総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-02

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

キリストの受難:フェルレル・フェルラン作品集 演奏:ブニョール“アルティスティカ”交響吹奏楽団La Passio de Crist【吹奏楽 CD】
2022年の吹奏楽コンクールの課題曲なので探してと家族から頼まれ購入、ア〇ゾンで見つからなくこちらであったので良かったです。

4 2023-01-26

すぐに届けてくれてありがとうございます。雪の影響で1日遅れましたが無事到着しました。次回もよろしくおねがいします。

【取寄 約3-5日間】ザ・コーストガードバンド 海上保安制度創設60周年記念演奏会 米国コーストガード音楽隊・海上保安庁音楽隊【吹奏楽 CD】CACG-0133
最近、YouTubeで自衛隊や海上保安庁の音楽隊の動画を見ることが多くなり、自衛隊の音楽隊のアルバムはMoraとかでダウンロード出来ますが、海上保安庁音楽隊は一...

5 2023-07-16

いつも、しっかりしたものを紹介してくださいます。
他ではなかなか見受けられないものもたくさんあり、
そのうえ、リコメンドのコメントに愛情が感じられて、
そして、届いたものを拝聴すると、その納得の信頼性がどんどん増していきました。
ここを訪ねるようになって、いろいろ豊かになったように思います。
ありがとうございました。とってもすてきなショップです。

5 2023-07-15

いつも迅速な対応で大変助かっておりました。
閉店と聞き少なからず動揺しております。
いつかまたご縁があればお世話になりたいと思います。

5 2023-06-20

いつも迅速・丁寧な対応でたいへん助かります。

5 2023-05-07

丁寧に包装していただきありがとうございました 期待通りのマーチでした

【レアCD】フェイマス・マーチーズ演奏:コールドストリーム・ガーズ・バンドFamous MarchesThe Band of the Coldstream Guards【吹奏楽 CD】
ナイルの守りが聴きたくて購入しました 先に買った楽団のはあまりにも遅くて他に探してこれを買いました 期待通りで🌟5です

5 2023-03-18

配送も早くよい買い物でした。値段も手頃で家族も満足しています。

セシリアード 演奏:ベルギー王国ゼーレ聖セシーリア吹奏楽団 Ceciliade【吹奏楽 CD】
家族の依頼で購入しました。よい内容だそうです。

5 2023-03-10

いつもお世話になっております。難しいかも知れませんが,これからも魅力的なラインナップで商品を提供してください。

タッド・ウィンド・コンサート(29)スパーク:風のスケッチWind sketches【吹奏楽 CD】
安定の演奏,魅力的なプログラム。鈴木先生にはこれからもお元気で,このシリーズを続けていただきたいです。

5 2023-01-08

迅速なご対応ありがとうございました。
また、いつかよろしくお願いいたします。

【中古CD/廃盤】ウェイト・オブ・ザ・ワールド 〜スティーヴン・メリロ作品集演奏:オランダ王国海軍バンドWait of the World【吹奏楽 CD】NAV 3030
廃盤品が入手できて良かったです。 きれいな商品で満足しています。ありがとうございました。

• 一真堂さん
  • 一真堂さん

5 2022-12-21

いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

マーチ・マスターピース:世界のマーチ名演集 演奏:アメリカ海兵隊バンド March Masterpieces【吹奏楽 CD】
あまり聞いたことのない曲も多数あり参考になります。 「プロコフィエフの行進曲」も探していたので良かったです!

• yhmy931224さん
  • yhmy931224さん

5 2022-10-27

素早い発送でした。ありがとうございます。

5 2022-09-16

こちらの問い合わせに迅速かつ丁寧な応対をしてくださり、感激しました。
本当にありがとうございました。
素敵なショップ様です!

5 2022-09-04

とてもきれいな状態でとどけてくださってありがとうございます。

5 2022-08-25

楽譜はすぐに届きました。いつもありがとうございます。

ザ・バンドワゴン 作曲:フィリップ・スパーク The Bandwagon【吹奏楽 楽譜セット】【送料無料】
団員の希望で購入しました。スパークらしい,軽快でキャッチーな作品です。

• seven-m78さん
  • seven-m78さん

5 2022-08-20

様々な面でこれまでもお世話になってます。
これからも、優れた作品を販売してほしいです。

タッド・ウィンド・コンサート(40)ヴァンデルロースト:高山の印象Takayama Impressions【吹奏楽 CD】
自分達の吹奏楽団が委嘱した作品を、有名プロ吹奏楽団が演奏したCDであり、また、メンバーにも地元出身の後輩もいることで購入しました。 とても感慨深いものが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-03-02