総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-02-28

入荷が遅れるとの連絡があってから、約束の期日を過ぎても一切連絡が無い。
客を馬鹿にしてるとしか思えない店。
絶対に利用しない方がいい。

2024-03-13
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後さらに迅速な対応とサービスができるように努めてまいります。

より良い品質でお客様のお手元に提供できますよう、
尽力してまいりますので引き続きご愛顧いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-11-28

1週間前に注文し、発送日の問い合わせをしたら、先程倉庫を確認したら在庫が無くて発送できませんと返信がありました。サイトを確認したところ売り切れの表示はなく、別の色ならあるのかな、とそれをお願いしてみたら、全て売り切れましたと連絡がありました。サイトは注文から8日後の昼にやっと全て売り切れ表示になっていました。
初めの返信では謝罪の言葉もありませんでしたし、サイトの更新も含めて対応が遅すぎます。
時間を無駄にしました。

2023-12-04

より良い品質でお客様のお手元に提供できますよう、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-07

発送の速さ、梱包、どちらも問題なしでした

送料無料ブーツ エンジニアブーツ レディース ショートブーツ エンジニアブーツ 編み上げブーツ 編み上げ 黒 レースアップ アーモンドトゥ靴 黒 ワークブーツ 春ブーツ 厚底 軽い 軽量 ナチュラル ブーツヒール ハイヒールブーツ

2023-12-04

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後も色々な商品ご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです

• amo-amoさん
  • amo-amoさん

5 2023-08-09

丁寧に梱包して送ってくださいました。ありがとうございます。

シルバーのヒール7cm、サイズ24.5cmを買いました。(普段のサイズ:24.5cm) ピアノの発表会で履きました。見た目がとても華やかなためドレスに負けず、またヒ...

【送料無料】パンプス 痛くない レディース パンプス ハイヒール ポインテッドトゥ チャンキーヒールドレス パーティ 靴 痛くない 卒業式 入学式 キラキラパンプスおしゃれ 脱げない 婦人靴 カジュアル パンプス 痛くない サンダル おしゃれ 脱げない 22.0cm〜27.0cm

2023-08-11

5 2023-05-22

本日商品受け取りました。敏速な対応に感謝します。自分の品より速い到着でした💦商品も良い品だと気に入り友人に勧め到着も早く大変満足です、欲しい品が有ったらまた注文します有難うございました

2023-05-23

2 2023-05-20

4月末に注文して自動返信の後、連休明けても音沙汰無く、納期の確認連絡をしたら間違いメールが届き、質問への回答なし。なんとか意思疎通でき予告通りには届きました。レスポンスの稚拙さはヤキモキさせられました。商品はいいのに残念。

2023-05-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お問い合わせの件に関して、ご回答・ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今後は、このようなことのないようにまいりますので、今回ご容赦いただけますようお願い申し上げます
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-05-17

うん可愛い心配でワンサイズ大きめ23.5センチ注文したけど23センチでも良かったかも(笑)靴ひも固めに閉めたら問題ないファスナーが付いて居て脱ぎ履きも出来ます白だから靴紐の色を変えたら色々変化楽しめそう履き心地も悪くないし歩くのも楽満足!友達に見せたら気に入り友達も黒を購入しました。靴紐が長すぎるので★4つにしました

送料無料 厚底サンダル サンダル コンフォートサンダル スニーカーサンダル スポーツサンダル 厚底 痛くない 歩きやすい 走れる 痛くない カジュアル スニーカー レディース 夏春 シューズ 靴 大きいサイズ 履きやすい 22.5センチ〜26.5センチ 6色

2023-05-18
お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に気に入って頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

• ann1001さん
  • ann1001さん

1 2023-03-22

購入者都合の返品でも、送料はともかく手数料を取られるのはこちらのショップが初めて。 二度とこちらでは購入しません。

2023-03-30
お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
返品(返金/交換)対応条件について、
会社概要ページの記載がございますのでご確認頂けますこと、ご理解下さいます様、お願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-03-15

問題なく届きました。価格が他店より高く感じました。

2023-03-16

• 兎年15さん
  • 兎年15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 381

5 2023-02-14

普段着用にピッタリ、チョット出かけるのに
重宝します。

ボアコート フードコート レディース ボアコート レディース コート 秋冬 アウター ボアジャケット 長袖 チュニック フード付き ポケット 大きいサイズ オーバーサイズ ジャケット カジュアルコート ママコート ママジャケット 暖かい あったか 防寒

2023-02-14
お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。
弊店の商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
  • riko535さん
  • riko535さん

3 2023-01-19

発送が遅いのが残念です。
いつ発送になるのか、事前に連絡があるとよかったです。

普段23センチで、36を選んでちょうどでした。 ひとサイズ上でも、ゆとりをもって履けて良いかもしれないです。 かわいく、靴底もしっかりしているので長く履けそ...

オックスフォードシューズ レディース レースアップ パンプス レースアップ 紐 オックスフォードシューズ レースアップ おじ靴 レディース マニッシュ シンプル ブラック ブラウン ベージュ靴大きいサイズ 22.5cm〜25.0cm 通勤シューズ ワークシューズ

2023-01-24
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

弊店の商品納期は入金確認後、5〜8日営業日以内に発送させて頂いております。
商品の発送納期につきましては、商品ページ、またはご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますのでご確認頂けますこと、ご理解下さいます様、お願い申し上げます。

商品の発送は注文日時より順次ご対応させて頂いておりますが、確定の発送日時はご返信出来かねます事を、ご理解、ご了承頂けます様、お願い申し上げます。

ご注文の商品は1月10日のご入金確認後、5〜8日営業日以内に発送させて頂いている状況となります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
またご機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

1 2022-12-23

チャックが壊れていた。チャックを閉めても下から開いてきた。
安いから諦めれるけど一応交換したいむねは言ってみたら下からも開閉できるダブルファスナーだと言われた。下からも開閉できるチャックは知っているが寒い中歩いていると勝手に開いてくる。私の中のダブルファスナーは自分で開けたいところまで調節できる認識でいたが、そうではないです。閉めても勝手に開いてきます。

2022-12-23
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、ご確認いただけましたら幸いです。
弊店の商品は返品、返金対応可能です。

5 2022-11-05

めっちゃコンパクトに包装されて送られて来ました。良いと思います♪ありがとうございました☆

めっちゃ、安定していて歩きやすいです。ただ、中敷が無いと中がステッチされているのか?ボコボコしているので、痛いかな?!自分で中敷を用意して履いてます。

ロングブーツ レディース ブーツ レディース ブーツ ロングブーツ ローヒール ヒール4.5cm 黒 レディースブーツ 歩きやすい フラットシューズ ぺたんこ 疲れない ブーツ おしゃれ ブーツ スエード調 ロングブーツ レディース 大きいサイズ 美脚 疲れない 歩きやすい

2022-11-05

4 2022-08-29

最初に出荷に時間がかかると分かっていましたが、娘に催促されて問い合わせしたら、丁寧に対応して頂きました。

送料無料 エナメル調 レディース ローファー 厚底ローファー カジュアルシューズ ホワイトソール シャークソール 2e 痛くない 疲れない 歩きやすい おじ靴 厚底靴 マニッシュ トラッド 春夏 秋冬22.0センチ〜24.5センチ ウエッジソール オックスフォードシューズ 2色

2022-08-30

5 2022-08-16

綺麗に放送されて届きました。とても満足です。

こういうサンダル以前は4分の一くらいの価格でいっぱいあったのですが、今流行らなくなっちゃったのか、やっと見つけて購入。 でも、足の甲までEVAのがやっぱり...

送料無料 サンダル レディース ブーツサンダル 痛くない ウエッジソールサンダル レディース ヒール 美脚 キラキラサンダル歩きやすい レディース グラディエーターサンダル疲れ ない サンダル春 夏 シューズ 靴 履きやすい 22.5センチ〜25.0センチ ウエッジソール

2022-08-19