総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-26

真摯に対応してくださるのでとてもありがたいです。

5 2022-12-25

アンプ補聴器はめちゃくちゃ自然な聞こえ方!!!!!
左耳だけ難聴が酷くなり電話も聞き取れないほどで、いろんな集音器や補聴器を試していました。どれも雑音拾いすぎて余計聞き取りにくいものばかりでしたが、こちらは次元が違います。
余計な音全くと言っていいほど拾いません。
見た目もわからないし、スマホアプリで操作できるし、それに電話の声も聞こえるんです!!
電話の声が聞こえるなんて他の補聴器では有り得なかったことです。
言うことありません。
今まで諦めてきた聞こえへの期待を取り戻すことが出来ました。
開発者の方に感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

5 2022-12-23

丁寧に対応してありがとうございました。補聴器の耳あな型は機能性ある。バレないような。おしゃれで気に入りました。

5 2022-12-13

対応が素晴らしいです。
注文してからすぐに発送してくださったのですぐ届きました。

2 2022-10-23

交換対応については即対応してもらい安心しましたが、初期不良期間が過ぎた商品交換の際、片道の送料を私が負担しなければならないのは不満です。
そもそもそちらの商品の品質管理がなってないため、度重なる交換を余儀なくされてるのに、都度送料を負担させるのはユーザー目線の対応ではないですね。

【小型・既製の最小耳穴型補聴器】 軽度・初期中等度難聴の方向け【電池1パック付】簡単操作・目立ちにくいA・M・P(アンプ)デジタル補聴器【右耳用】【軽度〜初期中等度難...
最初購入して、数ヶ月で故障し、保証により交換してもらいました。その後2ヶ月も経たずして裏のカバーが外れ使用不可になり、再度交換対応してもらいましたが、...

5 2022-01-26

なぜ他の耳穴式超小型補聴器と違う直線的な形状なのか質問にすぐに返事下さいました。
質問から購入、商品の到着まで1日しかかかりませんでした。
私の商品レビューのような補聴器にしていただけたら最高です。

4 2021-09-29

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました

画期的な使用方法です 外見からはまったく見えず 気が付かないです スマホ操作も簡単でまったく問題ありません 買って良かったです

4 2021-09-03

買う前にいろいろ相談に乗ってもらいました。丁寧に相談に乗ってもらいましたが、やっぱりこういう物は試着して買う方がいい物だと思いました。耳の穴が合わないとか、聞こえかたが人に寄って違うので合えば安いですが、合わないと高い買い物になってしまいます。ある程度は覚悟して買いましたが、自分が合わない方になってしまい、残念でした。

3 2021-08-14

梱包や問い合わせに対して迅速に対応してくださります。
しかし、近くにある店舗に調整に行けないとのこと、とても残念です。

5 2021-08-03

発送が早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-07-31

お世話になっております。今回も素早い対応で早速使ってます。
動作確認等、正常です。ありがとうございました。

オーダーメイド補聴器アメリカNo.1メーカーの技術を集結した小型補聴器AMP( アンプ )デジタル補聴器( 左耳用 )【目立たない 小型 耳穴型 補聴器 軽度〜中等度難聴 】
とても使いやすく目立ちません。調整もスマホで出来るので優れものです。 装着して3週間程で故障しましたが対応が早く直ぐに交換して頂きました。 現在、調子...

5 2021-05-28

早い手配で祝日の夜に購入手続きしたのに、一日で手元に届きました。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

最近聞こえが悪くて聞き直しが多かったけど、良く聞こえて嬉しいです。星四個は装着していて頭を動かすと耳の奥でカサカサ音がしてとても気になるから。もう少し...

5 2021-04-27

とても迅速かつ誠実な対応をしてくれます。信頼できるお店です。

• ein-bandさん
  • ein-bandさん

5 2020-12-29

丁寧な初期不良交換、ありがとうございました。今も便利に使わせて頂いてます。

オーダーメイド補聴器アメリカNo.1メーカーの技術を集結した小型補聴器AMP( アンプ )デジタル補聴器( 両耳 )【目立たない 小型 耳穴型 補聴器 軽度〜中等度難聴 】
障害者手帳が出ないけど、両耳とも生まれつき軽度の難聴です。 10年程前に買った耳掛け形補聴器(30万弱)が壊れかけているのをきっかけに買いました。 半年程使用...

5 2020-12-21

連絡、発送、問い合わせの対応など安心して購入できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-21
連絡、発送、問い合わせの対応など安心して購入できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。