5 2024-04-22

日曜日を挟んで中一日、月曜につきました、敏速に対応して戴きとっても満足です

ノートパソコン usb 防塵キャップ ダストプロテクター アンチダスト シート (16P) ポイント消化 ■
この間、ノートパソコンを買い換え古い方のファン掃除等の手入れしました。開けてみると、各端子口へは、エアダスター掃除や掃除機でも取り切れず、いつの間にか...

5 2024-04-20

こんにちは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しましたので
よろしくお願いいたします
満足しています!

5 2024-04-20

ありがとうございました。自分は、イメージ変更したく購入しました。少し残ねな事が有り…正面カバーが…手に入れる事が、出来ず、今も探しています。ブラック2個欲しいのですが…もう手に入れる事無理なのかなぁ〜…今回は、本当にありがとうございました。凄く気に入って、直ぐ使用しています。スタッフの皆さん!本当にありがとうございました。

au純正 背面カバー 京セラ TORQUE 5G KYG01 [KYG01TRA] [KYG01TKA] [KYG01TYA] バックパネル 交換用 [ポスト投函] ■
しっかり保護されて、痛み!キズ!変形無く手元に届きました。ありがとうございました。自分赤色から、イメージ変更したくなり!購入しました。ありがとうござい...

1 2024-04-19

注文画面にタイプが2種類あるならそう書いておいて欲しい。到着して使えなくてガッカリした。

iphone 14 / 14Plus / 14Pro / 14ProMax バックカメラレンズ 交換 アウトカメラ 背面カメラガラス [カメラ保護カバー 工具付き] 互換品 ■
到着後割れたガラスの部分を外して交換しようとしたら14プラス用が来ていた。14プロ用を買ったつもりでした…こちらの確認ミスなのでそれは良いのですが。ガラス...

5 2024-04-19

商品注文から到着まで、大変迅速丁寧でした。助かりました。

5 2024-04-18

注文から発送がとても早く、梱包も丁寧で満足してます。

• key0940さん
  • key0940さん

4 2024-04-16

品物と同封書類に記載の文言に温かみを感じました。

スマホリング ホールドリング フィンガーリング 薄型 スリム 3mm 軽量 スタンド機能 落下防止 車載ホルダー 360回転
カラー限定品だったので、少し心配しましたが、機能的にも問題なく使用しています。 ありがとうございました。

4 2024-04-11

迅速に対応して頂きありがとうございました

TypeC 充電ケーブル [50cm] 3A 急速充電 Type-C データ転送 USB ショートケーブル Baseus ■

5 2024-04-08

早々の配送ありがとうございました。
満足です。

ドコモ 純正 USBケーブル A to C 02 0.5m 50cm[AHD59213] [新品 docomo 充電 データ転送 ショートケーブル ] [ポスト投函] ■

5 2024-04-07

昔のガラケーの充電器買えたのが凄く嬉しいです。思い出がたくさんあります。

au 純正 共通ACアダプタ 02 [0203PQA] ガラケー用 [新品 エーユー 携帯電話充電器] [ポスト投函 即日発送] ■
昔のガラケーが電池パックと共に出て来ました。充電器は壊れて居たのでまだ売って居るお店が在りとても助かりました。人からは笑われましたが、曲しか聞けません...

5 2024-04-07

発送も早くよかったです。梱包もコンパクトで良いと思います。

• mitan0306さん
  • mitan0306さん

5 2024-04-06

非常に 対応の良いショップで おすすめです。

au 純正電池パック [KYF33UAA] 京セラ TORQUE X01用 [新品 エーユー 交換バッテリー] [ポスト投函] ■
丈夫で使い勝手の良い端末で、電池だけ 劣化しました。バッテリー交換で 快調に使えだしました。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

新しくiPadを購入したけどイヤホンジャック廃止にともない購入しました。 対応、配送、使用、全て円滑でした。ありがとうございました。

アップル 純正 イヤホン Apple純正 USB-C - 3.5 mm ヘッドフォンジャックアダプタ [ MU7E2FE/A ] イヤホン変換アダプタ ドングル ステレオ ヘッドフォンジャック 変換アダプタ 3.5mm ■

• 錬9784さん
  • 錬9784さん

1 2024-04-05

Xiaomiの1TB USBです。
表示300GBくらいから、移動にすると元データがエラー表示されています。
元データが消えてコピ−も移動もされていません。
初心者なので、対処方法を教えてほしいのですが、返信ください。
年中無休なので、見ていただいていると思います。連絡お願いいたします。

USB3.0メモリ 1TB Type-C スマホ バックアップ用 データ移行 USBドライブ Android 2端子付 mi GA5-615 ■
ひと通り確認しました。 転送速度が遅いですが、私の使用では問題ないレベルです。 USB側に挿すとすぐに塗装ははげます。 しかし良い買い物と思います。

5 2024-04-04

注文から発送、到着まで迅速で、信頼できる事業者です。

USB3.0 メモリ 512GB Type-C スマホ バックアップ用 データ移行 USBドライブ Android 2端子付 mi ■