総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-27

発送までは、少し時間がかかりましたが、丁寧に連絡を頂き満足しています。

厚底 ハイカットスニーカー 男性靴 アウトドア カジュアルシューズ 黒色 3色厚底 ハイカットスニーカー アウトドアシューズ メンズブーツ 防寒 ショートブーツ レースアッ...
希望通りの商品で、とても満足しています。

1 2022-04-26

スニーカーを購入してやっと着いたと思い受け取ったらビニールの簡易包装で、箱が潰れた状態で到着、返品処理はしてもらえそうですが、特に謝罪も無く非常にら気分悪かったです。
二度と利用しません。

1 2022-04-25

靴が届いたのにビニールは破けてるし箱はつぶれて壊れてるし靴もつぶされたキズなどがあって最低です

お洒落 レザーシューズ メンズ革靴 カジュアル ビジネスシューズ 黒色 3色レザーシューズ メンズシューズ ドレスシューズ 通勤 就活 ビジネスシューズ デッキシューズ コン...
届いたと思ったら、ビニールは破けてるし、箱はつぶれて壊れてるし、靴も若干つぶれたキズがついていて、さいやくです

• hal2135さん
  • hal2135さん

3 2022-04-25

ショップ名や責任者のお名前などは日本語ですが、購入される方は海外のショップと思った方が良いです。
3-5営業日発送との事ですが、私の場合金曜午後に購入、翌日土曜日に入金確認。それから4営業日に商品状況が不明との事で問い合わせのメールを送りましたらその15分後に出荷メールが来、翌日金曜日に手元へ届きました。
また、問い合わせに対する回答のメールは海外の方が書いているような日本語文でした。
梱包も海外通販と同じような仕方で、袋に入れテープで補強した物でした。
問い合わせしたから出荷された、という事はないとは思いますが他の方も仰っているように購入から届くまでの時間にバラつきがあります。
納得した上で余裕を持って購入するのが良いでしょう。個人的には海外通販と同じ感じなので特に悪いということもないです。

大容量 軽量 学院風 女子 リュック ピンク ブラック パープル ベージュリュック 大容量 レディース バックパック 軽量 大容量 リュックサック 学院風 高校生 デイパック マ...
子どもと少し遠出する為に購入しました。パープルを選びましたがややピンク寄りの色味です。個人的にはとても可愛く満足です。 作りも思ったよりしっかりしてお...

5 2022-04-24

わりかし早く付きました。早い対応ありがとうございました。

新作 バギーパンツ メンズ カジュアル ジーンズ ロングパンツ ブルーバギーパンツ ジーンズ メンズパンツ 大きいサイズ デニムパンツ ゆったり風 ジーパン ロングパンツ カ...
サイドのポケットがついてるのが気に入りました。普段着にもなるし、作業用にもなるのでこんなジーンズが欲しかった。

• 暖1991さん
  • 暖1991さん

1 2022-04-22

対応も遅く3日から5日以内の発送が実は6日後
着る予定日に間に合わなく非常に残念

細身 裏ボア テーラードジャケット メンズ ブレザー 冬服 冬物 アウター 黒色 白色スリムジャケット 裏ボア テーラードジャケット メンズジャケット 総柄 ブレザー カジュ...
対応も遅く3日から5日以内の発送が実は6日後 着る予定日に間に合わなく非常に残念

• pyon307さん
  • pyon307さん

1 2022-04-22

この店(あっぷtoすずねと)に先週、サマージャケットを注文したところ(もちろん在庫確認はしました)
1週間経過しても何も納期の連絡がありませんでした。不安になりメールで納期回答を求めたところ、「在庫が無いのでキャンセルしてもらいたい」とのこと。こんな不誠実な対応は楽天で買い物をして経験がありません。一種の詐欺に当たると思う(時間が失われた)のでこの店を処分してください。

5 2022-04-22

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。
夏でも着れる薄手のジャージ有れば助かりますね。

男性用 裏ボア 2点セットアップ カジュアル スポーツウェア 4色スウェットセットアップ上下 2点セットアップ メンズ カジュアル スポーツウェア 長袖 ジャケット スウェッ...
良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。 178センチ、80キロ、 肩幅、48 ウエスト、85 丁度良い感じです ズボンの長さは少し長いです、 裾...

• Parksideさん
  • Parksideさん

1 2022-04-21

どこから発送されてきたのか不明で、あまり気持ちよくなかったです。

九分丈 スラックス メンズ ストレッチ スキニーパンツ 黒 紺九分丈 スラックス メンズ ビジネスパンツ ストレッチパンツ 無地 スキニーパンツ カジュアルパンツ 9分 チノパ...
ボタンホールが小さくて、ボタンが通らなかったです。 変なところが縫ってあり、ポケットが使えなかったです。

3 2022-04-20

今回、商品に不具合があり残念な結果になりました。でも、対応は早く好感が持てました。商品の状態と対応を相殺して普通評価ですね。

4 2022-04-13

物は気に入ってます
梱包をもう少し良くして欲しいな
と思いました

新作 ハイカットスニーカー ユニセックス カジュアル トレッキングシューズ 黒色 3色ハイカットスニーカー ユニセックス レースアップ トレッキングシューズ メンズ レディ...
靴紐が折り返しの部分までしかなく タンを伸ばして履くには紐を変える必要があります。 私はゴムの靴紐に変える予定だったので (ハイカットなスニーカーはゴム紐...

1 2022-04-13

私は一部変色した服が送られてきました
残念ながら現在☆一個です さて明日には誠意ある対応してくれる連絡あるか楽しみです

春秋物 新作 トップス 長袖シャツ 男性用 ミリタリーシャツ 黒色 白色 4色長袖シャツ ミリタリーシャツ メンズシャツ 刺繍 カジュアルシャツ コットン100% トップス ワーク...
私は一部変色した服が送られてきました 大変楽しみにしてたのに残念です 後日品物を交換していただきましたので満足度は1から2に増やしました あーあ返品の為に...

4 2022-04-10

対応早くてありがたかったです。可愛い色なんだけど、イメージが違いました。

1 2022-04-10

発送が遅れるなら一言連絡があってもいいと思いました。
問い合わせに対しても謝罪されてる感じを受け取る事ができませんでした。
二度と利用したくありません。

1 2022-04-04

1ヶ月経ちます。
まだ送られて来ない。
売買契約違反です。