5 2024-02-28

問題もなく、使えています。容量がある程度大きいので、なかなかこの商品を見つけられなかったのですが、このシリーズ4TBHDDも持っていたので、特に問題なく使えています。
ありがとうございました♪

SEAGATE 外付けHDD・ハードディスク SGD-LX060UBK [ブラック] 【配送種別A】

4 2024-02-24

注文から納品までスピード感がありました。

送料無料!(沖縄・離島除く)コダック デジタルカメラ PIXPRO FZ55RD [赤] 【配送種別A】
高価格で高機能な商品が多い中、普段使いに丁度良いと思い購入しました。やや割高感はあるものの、性能的には価格に見合っていると思います。

• wallcatさん
  • wallcatさん

5 2024-02-21

発送までが早かったです。お店も近くなので到着もすぐでした。

送料無料!(沖縄・離島除く)東芝 電子レンジ・オーブンレンジ 石窯ドーム ER-WD3000(R) [グランレッド] 【配送種別A】
前のレンジが壊れてから半年、なしで過ごしました。その間、機種選定をし、型落ちで安く買えるものを探してました。希望のモノが見つかり、まあまあの値段で購入...

5 2024-02-17

これからもいろいろな商品を期待しています。

送料無料!(沖縄・離島除く)象印 加湿器 EE-DD50-WA [ホワイト] 【配送種別A】
運転音がうるさいといわれていましたが、たいして気になりませんでした。満タンにして運ぶときにちょっと重いかも。

5 2024-02-16

素早い対応ありがとうございました。
助かりました。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2024-02-16

10日に注文して15日郵便受けに届きました。

追加購入 前回購入したものがラスト1枚になって、その1枚もそろそろ消費するので追加で購入しました。 貼る時の空気抜く際コツが必要です。でも上手く貼れたら暫...

【ポスト投函】慶洋 KEIYO 超親水フィルム雨ミエ 「アメでも見えるアメミエ」水滴による乱反射を軽減して鮮明な映像を録画・表示可能 3枚入り (100mm×80mm) 曇り防止 OP-029ACA ドラレコ ドライブレコーダー 【配送種別E】

• ぷー8823さん
  • ぷー8823さん

4 2024-02-12

ショップについては、何も不満はありません。

【在庫有】 EPSON エプソン プリンタ カラリオ EW-452A A4 インクジェット複合機 無線LAN テレワーク コピー スキャン 4色独立インク コンパクト 【配送種別A】

3 2024-02-10

配送はしっかりしており、配送も早く、非常に良いお店です。

オムロン 上腕式 血圧計 簡単 正確 最適加圧 メモリー機能 家庭用 腕帯巻きつけタイプ HEM-1011 【配送種別A】
腕を差し入れるタイプで、位置が正しくないと警告が出るので、測りやすい機器だと思います。

5 2024-02-06

すぐに届きました。丁寧な対応に感謝します。

三菱電機 除湿機 MJ-P180SX 【配送種別A】
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-02-04

店舗やWebで比較検討してこちらで購入決めました。質問にも即答で、配送も2日と早く対応良かったです。

5 2024-01-16

早い配達、梱包もしっかりMTTストアさんありがとうございました。

送料無料!(沖縄・離島除く)エレコム モバイルバッテリー 5000mAh 12W コンパクト 薄型 軽量 入力(Type-C×1) 出力(Type-C×1、USB-A×1) PSE認証 DE-C37-5000GN [グリー...
薄くて軽量、登山の際の予備バッテリーとして携帯しています。付属のケーブルも短いですが収納に便利で、軽量なため満足しています。100Vコンセント経由の充電と...

1 2024-01-04

私もDuoを購入しました
昨年11月30日に届いたのですが まだ使っている物が残っていたので最近開けて使ってみたら 何時ものいい匂いがしない
次の日に顔が乾燥してくすんでいました
おかしいなと思いながらも忘れてしまい また夜に使ったら 臭い・・・
明らかに油が酸化した匂い
購入した このお店のレビューを覗いてみたら やはり他の方も書いていましたね
もうDuoの販売は中止したようですが 信頼はできないので此方のお店はもう利用しません

1 2023-12-23

クレンジングバームDUOを買いました。薬っぽい匂いがするのが特徴の商品ですが全然違う油臭い匂い。2度ほど使用してあまりの違和感に薬局で買って比べてみましたが全然違う。偽物じゃないならよくない環境で品質が変わるほど長期間保存されたもの?天然由来原料のため香りに多少違いが出るみたいなことが書いてあるけどそれにしたって変わりすぎ。多少違いがあるじゃなくて劣化してる。安かったから買いましたがここのショップというよりもう楽天で買うのはやめたほうがよさそう。

5 2023-12-22

発送までの間状況を丁寧に教えていただき助かりました。

• maboo10さん
  • maboo10さん

5 2023-12-19

最安価格なので購入。発送も早くて満足です。

送料無料!(沖縄・離島除く) 光学12倍ズーム プログレッシブファインズーム24倍 オートズーム 3.0型TFTカラー液晶CANON デジタルカメラ パワーショット 夜景 室内 手ブレ...
使用後半年でレンズのシャッターの開閉がおかしくなり使えなくなる。以前のものは5年以上持ったが今回は半年。この物理的な破損は保証が効くのだろうか 機能性...