モバイルショップ nn-Bayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (209 件)

5 2020-09-23

配送もす速かったので良かったです!
携帯カバーを変えたらまた他の色も購入したいので宜しくです!

Type-C 水滴 防塵 キャップ イヤホンジャックカバー スマホ Android タイプC 専用 2点セット
購入した商品をxperia10 2 に取り付けしましたがしっかりとはまったので良かったです!

5 2020-09-22

対応もとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

5 2020-09-21

本当に早い対応をして頂き、とても助かります!ありがとうございます♪

ドコモ 純正 USBケーブル A to C 02 1.5m[AHD59255] [新品 docomo 充電 データ転送] [ポスト投函]

5 2020-09-20

ドコモショップよりもすぐに対応いただけ助かりました。

ドコモ 純正電池パック [F33] 富士通 らくらくホン F-02J用 [AAF29349] [新品 docomo 交換バッテリー] [ポスト投函]
ドコモショップに問い合わせ電話をしても来店が必要と手続きに手間取ることがわかり困っていたら、同じ商品がすぐに購入でき助かりました。

5 2020-09-19

予告通りの 到着でした。
迅速な対応に 満足です!

ドコモ 純正電池パック [F18] F-01C,F-08C,F-09C [AAF29189] [新品 docomo 交換バッテリー] [ポスト投函]

5 2020-09-19

すぐに届けていただき、ありがとうございました‼

ドコモ 純正ACアダプタ 02 FOMA携帯電話 [AAP39294] [新品 docomo ガラケー充電器] [ポスト投函]
中の配線が見えていたので、使うのが恐かったけど、店舗にはもうないし困っていました。楽天で見つけた時はすごく嬉しかったです。サイズも記載されていたので、...

5 2020-09-17

エアーマット(プチプチ)入りの封筒で発送されていてよかったです

3.5mm イヤホンジャックカバー 水滴 防塵 キャップ スマホ Android iphone パソコン (3個セット)
AQUOS R5G様に購入しました 本体のふちがシルバーなので目立たない様にと思い シルバーを購入しましたが、質感、色がほぼ一緒だったので目立たなく良かった

5 2020-09-16

約2ヶ月使用してのレビューです。車で使用しており抜き差しの頻度も多いのですが、不具合なく使えております。

変換アダプタ microUSB / USB Type-C から iphone Lightning ライトニングへ変換アダプタ アンドロイド iPhone 充電口 ROCK

• mi_tsu_ruさん
  • mi_tsu_ruさん

5 2020-09-16

非常に迅速にお送り頂け、また不良品への対応方法なども丁寧に説明された文書を同封頂きましたので満足しております。

リバーシブルUSB ストラップ ショート アイフォン iPhone Lightning 18cm ライトニングケーブル 高速充電 (2A) X-level
残念ながら、ストラップとして使うには 1.重い 2.防水性が無い の点で不向きだと感じました。 1.については、なぜこんな重いメタルハウジングが必要なん...

4 2020-09-13

早々に送付いただきありがとうございました。無事に届きました。ただ商品レビューに書いた通り、バッテリーのもちに多少なりとも不満は感じています。でも使えています。

au 純正電池パック [KYF31UAA] 京セラ GRATINA 4G用 [新品 エーユー 交換バッテリー] [ポスト投函]
「新品」のはずなのにモチが良くないように感じるのは何故でしょうか?とりあえず使える(?)のでいいかぁっていう感じです。4Gケータイ・ガラホはまだ生き残りそ...

5 2020-09-12

注文から発送まで大変早く、メール便でしたが翌日に届き大変助かりました。梱包もコンパクトできれいです。

5 2020-09-12

送り先を知人の所に届けていただきました。
すぐに相手先に届いたようで安心しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-12

素早い対応と適切な梱包でした。また利用させていただきます。

アイフォン iPhone Lightning L字ライトニングケーブル ショート 高速充電 (50cm) 充電しながら横持ちしやすい (Mcdodo)
L字コネクタは便利です。ケーブル部分もメッシュで保護してあり頑丈そうです。いい買い物でした。

4 2020-09-11

丁寧な梱包、迅速な対応を有り難うございました。

5 2020-09-10

迅速な対応をしていただき台風前に無事届きました。ありがとうございました。助かりました。