総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-10

便利な糸通しがみつかって助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】Clover デスクスレダー 卓上型糸通し器 イエロー 10-517
便利です。めちゃくちゃ助かってます。これなしでは裁縫ができません。

5 2022-11-21

発送がとても早くありがとうございました!
ヴィッグ専用を買って良かったです!
丁寧な梱包もありがとうございました!

【送料無料】Malibu マリブ ウィッグ専用シャンプー 200ml&ウィッグ専用リンス 200ml セット
病気で全身脱毛症なのでフルウィっグは必需品です! 今まで他メーカーのシャンプーINリンスで洗ってましたが、ヴィッグの毛質の事を考えてシャンプーとリンスの...

5 2022-11-14

迅速にご対応くださり、有難うございました。

【送料無料】ハンドミラー M ブラック S-850 ヤマムラ メール便配送 ポスト投函
家に三面鏡がないので、横や後ろの髪型をチェックするのに使っています。大きさもちょうどよく、持ちやすくて使いやすいです。

5 2022-11-01

とっても早かったです。助かりました。
機会があれば是非また利用したいショップさんだと思いました。

【送料無料】ヤマムラ 3倍拡大鏡付 スタンドミラー 丸(径140mm) ST-031
フレームが全てシルバーでシンプルでよいです。 すっきりコンパクトにもなり置き場所のスペースもとらずスマートです。 ただ、両面使うために鏡を回転するにはネ...

5 2022-09-13

発送まで早く梱包も丁寧にされていました。

【送料無料】体幹を整えるスリッパ Sliet(スリエット) ブルー( アルファックス)
今まで前重心になっていたことがよくわかるスリッパです。慣れるまで足が筋肉痛のような感じがあって長い時間はいているのはきついので すがふくらはぎに効いて...

5 2022-08-25

早い発送で嬉しいです!またお世話になりたいショップさんです。

【送料無料】激ツボール アルファックス
背中が凝りで痛くなることがありしっかりとツボ押し出来るものを探してました。小ぶりながら硬め、ブツブツがガッツリ刺激してくれます。

• yuka1448さん
  • yuka1448さん

5 2022-07-29

迅速に対応していただき感謝しております。

【送料無料】Clover カットワークはさみ 115 サック付き 36-666
ものすごく切りやすいです!こちらのショップが1番安値でした!

5 2022-07-18

はやい。梱包よし!文句なし。
また利用したいです

【送料無料】YSパーク ブラックカーボン タイガーブラシ YS-510
お気に入りです。 使いやすい。ショートヘアならおすすめ

5 2022-06-12

初めてでしたが、とても早い発送で良かったです。

【送料無料】アルファックス お医者さんのがっちり膝ベルト M サイズ
以前から使用しているものです。 古くなり買い替えのため購入しました。 しっかり固定出来て良いです。

5 2022-05-11

丁寧な梱包と、すぐに届いたので、とても助かりました。

【送料無料】もたれてシンク 腰楽アルファックス
期待せずに購入しましたが、使ってみると、とても良かったです。よっかかるだけで、だいぶ楽で台所作業のストレスも緩和されたようです。

5 2022-04-15

昨日の午後発注して、今日11時に、手元に届きました。迅速な対応に感謝です!
梱包もしっかりされていて、中の商品の細かいものも、安定されていました。

【送料無料】ミササ ソーイングセット 袋入セット ピンク No.605-4
近々に 孫が産まれるので、お嫁さんにプレゼントで裁縫箱をと思い、道具一式を探していた所、ピッタリ!な商品が見つかりラッキーです。ありがとうございました...

5 2022-01-24

対応が早くて良かったです。
良い商品を届けて下さりありがとうございました。

【送料無料】アルファックス 極暖 足が包まれるスリッパ Mサイズ
本当に暖かいです。 靴下の相性によっては汗ばむほど(笑) 買って良かったと思います。

• 17833027さん
  • 17833027さん

5 2021-10-18

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます

【送料無料】ミササ くまのがっこう アイロンボード(足付き) アイロン台 No.1759
可愛すぎです、アイロンがけが楽しいです。

5 2021-06-11

丁寧な梱包で嬉しかったです
有難うございました
又宜しくお願いします

【送料無料】リバーサルミラー シルバー YRV-005 ヤマムラ
眉が綺麗に整うようになり、顔色もわかりやすいです。 三面鏡要らずで助かります

5 2021-04-16

大変お早くお届けいただき感謝しております。

【送料無料】ミササ 裁縫セット ソーイングセット ホワイト ヘッダー付袋入りセット 8270 メール便配送 ポスト投函
五年生が学校で使うのに必要なものがすべて入っていました。ありがとうございました。