MTTストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (100 件)

5 2021-02-26

とても迅速に配達。
問い合わせにも丁寧に回答をいただきました。

MTG シックスパッド フットフィット(SIXPAD Foot Fit) IF-FF2310F ブラック

5 2021-02-19

写真では毛布の色が紺でしたが、手元に届いたのはこげ茶でした。むしろこげ茶の方がよかったので結果的にはOKですが、写真の掲載ミスでしょうか? 発送は迅速でありがたかったので★5つです。

送料無料!(沖縄・離島除く)YAMAZEN 電気毛布・ひざ掛け YHK-44P
一日中テレワークで座りっぱなしで足元が冷えるので購入しました。生地自体が暖かいので、通電していなくても掛けるだけでポカポカです。寒い日も部屋のエアコン...

5 2021-02-12

すぐにご対応いただき、本当にありがとうございました!

5 2021-02-01

注文してすぐにとどけていただいてよかったです。

藝夢堂 トースター Vegetable GD-BG6 PK [Pink]
6枚切りのパンでハムチーズレタスはさんで、フタを閉める際に力がいりますが、きれいにやけました。また、ワッフルも簡単にやけて、美味しかったです。

3 2021-01-30

丁寧すぎる包装なのでもっと簡易で大丈夫です。プラスティック製で割れるものでないので。
その分お安くしてください。

5 2021-01-29

素早い発送ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-28

安く買えて良かったです。最初はゴムのにおいが臭かったけど、何度か使用して水洗いしていたらにおいが取れました。

美容器具 ヤーマン ya-man EMS メディリフト アイ EPE-10

5 2021-01-18

アマゾンの配達でした。あちらの方がポイント分安いのですが、こちらのポイント消化でここから買いました。

DENT. システマ SP-T ジェル 85g 3本 医薬部外品 商品種別 V06
研磨剤が入っていません。1本毎の単価が1,300円もしますが、効果はある様です。電動歯ブラシ使用ですが、歯石が殆どつかないです。歯茎も色も綺麗なままです。

5 2020-12-31

初めての利用でしたが、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

送料無料!(沖縄・離島を除く)薬用歯磨 ケアポリス 75g×12本 医薬部外品 商品種別 V06
60代の父母が利用しています。気持ちよく磨けるようです。

4 2020-12-28

迅速に配送していただきました。問題ありません。

1 2020-12-27

定価より3300円上乗せして売る会社です。全く良い印象はありません。

5 2020-12-24

迅速な対応で手元に届くまでが非常に早かったので良かったです。

コロナ ヒーター・ストーブ FH-G3219Y(S) [サテンシルバー]
30年物のファンヒーターが壊れたのでこちらを購入しました。 思ったよりパワーがあるので、早く部屋が温もって良かったです。

5 2020-12-23

迅速な対応をありがとうございました。大袈裟すぎる(?)ほどの丁寧な梱包で配送も全く問題ありませんでした。

送料無料!(沖縄・離島除く)EPSON プリンタ ビジネスインクジェット PX-S170T
プリンターもどんどん安くなって、最近ではインクを買い足すか本体ごと買い換えるか迷うくらいになってきました。 もう消耗品と割り切っても良いのかも知れませ...

5 2020-12-22

金曜日の夜に購入して火曜日に届きました
初めてのSHOPさんでしたが
とてもスムーズに買い物ができました
梱包も最小限だったので良かったと思います
ありがとうございました

5 2020-12-15

迅速な対応で大変良かったです。またの機会もよろしくお願いします。