5 2021-12-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。お客様にも喜んでいただきました

【酒 缶 ビール KIRIN ケース イベント 日本 お中元 お歳暮】キリン クラシックラガー 缶 350ml×24本 K【酒 缶 ビール KIRIN ケース イベント 日本 お中元 お歳暮】

2021-12-17
贈り物としてのご購入も大歓迎でございます。
贈り主様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

5 2021-12-09

いつもお世話になってます!良心的なお店だと思います。

【4本迄1梱包】? あす楽対応/◇サントリー 特製 角 5L 5000ml◇【業務用 誕生日 お酒 リキュール お祝い フレーバー ギフト】1回の注文で4本迄
いつもお世話になっています。こちらのお店が1番お安いと思います。

2021-12-13
リピートでご利用いただき、大変嬉しく思います。
お客様には1日でも早くお届けする為、当店では

5 2021-12-08

迅速な対応をして頂き有り難う御座います。
電話対応もとても良く良い取引が出来ました。

【プレゼント ワイン お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 モエ・エ・シャンドン LVMH】★☆★【6本セット】★☆★モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N.I....
このシャンパンがお気に入りで、ちょうど良い本数のセットが有ったので購入しました。とても飲みやすいシャンパンです。

2021-12-13
お電話での応対も問題なく出来ていたようで安心いたしました。
お客様には1日でも早くお届けする為、当店では
  • yass1715さん
  • yass1715さん

5 2021-12-03

望み通りの商品でした。
次回もお願いしようと思います。

2021-12-06
ご希望の商品をお届け出来たようで何よりでございます。
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。

5 2021-12-02

丁寧なメールのやり取りで満足です(*^。^*)また購入の際にはよろしくお願い致します

?全国送料無料・ あす楽対応/【全国送料無料】◇角瓶 サントリー 特製 角 40度 5L 5000ml 業務用 1本 リキュール◇
注文から自分の手に届くまでとても早く 箱に入れてくれたので壊れずで良かったです 前に他で注文した際は箱では無かった為、キャップが破損という事があったので...

2021-12-06
また、嬉しいレビューをありがとうございます!
モットーにスタッフ一同心を込めて営業しております!

5 2021-11-26

発送がとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-11-27
配送日数に問題なく、最短でお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様には1日でも早くお届けする為、当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーにスタッフ一同心を込めて営業しております!

5 2021-11-24

受け取りました。ありがとうございました😊またよろしくおねがいします

初めて飲みました。無くなったらまたブランデーを足せば良いのかな?なんて疑問ですが 大人なブランデー ストレート!良いお酒です🥃

◇【全国送料無料】【箱付き】マスネ ポムプリゾニエール (実入り) 40度 700ml RS【誕生日プレゼント お酒 洋酒 フランス ブランデー カルヴァドス 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮】

2021-11-27
問題なく商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。

4 2021-11-16

定期的な購入している。大変満足している。

定期的な購入している。大変満足している。

2021-11-18
定期購入として当店をご利用いただけて大変嬉しく思います!
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-09

注文してから商品が届くまで早いですし、梱包も丁寧です。まとめ買いに助かっています。

2021-11-16
梱包状態も問題なく、すぐにお手元に届いているようで何よりでございます。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2021-11-08

発送も早くいつも助かっています。
送料無料なら助かります。

サッポロ焼酎 キュービーテナー バッグインボックス 25度 18L SP (コック付き)【業務用 誕生日 お酒 焼酎 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 お正月 焼酎甲類】

2021-11-08
発送日数に問題なくお客様のお手元に届いているようで安心いたしました。
送料に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、またのご利用是非お待ちしております!
  • takim99さん
  • takim99さん

5 2021-11-05

いつも素早い対応で満足です。
次回もリピートさせていただきます!

自宅飲みハイボールに最適! コスパと味がいいのでリピートさせてもらってます。

2021-11-05
配送日数も問題なくお客様のお手元に到着しているようで何よりでございます!
リピート購入のご検討もありがとうございます!
定期購入も大歓迎でございますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております!
  • Rabuntaさん
  • Rabuntaさん

5 2021-11-01

何回か購入しています。仕入れにて使った為、まとめ買いはかなりお得感があって良いです。

2021-11-05
リピートでのご購入大変嬉しく思います。
仕入れでのご利用とのこと、少しでも値段を抑えたいところですよね。
ご希望の価格でご提供出来ているようで何よりでございます!
また、おまとめ買いの際にご利用いただければ幸いです。
ご利用是非お待ちしております!

5 2021-11-01

じんそくていねいな対応で満足しております。

【誕生日 モエ・エ・シャンドン LVMH お酒 家飲み お祝い お中元 ギフト お歳】★☆★【1回の注文で7本?12本まで】★☆★◇モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N...
大変飲みやすく、お気に入りで、リピッてます。

2021-11-05
ご満足いただけているようで安心いたしました。

5 2021-10-30

いつも丁寧な梱包で心配なく届きます!
領収書もしっかりしてくれるので助かってます♪♪♪
もう何回も何回もリピです♪
他所よりお安いし早いしこれからもずっとリピです!

【誕生日プレゼント お酒 国産 ジャパニーズ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー 国産ウイスキー ギフト お歳暮 】 サントリー ウイスキー 知多 43度 700ml 国産ウイスキー...
いつも早いし丁寧な梱包だし領収書もきっちりとしてくれるので助かってます! 何より配送が早いのが1番いいです♪♪♪

2021-10-30
丁寧な梱包を心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
スタッフにも共有させていただきます!
より安価でお酒をお楽しみいただけるようお値段もお手頃価格に設定しております。

5 2021-10-27

【SALE 飲料 家飲み 宅飲み 業務用 ドリンク】ポッカサッポロ 業務用 知覧にっぽん紅茶 1L △【 SALE ノンアルコール シロップ 紙パック 1000ml 飲料 家飲み 宅飲み 業務用...
とにかく美味しい!!ストックしたいのに、スーパーやコンビニでなかなか巡り会わず、こちらで購入出来て嬉しいです!リピート買いさせて頂きます◎

2021-10-30
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお近くで中々入手が出来ない商品とのことで、当店でご用意が出来て何よりでございます!
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、是非またのご利用をお待ちいたしております。