5 2024-04-16

きっちり届けていただけました。安心できるショップだと思います。

紅飛  無核紅棗 ナツメ種抜き 400g 種抜きナツメ  ナツメ 紅棗 干棗 なつめ 赤棗 棗 大紅棗 乾燥なつめ ナツメ ギフトドライナツメ お土産に最適 中華食材
指で押すとへこむくらいの柔らかさです。固いのが好みなので個人的にはやわらかすぎでした。粒はどれも3センチ程と大粒。味は問題ないです。

5 2024-03-24

梱包はしっかりしています。納品は非常に早かったので、大変満足しております。

2点セット送料無料  乾燥 山査干 200g×2点 干し 山査 サンザシ 中華食材  中華物産 さんざし 中国産
いろんな店を探したら、パンダ中華物産は一番安い。一時はこちらの商品の在庫が切れて、他社から購入しましたら、同じ商品ですが、トータル値段はほぼ倍高かった...

• Jouさん
  • Jouさん

5 2024-01-27

配達スピードが速く、包装もきちんとしていました。水餃子を早速作り召し上がると、美味しかったです。

• Hot dogさん
  • Hot dogさん

5 2024-01-21

発送が早くて嬉しかったです。有難うございました。

冷凍 国産 大花巻 6個入 900g 中華饅頭 手作り中華蒸しパン 中華食材 日本国内加工 冷凍食品 点心 瓶詰め等商品とは同梱できません 花巻
無性に花巻が食べたくなり注文しました。ふかふかでほんのり甘くて美味しかったです。また注文したいです。

5 2023-09-25

お忙しいなか早々にお手配いただきまして、誠にありがとうございました。おいしいトウモロコシパン、毎日いただいております^ ^

冷凍 玉米面餅 郷里香 玉米面鍋貼 中華点心 6枚入り とうもろこしパン 家郷的味道 中国食品 中華物産 焼きとうもろこしまんじゅう ポイント消化
オーダー後、すぐにお手配くださいましたので、翌日にはいただくことができました。 こちらは以前より大変好んでおります。トウモロコシの自然な風味が素晴らし...

5 2023-09-07

注文してから【欲しい時、覚えている期間】の熱冷めやらぬ時に届きました。ありがたい、ありがとうございます。

春光 特製 椰子糖 228g ココナッツ入り飴 ココナッツ 中華名物人気商品 中国海南特産 中華お菓子
送料の穴埋めで購入したけど、思ったよりココナッツで美味しい。思わぬご褒美に嬉しい買い物でした。

5 2023-07-15

対応が速くてビックリしました。
嬉しいです

李軽軽 堅果沙其瑪 【 黒糖堅果沙其瑪 350g 】 黒砂糖味 大宇食品 小分け16個入 黒糖味 黒糖 シャーチーマー サチマ  サーチーマ 沙其瑪 揚げお菓子

• xuxu0086さん
  • xuxu0086さん

5 2023-06-07

迅速な対応をありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

いつも好きな美味しいものを提供して、ありがとうございます。

4,320円以上ご購入でクール便送料のみかかります。一部地域除く期間大セール  冷凍 【 羊肩骨 】 羊蝎子 羊バラ骨 約1000g カット済 羊の肩骨 羊肉の煮込み料理 羊肉 ...
美味しいです。にんにくと一緒に煮込む、生姜🫚も沢山入れます。

4 2023-04-23

対応はいつも迅速で、発注物が多いにもかかわらず正確性も高いです。曇呑皮がずっと買い求めたもので、ここで見つかって良かったです!

日本国加工 冷凍 曇呑皮 雲呑皮 ワンタン皮 約42-45枚入 厚皮 中華食材 500g  ワンタンの皮  大ワンタンの皮 大雲呑皮

• chieshoさん
  • chieshoさん

5 2023-04-01

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

【2点セット 送料無料】【 大饅頭 + 大花巻 】 日本国産 中華まんじゅう 大花卷 冷凍食品 中華パン 日本国内加工 中華点心 饅頭 蒸したて中華パン 中華饅頭

4 2023-03-09

ショップの対応が迅速で梱包もとても丁寧です。また依頼頼みます。

台湾産 馬師傅 手工 葱油抓餅 葱酥抓餅 ネギパンケーキ 100g×5枚入 葱酥抓餅 手抓餅 手作りネギパンケーキ 中華料理 中華食材 葱油餅 葱餅 中華甜點 冷凍商品

5 2023-02-16

到着も早く、価格も抑えられていて満足でした。

【2点セット】野生 黒枸杞 花青素之王  枸杞 クコの実 100g×2点  黒クコの実 黒枸杞 枸杞子 くこし 中国産 スープの具に 滋補軟黄金 クロクコの実

• LeeKahnさん
  • LeeKahnさん

5 2023-01-26

何回か利用していますが、今のところ不満に感じたことはありません。迅速に商品を発送してもらえます。これからもしばしば利用させていただくと思います。

烏辣媽 【 素牛肉丸 】麻辣味 85g 素肉 大豆蛋白製品 牛肉串 中華物産豆腐加工品 豆干 豆腐製品 中国おやつ 間食 酒の肴・おつまみ辛口
麻辣味の「肉もどき」商品を色々試してみているのですが、これはかなり肉に近いです。知らなければ肉と思って食べるかも。焼鳥のように串に刺したものが6本入っ...

5 2022-12-14

それをすぐに受け取り、喜んで食べました。
酸っぱいのが好きすぎて美味しい、また買いたい!

【 雪域聖果  野酸味棗 】 中華お菓子  野酸棗 中華食材 スナックお菓子 個包装 248g 酸棗 なつめ
それをすぐに受け取り、喜んで食べました。 酸っぱいのが好きすぎて美味しい、また買いたい!