前のページへ61件~75件 (全 2,699件)次のページへ

2 2023-01-21

Amazonの配送を介しているということですが、とにかく過剰包装過ぎて、、、。なんとかなりませんかね。

• an-kunさん
  • an-kunさん

1 2023-01-18

勝手に置き配にされた
何かあったら嫌なので置き配にしていないのに勝手に置かれてた

【公式】リポビタンD 感謝箱 100mL×100本 (50本×2) 指定医薬部外品 大正製薬 栄養ドリンク 栄養剤 ありがとう リポビタン
勝手に置き配にされた 特に食品系は置きっぱなしで何かあったら嫌なので、置き配にしていないのに勝手に置かれてた最悪です それがなければよかったのに

1 2023-01-18

商品に問題はなかったのですが、配送業者がアマゾンの委託業者で、態度が酷すぎました。
「重いんですけど!」とキレられて、思わず笑ってしまいました。
割れ物ですので割れる可能性もあるので、きちんと届けてくれる業者でないと安心して注文できません。
二度と頼みません。

2 2022-12-26

商品の倍以上の大きな段ボールで届き、隙間にクッションペーパーが詰められて商品が埋もれていました。
クッションペーパーのゴミの処理も大変ですし、時間指定出来ない配送も困ります。日中仕事をしているので確実に再配達を頼む事になりヤマトのお兄さんに申し訳ないので配送時間指定出来ると有難いです。

1 2022-12-12

楽天で購入したはずですが、先方からAmazon段ボールで届いた上に送り主の記載がなく、事務員さん経由でクレームもらう羽目になりました。
どういう事か、わからないのですが会社関係で送ったので逆に悪い印象を受けられて最悪です。
せっかく、良い商品だと思ったのに残念です。

リポビタンDクリスマス限定ボトル!20本セット【ゴールドボトル10本、シルバーボトル10本】期間限定、数量限定、通販限定のリポビタンです!【公式】リポビタンD クリスマ...
クリスマス柄は可愛いと思う。 季節感もあり、もらった人も嬉しいかなと

1 2022-11-01

梱包をキチンとせずにAmazonルートで
送りつけてきて、缶の破損を申し出たら
こちらを疑うような返信。
一流メーカーの対応とは思えません!

1 2022-10-19

1つの注文で
2回に別れて届きました。
その連絡もありません。
しかも2回目の梱包は
商品の倍以上の段ボール箱に入れられ
商品以外には取り出すと抱えきれない程の
クッションペーパーが詰められていました。
こんな梱包も発送も始めてですし迷惑です。
アマゾンに委託してると記載されてるが
購入者からすればだからという話。
商品と普通では出せないゴミが
届いた感じでいやでした。

ファイト イッパーツ!リポビタンDのラグビー日本代表応援ボトル2021。【公式】 大正製薬 リポビタンD ラグビー日本代表 限定ボトル 100mL×45本(3本パック×15個) 指定...
普通のリポビタンDです。その他はありません。

5 2021-05-01

迅速で丁寧な対応でした。
有難うございました。

【公式】大正製薬 リポビタンライフ 100ml 50本 ローヤルゼリー アミノ酸 ビタミンB群 タウリン 1500mg 栄養ドリンク リポビタン ビタミン ドリンク 送料無料 指定医薬部外...
毎日一本 私の元気です。たまたま30%オフクーポンで安く買えました。 従姉妹が毎年誕生日にリポビタンDを50本プレゼントしてくれます。 普通のリポビタンDより ...

【公式】大正製薬 リポビタンライフ 100ml 50本 ローヤルゼリー アミノ酸 ビタミンB群 タウリン 1500mg 栄養ドリンク リポビタン ビタミン ドリンク 送料無料 指定医薬部外品

2 2020-08-03

梱包がひどい 中身の商品の2倍の段ボール箱に入っていました
10本入りのDの箱が壊れていて、点線の折り目の箱が半壊 商品の二倍の大きさなら こうなります
商品にあった段ボールに入れてください

1 2020-07-15

最悪でした
商品が粉々 倉庫のチェック必要かと
まるで動物にかじられた様な穴が袋に開いて
3袋 全部

5 2020-07-12

大手ショップなので初めて購入しましたが、安心です。買い得商品時の購入でしたが対応早かったと思います。

ポイントバックの時に購入しました。時dきコンビニなどで疲れた時に購入していました。その時の価格と比べるとかなり格安だと思います。

1 2020-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
リポDのバレンタインパッケージを注文しました。2/6に注文2/11に配達指定で。2/10の22時すぎに在庫切れで一方的に注文キャンセルされました。これから他の物を買いに行く時間はないしバタバタ別のところで他の物を探しました。最悪です。

3.50 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送時に、送り主名を記載出来ないので、配送の★を一つにしました。
購入された多くの皆さんも希望していますので、送り主名記載の実現を早急に改善してください!!!
期待を込めて。

2.33 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送のレベルは最低レベル。
ここまで酷いのも、滅多にない。

【大正製薬公式】カロリー・糖質ゼロ 期間限定 RIZAP コラボ品【公式】大正製薬 コバラサポートR ライザップ ダイエット 245ml×30本 RIZAP 置き換え ダイエットドリンク ...
2ケース注文して、送られて来た状態は、2ケースそれぞれバラバラで、70センチから80センチ位ある長方形の段ボールに、ビニールの繋がったプチプチ、養生材...

• ゆん4554さん
  • ゆん4554さん

3.50 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
知人に配送したのですが、伝票がクシャクシャ、商品の箱も片方が破れている、とりあえず梱包があまりにも雑だったそうです。限定ラベルで楽しみにしてたのですが、これは商品の品質も疑うレベルでした。知人にも申し訳なく思いました。アマゾン合同会社に委託したとのことですが、今後梱包について改善して頂ければと思います。