5 2023-05-12

注文から大変早い発送で満足しております。

◇【正規】全国送料無料 シーバスリーガル 18年 ミズナラ カスク フィニッシュ 43度 700ml 箱無し PJ《誕生日 洋酒 スコッチ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー ギフト お歳暮 》

2023-05-13
配送日数に問題無くお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2023-05-11

早い、安い、うまい!
いつもココで買います。

2023-05-12
おまとめ買いもリピート購入も大歓迎でございます!
商品価格、配送日数もご満足いただけており大変嬉しく思います。
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、
  • mosmostanさん
  • mosmostanさん

5 2023-04-26

商品も安いし、発送も早いのでとても良いお店です。

【誕生日 洋酒 スコッチ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー ギフト お歳暮 父の日】【箱付き】グレンマレイ 15年 40度 700ml RS【誕生日 洋酒 スコッチ 宅飲み お祝い お中...
いつも発送も早く助かっております。他店舗より安いのもありがたいです。

2023-04-27
ご満足いただける価格で商品をご提供出来ているようで嬉しく思います!

5 2023-04-09

送料込みだし、発送が早くてたいへん助かりました。

?全国送料無料・ あす楽対応/◇【全国送料無料】正規【箱付き】カリラ 12年 43度 700ml MH【誕生日 洋酒 スコッチ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー ギフト お歳暮 父の日...
値段も正規で送料込み、発送が早く、たいへん助かりました。

2023-04-10
配送日数や価格にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

5 2023-04-01

迅速な対応をして頂き…

ボビーズ ジン 42度 700ml RS【誕生日プレゼント お酒 洋酒 スピリッツ ジン 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮】
ボトルのデザインを気に入り購入しました。 こちらのジンは…ストレートでも炭酸や トニックウォーターでも美味しく飲めました。 中でも一番のお気に入りは… ジ...

2023-04-04
配送日数等に大きな問題もなくお手元に届いたようで安心いたしました。

4 2023-03-25

あんしんしてかいものができました。。。。

2023-03-27
お取引に大きな問題なくご希望の商品をお届け出来たようで
当店としましても安心いたしました!

1 2023-03-10

注文から届くまでが他の楽天ショップの酒屋さんよりかなり遅い。

オールド イングリッシュ ジン 44度 700ml RS【誕生日プレゼント お酒 洋酒 スピリッツ ジン 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮】
通常のスパークリングやシャンパーニュと同じコルク栓で開けようとしたらコルクがボソボソで取れず中に落として網で漉す必要がある。一般の方にはオススメ出来な...

2023-03-13
商品到着が遅いとのこと、大変恐縮でございます。
各商品ページにも記載があります通り、お客様のご注文日時から数えて、
通常ですと発送までに最長で6日程度のお時間を頂いており、
その日数をこえてお待ちいただく際はお客様へ遅延のご連絡を差し上げております。
早急に商品をご入用だったのでしょうか。
わかりにくい表記となっており、また、ご希望に添えずに誠に申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご意見をありがとうございました。

5 2023-02-25

発送も早くて安心しました。ありがとうございました。

?全国送料無料・ あす楽対応/【全国送料無料】◇ホワイトホース ファインオールド 40度 4000ml 4L 大容量 業務用 PET ペット KC
毎日飲んでいるお酒です。おいしいしコスパ最高です。

2023-03-03
配送日数に大きな問題なくお手元にお届け出来ており安心いたしました。

5 2023-02-03

いつも購入しております。
迅速に発送していただいて助かります

【誕生日 モエ・エ・シャンドン LVMH お酒 家飲み お祝い お中元 ギフト お歳】★☆★【1回の注文で7本?12本まで】★☆★◇モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N...
いつも購入しております。 迅速に発送していただいて助かります。

2023-02-06
配送日数に大きな問題もなくお手元に配達出来たようで安心いたしました。

5 2023-02-01

すぐに届けていただきありがとうございます。

送料無料!北海道・中国・四国・九州・沖縄・クール便は除く【送料無料】黒松内銘水 水彩の森 2L×6本 1ケース △【2000ml ソフトドリンク ミネラルウォーター 水】北海道+...
採水地は北海道のおいしい水です。日本の水にしては硬度が高めで、ミネラル補給のつもりで飲んでいます。カルシウムとマグネシウムは国内最大値ってWEB上で見か...

2023-02-02

5 2023-01-24

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧で良かったと思います

【誕生日プレゼント お酒 洋酒 スコッチウィスキー 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー スコッチウイスキー ギフト お歳暮】 【箱付き】ロッホローモンド 18年 46度 700ml R...
今や18年ものは貴重なので嬉しいです 価格も保たれており上手に購入出来ました

2023-01-26
配送日数に大きな問題もなくお手元に届いたようで安心いたしました。
梱包状態もご満足いただけて何よりでございます。
  • cix187さん
  • cix187さん

5 2023-01-12

とても親切な対応がなんとも素晴らしいです!!

送料無料!北海道・中国・四国・九州・沖縄・クール便は除く【送料無料】2023年 干支シリーズ サントリーウイスキー オールド 干支ラベル 卯歳 43度 箱付 700ml K【北海...
とても親切に対応して下さり、気持ちがよく購入が出来ました! ありがとうございました!!

2023-01-16
ご満足いただける応対が出来たようで大変嬉しく思います!

5 2022-12-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

◇【全国送料無料】【箱付き】 シーバスリーガル ミズナラ 12年 40度 700ml 【ウイスキー】
自分はハイボールにして飲むのがメインですが、さっぱりとした感じのテイストです。 ストレートでも一口飲んでみましたが、いやらしい味はしなかったです。 同じ...

2022-12-05
注文後、到着まで大きな問題もなく最短でお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2022-10-27

いつも注文後、迅速に発送してもらっています。

★☆★6本セット★☆★キンミヤ パック 1800ml 25度 3linet0000000018【誕生日 金宮 お酒 焼酎 宅飲み お祝い セット ギフト お歳暮 お正月 甲類】

2022-10-27
大きな問題もなく今回もお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2022-10-09

早急な対応、とても良かったです。
また購入します。

2022-10-12