4.62 (121 件)

5 2024-04-26

棍棒も丁寧でした。寒い時期の購入で外出しする迄に枯れちゃうのかなと不安感も有りましたが、さにあらず。今は新芽も出て力強さを感じさせてくれてます。
機会があれば是非また購入したいた思っています。

みかん 苗木 小原紅【ベランダで育成】2年生 鉢植え 接ぎ木苗 [中]15cmポット 果樹 家庭菜園 温州ミカン ギフト ミカンの木 みかんの木
他の苗木と一緒に購入。寒い時期だったので家の中で育てて暖かくなったので外に出しました。奥の苗が購入した苗木、今は新芽が出ていて綺麗です。花が咲いてまし...

4 2024-04-13

ショップはリピです。剪定の仕方を入れてくれてるので助かりました

レモン 苗木 瀬戸内レモン(広島レモン)【ベランダで育成】鉢植え 接ぎ木苗 ポット植え [小]9cmポット 柑橘 果樹 果物 れもん

4 2024-03-29

梱包丁寧で良かったです。
運送屋、運が悪かったのか?いつもの配達の人ではなく初めての人で…片手持ちで渡され箱が斜めに…苗が…と叫びたくなったです

ベルガモット 苗木 鉢植え 接木苗 [小]9cmポット
珍しい品種が欲しく購入。立派な苗でした。

ベルガモット 苗木 鉢植え 接木苗 [小]9cmポット

2024-04-03
レビューありがとうございます。

苗木は無事に届きましたでしょうか?

ビニール袋や新聞紙などで包み、多少の傾きでは土がこぼれない様に梱包してありますが、大きな衝撃や傾きに弱いので
運送会社の方とも連携して、皆様にいい商品をお届け出来るよう改善していきます。

5 2024-03-16

丁寧に梱包されており、苗にも乾燥しないようビニールがしてあったり、とても丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

とても立派な苗が届きました。期待通りで満足しています。見がなるまで丁寧に育てたいと思います。

1 2024-03-13

注文した商品が足らずに届いた。
問い合わせをしても返信かない。

2024-03-14
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今朝お問い合わせの返信をしておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

何度かの問い合わせにも、早急にご対応いただき感謝です。

みかん 苗木 スイートスプリング【ベランダで育成】鉢植え 接木苗 ポット [中]15cmポット 柑橘 果樹 果物 ミカン 寒さに強い 初心者
あまり見た事がない品種で、気になり購入しました。苗木はしっかりしていて根もがっちりしていました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

梱包、発送等とても迅速に対応して頂きありがとうございます。また利用したいお店です。

2024-03-08
レビューありがとうございます。

サンキュークーポンなどを配布しておりますので
ぜひご利用ください。

よろしくお願いいたします。
  • kogu0823さん
  • kogu0823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 967

5 2024-02-27

丁寧で速やかな対応ありがとうございました。梱包・配送等問題ありませんでした。

枝葉のしっかりとした苗が届きました。虫食いの葉がありますが、気になるほどではありません。 自宅は福島県浜通り地方なので、耐寒性について気になり、ホーム...

トゲなしマイヤー レモン 苗木 2年生 【中】鉢植え 15cmポット 接木苗 トゲが少ない レモン苗 苗木 接木苗 レモンの木 苗 棘なし トゲ無 シンボルツリー 庭木 植木 木 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 ガーデニング

5 2024-02-24

ベランダで育てられるよう改良された果樹を扱っていて下さり、育てる楽しみが増えました。

• sentenyukiさん
  • sentenyukiさん

5 2024-01-31

いつも元気な苗を送って頂き感謝です。
またよろしくお願い申し上げます。

ピンクレモネード レモン 苗木 【ベランダで育成】2年生 鉢植え 接ぎ木苗 ポット植え[中]15cmポット 柑橘 果樹 家庭菜園 おしゃれ レモンの木
迅速な対応ありがとうございます。 昨年、順調に育っていたピンクレモネードが カミキリの幼虫にやられたのでリベンジです。 今度は卵つけられないように対策し...

5 2023-12-27

ダンボールにピッタリハマるように梱包されて来ました。中は新聞でしっかり巻いてあり、土の水分が飛ばないように、ビニール袋に入ってました。手元に届いて梱包を外している時、そのビニール袋の縛り口が楽に外せる様に、且つ取れない工夫もされている事に気が付き、お店の方々の心配りが素晴らしいと思いました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

2023-12-28
レビュー投稿ありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。

また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-15

発送が予想より早くて良かったです。育て方説明書もわかり易いと思いました。

璃の香 りのか レモン 苗木(PVP)【ベランダで育成】 二年生苗 鉢植え 接ぎ木苗 ポット植え[中] 柑橘 果樹 レモンの木 地植え 冬 耐寒性

2023-12-28
レビュー投稿ありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-11-15

予定より1日早く届きました。思ったより立派な苗でありがとうございました。
早速、大きめの陶器の鉢に植えましたが、元気に育って来年実がなればいいなと思っています

柚子(ゆず) 苗木【ベランダで育成】鉢植え 接ぎ木苗 [中]15cmポット 柑橘 果樹 本柚子 ギフト 寒さに強い 冬至 ゆず湯
思ったよりしっかりした苗が届きました。値段が安かったので、どんな苗が届くか心配してましたが、立派な苗で安心しました。早速大きめの陶器の鉢に植えました。...

2023-11-17
2年生苗でしたので、1年〜2年で実を付けてくれると思います。

元気に育ってくれるよう、何かあればサポートいたしますので
よろしくお願いします。

かみはる園芸

5 2023-09-16

今回は、ありがとうございました。
結果的には、お店側のミスではありましたが
その後のご対応は素晴らしいと思います。
御好意に甘えて大切に育てて行きます。
この度はありがとうございました。
また必ずリピートしますので宜しくお願い致します。
初めてご利用しましたが、星が5ではたりない位の評価が出来るお店だと思うので仲間にも薦めます。

2023-09-18
その件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お仲間にもご紹介いただけるようで、私たちも大変うれしく思っております。

これからも良い商品をお出しできるよう努力していきます。

かみはる園芸

5 2023-09-11

問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。