総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-23

発送早くて助かりました。また機会ありましたらお願いします。

オールドコーチ ターンロック ミニ ショルダーバッグ【中古品】美品 オールドコーチ USA製 レザー ターンロック ミニ ショルダーバッグ グリーン
写真撮る際こんなに小さいとは思ってなかったので(値段も高めでしたので)トルソーとか使って大きさが分かる写真が欲しかったです。 ただ状態は凄い良かったで...

1 2024-02-01

連絡が遅く、きたと思ったら名前が間違っている。非常に残念でした。

オールドコーチ セミショルダーバッグ【中古品】オールドコーチ USA製 レザー ショルダーバッグ ブラック ワンショルダーバッグ COACH
カバンの中ににおいがあったので連絡したところ、なかなか返事がもらえず。連絡がきたと思ったら名前が間違っていて、何だか悲しくなりました。

5 2023-12-31

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

オールドコーチ 折財布 札入れ【未使用品】オールドコーチ レザー 2つ折り 札入れ 折財布 ブラウン coach コーチ ユニセックス デッドストック ヴィンテージ
未使用品とのことで、綺麗で良い感じです。長く使います。

5 2023-04-21

レビューをサーチしてお店を決めました。
お店の良心と審美眼を感じます。

オールドコーチ ターンロック ショルダーバッグ【中古品】オールドコーチ USA製 レザー ターンロック ショルダーバッグ ネイビー 小ぶり
大変満足しました。 商品紹介の画像が大きくpointを抑えているところが購入する者にとって良い。 少しお値段が張るかなっとも思いましたが届いた品物は遜色ない...

4 2023-03-07

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

オールドコーチ 長財布 札入れ【中古品】オールドコーチ レザー 長財布 札入れ ブラウン ユニセックス coach コーチ ヴィンテージ
お疲れ様です。 今日全ての商品が無事に届きました。 これで、またコレクションが増えました。

4 2022-12-17

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

オールドコーチ ターンロック ショルダーバッグ【中古品】オールドコーチ USA製 レザー ターンロック ミニ ショルダーバッグ キャメル ブラウン コーチ COACH ヴィンテージ...
今日無事に届きました。 比較的目立つ場所にボールペンと思われる汚れが有りましたが、下手に修正してもかえって悪く成りそうだったので、軽く同色のクリームを...

5 2022-11-21

迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

オールドコーチ ターンロック ミニ ショルダーバッグ【中古品】オールドコーチ USA製 ターンロック レザー ミニ ショルダーバッグ ブラック
きれいな商品で、使い勝手がよく、大切に使わせていただきます。

4 2021-06-24

早い対応、ありがとうございます。早速、使っています。が、匂いが少し鼻につきます。対処法があるといいのですが!

• 脂坊主さん
  • 脂坊主さん

5 2020-09-26

注文者の都合で配送を急ぎでお願いしてしまいましたが、素早く対応していただきましてありがとうございました。
品揃えや状態、いろいろな対応が素晴らしく、また必ず利用させていただきたいと思います!!

オールドコーチ ダッフルショルダーバッグ【中古品】オールドコーチ レザー ダッフルショルダーバッグ コーチ A4OK ブラウン バケツ型 ユニセックス コーチ COACH ヴィンテ...
状態良し、大満足で、嫁も喜んでくれました!

• konyhaさん
  • konyhaさん

3 2020-08-12

ファスナーが固いことの記載がありませんでした。

オールドグッチ セミ ショルダーバッグ【中古品】美品 オールドグッチ GG金具 レザー セミショルダーバッグ ヴィンテージ グッチ GUCCI ブラウン イタリア製
革や内張の生地の状態は良かったです。 説明文にありませんでしたが、ファスナーが何ヵ所か黒い錆びがひどく、滑りが良くありません。

5 2020-07-15

ヴィンテージのコーチが好きで、こちらのお店は安心して買えて気にいっています。

【中古品】オールドコーチ USA製 レザー ターンロック ショルダーバッグ ブラウン クラッチ COACH コーチ ヴィンテージ

5 2020-06-07

中古ですが丁寧な梱包で大事に扱ってくれているのが分かります。
紹介画像も大きく綺麗で判断材料としては満点です。
商品そのものも画像通りで、説明の誇張もなく誠実、安心して買い物が出来るショップさんです。

【中古品】オールドコーチ グローブレザー ポーチ レッド コスメポーチ コーチ COACH ヴィンテージ
妻へのプレゼント 中古一点物のレビューに意味があるか分かりませんが、書き込みます。 オールドコーチの赤色グローブレザー小物入れ。 先日バッグインバッグ用...

5 2020-05-24

休日注文でも程迅速な出荷対応が嬉しいです。
ヴィンテージ商品のコンディションは画像を見る限りとても良好で、品数も多く、この手の好きな方にはお宝発掘感覚で見ているだけで楽しいです^^v
特に革に関してはコンディションさえ良ければ、現行物より遙かに質は良いですからね。
また覗いてみます。

オールドコーチ ポーチ【中古品】オールドコーチ グローブレザー ポーチ ブラック コスメポーチ ユニセックス COACH コーチ ヴィンテージ
中古一点物のレビューに意味があるか分かりませんが、書き込みます。 黒のグローブレザー小物入れ。 バッグインバッグの少し良質の物が欲しくて探していたら、好...

4.67 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
海外旅行を控えている旨を伝えた所、即座に発送して下さいました。
品物も想像以上に状態がよく、大変嬉しかったです。
また利用したいです!

5 2019-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

ユニセックスで使っていただけます【未使用品】デッドストック オールドコーチ 折財布 札入れ ブラック 2つ折り レザー コーチ coach ヴィンテージ ユニセックス
キレイな商品で、薄くて使いやすいです。長く大切に使わせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-24
休日注文でも程迅速な出荷対応が嬉しいです。画像が大きく商品把握が楽で、正直なコンディション説明も好感。ヴィンテージ商品のコンディションは画像...