4.68 (162 件)

5 2024-04-21

果物をネット通販で購入するのは初めてでしたが
とっても美味しい柿でした!

4 2024-04-14

御歳暮に届けたら、相手の方が好物で美味しかったととても喜んでくれて、満足しました。相手が喜んでくれるものをしっかり探し決められて良かった。

\早い者勝ち!急遽40箱限定で販売再開!/ 【送料無料】 ファイナルセール 今期最後 富有柿 福岡県産 柿 福岡特産 “甘熟” 富有柿 約2kg 平均糖度18度超 完熟 甘柿 秀品 柿 種あり うきは 生柿 ご贈答 オススメ 贈答 プレゼント 自宅用 2024年

2024-04-16
楽ちゃん0974様 ショップレビューの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。他にも九州の美味しいフルーツを
ご紹介しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともまるかじり九州をどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

5 2024-03-23

限定40箱だったのですが、売り切れる前に間に合い 尚且つ とてもお買い得なお品に出会えました。またのご縁 楽しみにしています。

2024-04-08
購入者様 ショップレビューありがとうございます。
本当に最後の販売となりお喜び頂けたようで何よりで
ございました。まだまだ九州産の美味しいフルーツを
ご紹介してまいりますので、当店を覗いてみて下さいね!
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-14

送料の件でメールを送ったのですが、とても早く返事をいただきました。

2024-04-08
購入者様 ★5評価ありがとうございます!
送料の件では、困惑を招いてしまい申し訳なく存じます。
システムの不具合など社内でも検討して参りたいと思い
ますので、今後もご不明な点がございましたらお問合せ
頂けますようお願い申し上げます。
ショップレビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-06

今年度二度目の富有柿6kgを購入しましたが見た目も立派な美味しい柿で満足しています。
厳しい自然相手に愛情込めて収穫された農家さんに感謝申し上げます。
来年度もよろしくお願いします。

2024-03-29
BONRARANANA様 ★5評価ありがとうございます!
リピート注文も頂き嬉しい限りでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。頂いたお声は
農家さんにも必ずお伝えさせていただきますね!
来シーズンも、より一層美味しい富有柿をお届けできるよう
農家さんと共に励んでまいりますので、今後もどうぞよろしく
お願いいたします。

2 2024-03-05

あまり旨くなかった!
やはり時期はずれだからかな!
やはり柿は秋ですね!

2024-03-29
のぶさん9674様 レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした富有柿が、美味しくなかったとのこと大変
申し分けなく存じます。頂いたご意見は、ご案内の
担当部署、及び、翌年以降の品質改善のために農家さん
には、情報を共有させていただきます。貴重なご意見

5 2024-03-02

きれいで美味しい柿をありがとうございます。

数ある果物の中でも柿が大好きです。2月に美味しく食べられて幸せです。柿好きの方にはおすすめします。 見た目も美しかったです。保存のため?の個包装もよかっ...

2024-03-12
snow★moon様 高評価頂きありがとうございます。
今季シーズン最後の富有柿、ご満足頂けて嬉しい
限りでございます。来季シーズンもより美味しい
富有柿をお届けして参りますので、今後ともどうぞ
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

福岡特産 甘熟 “名人” 富有柿 3箱約6kg21〜30玉 をリピートで2回購入してますが甘くてとても美味しいです。

2024-03-11
購入者様 ★5評価ありがとうございます。
お届けした柿が、ご満足頂けたようでほっと
致しました。リピートでのご注文を頂き嬉しい
限りでございます。今後も長いお付き合いどう
ぞ宜しくお願い致します。
  • CanopusTさん
  • CanopusTさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-02-29

この鮮度を保つのは大変だと思いますが、包装も丁寧で、対応も親切でした。

自分用に購入して美味しかったので、柿好きな親戚に贈りました。 思いがけない時季だったのと、シャキシャキの歯触りと上品な甘みで美味しかったと、とても喜ば...

2024-03-11
CanopusT 様 高評価ありがとうございます!
産地直送する農家さんが、1つ1つ検品し箱詰めして
発送しています。無事にお届けできたこと大変嬉しく
思います。今季シーズンは、販売終了となりましたが、
来季シーズンのご予約も11月よりを承っておりますの
で、是非、ご検討下さいませ。
ショップレビューありがとうございました。

5 2024-02-28

いつもお世話になり、ありがとうございます。

\完売御礼!/ 福岡特産 甘熟 “名人” 富有柿 3箱 約6kg【送料無料】 産直特価 糖度18度超 富有柿 秀品 甘い 柿 かき 種あり まるかじり九州 kaki
この時期に、柿が食べられて、嬉しいです。 「お気に入り」に登録して、リピートしています。柔らかい柿も美味しいですが、サクサクの柿も美味しいです。

2024-03-08
雪やなぎ様 評価ありがとうございます。
いえいえ、こちらこそお世話になっております。
来季シーズンも11月より販売予定となりますので、
またのご利用をお待ちしております
  • 31日さん
  • 31日さん

5 2024-02-28

迅速で、梱包もしっかりしていたし、全てにおいて満足です。

2024-03-01
31日様 ★5評価ありがとうございます。
無事にお届けできて、また、ご満足頂けた
ようで何よりでございました。
今シーズンの販売は終了いたしましたが、
他、まだまだ、美味しい九州産フルーツを
ご紹介しておりますので、ご検討頂ければ
幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2024-02-25

満足です。
お知らせも定期的にいただき、ありがとうございます。

柿の時期になるといつも購入させていただいています。 近くのスーパーで同じような商品を購入した事がありますが、甘さが断然違います。 ほどよい固さで、とにか...

2024-02-29
果物大好き8497様 高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。他にも
九州産の美味しいフルーツをご紹介してございますので、
ご検討頂けますと幸いです。ショップレビューありがと
うございました。

5 2024-02-22

梱包が丁寧で配送もスムーズです。次回からもよろしくお願いします。

柿は大好きで毎年季節外れで店頭に並ばないことが多くなった時に、ネット通販で購入していました。今回購入した柿はこれまでよりずば抜けて私好みのカリカリ感と...

2024-02-29
みっくん3083様 ★5評価ありがとうございます。
産地直送する農家さんが、1つ1つ検品し
箱詰めして発送しています。無事にお届けできた
こと大変嬉しく思います。他にも九州産の美味しい
フルーツをご紹介しておりますので、ご検討頂けま
すと幸いです。

4 2024-02-16

注文してから、速やかに送っていただき大変満足しています。

2024-02-29
ゆっこ396様 高評価ありがとうございます!
富有柿もシーズン最後でございましたので、ご
満足いただける品がお届け出来て何よりでござい
ました!他にも九州の美味しいフルーツをご用意
しておりますので、ぜひ、ご検討いただければ幸
いです(^^)またのご利用スタッフ一同お待ちして
おります。

5 2024-02-14

大変丁寧な梱包に生産者さんの挨拶状も入っていて 両親共にとても喜んでくれました。
購入させて頂いて良かったです。

義実家への贈り物として 配送して頂いたので 実物は見て居ませんが 義母から写真が届き とても丁寧な梱包に 生産者さんのご挨拶状も入っていて 両親共にとても喜...

2024-02-29
ぽんぽこピーちゃん様 ★5評価ありがとうございます。
ご両親にお喜び頂き何よりでございました!
他にも九州産の美味しいフルーツをご紹介しておりますので、
是非、ご活用いただければ幸いです。