚入り 95396
これで安心してオイル交換ができます。 自分でやってみます。

5 2023-04-22

注文確認メールから出荷までスピード感があり、気持ちよく買い物が出来ました。商品が小物だったのでポスト投函で助かりました。

• ginpara27さん
  • ginpara27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2023-04-22

迅速な対応 梱包もとても良いです
機会が有りましたら 又よらせて 貰います

ロジテック デュプリケーターHDD SSD コピースタンド 2ベイ クローン作成 LHR-2BDPU3 ロジテックダイレクト限定
とても簡単で満足してます。 迅速な対応でした

1 2023-04-18

返品できないとは??どういうことでしょうか?
クーリングオフは対象外ですか?