4.60 (172 件)

5 2024-03-06

地震で休業されていましたが、祝復活!ありがとうございますm(_ _)m

【袋なし】<FUJIOKAEN.>富山棒茶ティーバッグ3g×12ヶ入(袋なし)【お歳暮 贈り物 北陸 富山 緑茶 お茶 お取り寄せ のし不可】

5 2024-01-20

丁寧に梱包していただき、発送も早く助かりました。

5 2024-01-13

対応早くてすぐに届いたので、買い忘れたお土産として渡せました。

【袋あり(有料)】<加賀の工芸匠の会 金箔屋さくだ> 美麗妃ゴールデンハンドジェル【お歳暮 贈り物 北陸 富山 金箔 お土産 化粧品 お取り寄せ 御挨拶 ギフト 贈答】

• T30番さん
  • T30番さん

4 2023-12-26

すぐに対応有難うございました。又注文します。

【袋なし】<富山湾の幸 北水> ホタルイカ沖漬け(ビン入り箱詰め)(12月29日〜1月4日発送指定不可)[冷蔵]【お歳暮 贈り物 北陸 富山 お土産 おつまみ ほたるいか ホタルイカ 珍味 富山湾 魚介 御挨拶 シーフード 贈答】

5 2023-12-23

速やか、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2023-12-10

とてもキレイな梱包がされておりすぐ届きました

5 2023-12-04

配送もお店の対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

• 瀬7212さん
  • 瀬7212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-11-30

のどぐろが一枚ごとに包装されており、使い勝手がよい。

<味の十字屋>【袋あり】のどぐろB[冷凍]【 贈り物 北陸 富山 石川県 お土産 魚介 干物 御挨拶 ギフト 贈答】
あぶらが乗っており、美味しかった。以前、金沢で食べて時と変わらなく、美味しかった。また、年末に購入します。

5 2023-11-16

指定通りにご手配ありがとうございました。

5 2023-11-11

素敵な梱包です。
安全に送っていただき、ありがとうございます。

5 2023-11-08

お土産でたまたまこちらの店舗にて購入をしたとのことで、あっという間に終わってしまい、ホタルイカを恋しがっていたので楽天のネットで探しました。
これかな?と思って主人に見せたら、このお店で買ったんだ!と言うので、ポチリしました。とても美味しかったです。また購入させていただきます。

主人が出張で富山に行き宿泊したホテルの朝食バイキングで、ホタルイカを見つけその美味しさに惚れ込んだようです。 お土産でたまたまこちらの店舗にて購入をし...

【袋あり】<富山湾の幸 北水> ホタルイカ沖漬け(ビン入り箱詰め)(12月29日〜1月4日発送指定不可)[冷蔵]【お歳暮 贈り物 北陸 富山 お土産 おつまみ ほたるいか ホタルイカ 珍味 富山湾 魚介 御挨拶 シーフード 贈答】

5 2023-10-15

価格リーズナブルで、配送迅速です。また、利用します!

【袋あり】<ル ミュゼ ドゥ アッシュ toyama> YUKIZURI ルビーロマン【お歳暮 贈り物 北陸 富山 石川 金沢 洋菓子 お土産 銘菓 雪吊り ぶどう グレープ 辻口 お取り寄せ 御挨拶 ギフト 贈答】

5 2023-10-06

初めて購入させて頂きましたが迅速丁寧で、素敵なショップさんだと思います。
この度はありがとうございました。

• AKIKO8505さん
  • AKIKO8505さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

1 2023-10-01

かれいの大きさがちいさすぎる
少しがっかりしました

5 2023-09-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
店舗で購入し美味しかったので、また食べたくなり頼みました。